КЗ Семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КЗ Семеновской пряжиПодтверждаю, все три
Re: КЗ Семеновской пряжиХорошо
Re: КЗ Семеновской пряжи
Девочки, рассказываю еще раз. Отправка интаймом для меня сопряжена с определенными трудностями физического и временного плана. Если есть возможность, выбирайте Автолюкс или Укрпочту. Если же нет, так и быть, только во времени это затянется. И еще раз, напоминаю тем, кто долго думает: мне необходимо время для подбивания итогов и отправки. Заказы принимаю до 20.00 8 июня!!! Условие администратора: уложиться в заявленные сроки.
Re: КЗ Семеновской пряжиСвітлана! Примите, пожалуйста мой заказ :
дубрава 40в60л12 - 1 кг олеся 99л20 1 кг Тамара. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: КЗ Семеновской пряжиПринято, Тамара. (не пугайте меня кодированием состава, это лишнее )
Re: КЗ Семеновской пряжиВ дополнение к предыдущему заказу
(предыдущий заказ Дубрава-Олеся - в бобинах) Дубрава 1 кг в мотках Тамара. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Так, еще раз и повнимательней. Вам надо Дубрава - 1 кг. в мотках, Дубрава и Олеся по килограмму в бобинах? Надеюсь, вы знаете, что в бобинах вес как правило больше, чем в мотках? В среднем 1200-1300 г.
Re: КЗ Семеновской пряжиТочно так.
В итоге: дубрава - 1 кг в бобинах дубрава - 1 кг в мотках олеся - 1 кг в бобинах Тамара Призрачно все в этом мире бушующем.
Re: КЗ Семеновской пряжиСветлана, а нельзя уточнить насчет наличия Ирины коралловой (№31)?
Я - Лена. Рада общению!
Очень мала вероятность, что еще есть.
Тамара, вы увидели мой вопрос? Пишем 1 бобина с условием, что вес будет больше или нет? Наврядли вам найдут бобину точно однокилограммовую!
Re: КЗ Семеновской пряжиСогласна на больший вес в бобинах.
Тамара. Призрачно все в этом мире бушующем.
Вы уточните наличие или нет? Я не поняла из ответа Я - Лена. Рада общению!
К сожалению, время вашего вопроса достаточно позднее для звонков на склад и уточнения остатков пряжи. По моим данным (на 02.06.10) Ирины коралловой было 4 упаковки. Поэтому я и ответила про малую вероятность. Вы могли бы оставить заказ с возможными заменами и я бы непосредственно при заказе узнала наличие.
Re: КЗ Семеновской пряжиСвітлана извините что так поздно но инет не работал .
Если еще можно примите и мой заказ: 1.Нежность - 4262(лимонный) 1уп (1кг)(замена 899(весна)1уп(1кг)) Нежность - 4168 (белый) 1уп(1кг) 2.Amanda - 179(белый) 0,5уп(0,5кг) Amanda - ? (жёлтый) 0,5уп(0,5кг) 1. 129,3 * 2 = 258,60грн 2. 67,14 * 2 = 134,28грн Итого: 258,60+134,28 = 392,88 + 10%(39,29) = 432,17грн Заранее огромное Спасибо. Яна и на ты...
Re: КЗ Семеновской пряжиДевочки, заказ сделан. Надеюсь до субботы я буду иметь его на руках. Просьба назвать предпочтительный для вас способ оплаты (Ощадкасса, Приват-банк, Правекс-банк) и транспортную компанию (Укрпочта, Автолюкс, Новая почта, Интайм(подольше выйдет)). А также, кто еще не назвал, сбросьте в личку конт.телефон.
Re: КЗ Семеновской пряжиСвета, меня устраивает автолюкс, карта - Правекс удобнее. Жду не дождусь!!!
Re: КЗ Семеновской пряжиПриват-банк или Правекс-банк,а транспортная компания Интайм. Огромное спасибо.
Яна и на ты...
Re: КЗ Семеновской пряжиОплачу на карточку Сбербанка, доставка - Автолюкс, Нова Пошта, Укрпочта.
Тамара. Призрачно все в этом мире бушующем.
Re: КЗ Семеновской пряжиФух, девочки, спешу с новостью: я ее наконец ПРИТАЩИЛА домой!!! (не обошлось без приключений и излишков, но ничего...)
Раскладываю пока по кучкам и обнимаюсь с вашими клубочками (прия-я-ятнооо! ) Начну рассылку с понедельника, завтра ударно трудимся. Напишу всем в личку.
Re: КЗ Семеновской пряжиСегодня состоялась первая отправка Автолюксом. (Ира, Тамара ) У меня огромная просьба ко всем учасницам: сообщите мне о получении, пожалуйста. Буду ждать
Re: КЗ Семеновской пряжиСветочка, спасибо огромное, все получила!!! Осталось только , все это счастье!!!
Re: КЗ Семеновской пряжиВсе отзывы получила. Закупку можно считать завершенной. Спасибо за участие. Успехов в
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |