КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, открываю КЗ по "Семеновской" пряже. Ориентировочная дата закупки 18-22 октября (как только будет завоз). Дату приёма последнего заказа или корректировки предыдущего уточню ближе к завозу.
СТОП-ЗАКАЗ 17 ОКТЯБРЯ 2010 в 23:00 Контакты поставщика: Украина, г.Киев, ул.Братиславская, д.7 0445196985 Инесса (склад) Орг. сбор 10%. Условия: 1. Отправка ИнТайм,Новая Почта,Укрпочта. 2. Заказываем пряжу упаковками (в случае раздела - сообщаем мне с кем делим и какое кол-во мотков) 3. Оплата: киевляне-как будете забирать ниточки, иногородние-карточка ощадбанка, любые переводы. КАРТОЧКА ПРИВАТБАНКА: 6762462052528467 Оберніхіна Наталія Володимирівна (если пополняете в Привате). Если сумму нужно перечислить с другого банка-звоните, продиктую реквизиты. 4. Просьба заказ оформлять в виде: Название пряжи / код цвета (замена)/ описание цвета (замена)/ к-во упаковок (с кем делите). Напр: ЛидияПШ – 145 абрикос (141 азалия) – 1 уп. (делю пополам с Таней). Заказы пишем в теме. Меняем, копируя предыдущее сообщение. Мои контакты: 0962257764 0444231724 - Наташа. Пряжу посмотреть можно на сайте фабрики: http://www.msf.ru/catalog/?id_type=1 Карту цветов Лидии ПШ можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=35&t=196 Последний раз редактировалось NatalyP 20 окт 2010, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, ищу попутчиков на:
Лидия ПШ(можно ЧШ) цвет "колокольчик" (272) (мне нужно 5 мотков) Лидия ПШ(можно ЧШ) цвет "какао" (621) (мне нужно 3 мотка) Лидия ПШ(можно ЧШ) цвет "сиреневый дымчатый" (456) (мне нужно 4 мотка) Лидия ПШ(можно ЧШ) цвет "имбирь" (4012) (мне нужно 6 мотков) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьNatalyP, спасибо за организацию закупки.
Мой заказ: Лидия ПШ - 51 брусника(158 флокс, 955 гиацинт, 114 лаванда) - 2 упаковки. Посмотрю, какие цвета будут половиниться, может быть, тоже вступлю с кем-нибудь в долю. Девочки, а цвет "светлый джинс" в Лидии п/ш есть? На сайте такого номера не вижу, но в палитре цветов, которую выставляла Куля, он присутствует. Последний раз редактировалось Непогода 12 окт 2010, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Наташа, я разделю с тобой эти цвета, пока еще не знаю в каких количествах.В среду, я думаю. что буду знать точно. Пока оставь за мной, (если не буду добирать до кг, и будут желающие, еще поделим).
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьПримите и меня, пожалуйста, в закупку
Мне Лидию ПШ молочный шоколад (902) - 5мотков. Ищу компаньонов . Последний раз редактировалось Джем 13 окт 2010, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Таня
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьа где смотреть код цвета и есть ли смысл заказывать летнюю-хочу Олесю или Дубраву
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь Девчонки, кто разделит со мной Лидию ПШ:
Темная лазурь (мне нужно 3 мотка) М.голуб.бирюза (мне нужно 3 мотка) Бирюзово голубой (мне нужно 6 мотков) Водолей (мне нужно 3 мотка) Гиацинт (нужно 3 мотка) Св.Гиацинт ( мне нужно 3 мотка) голубой (нужно 3 мотка) св.голубой (нужно 3 мотка) ледяной (нужно 3 мотка) лимон (нужно 4 мотка) св.изумруд (4 мотка) Ярко фиолет. (2 мотка) фиалка (3 мотка) весенняя зелень (6 мотков) т.розовый (2 тотка) св.астра (2 мотка) само (2 мотка) Предлагайте свои варианты. Последний раз редактировалось Tania SH 12 окт 2010, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Таня Гиацинт мне тоже нужно мотков 5-6
В упаковке идет 10 моточков по 100 гр Наташа pilipchukn@bigmir.net
Этот цвет есть в Лидии ЧШ, его могут привезти и в Лидии ПШ Наташа pilipchukn@bigmir.net
Кода смотрим тут http://www.msf.ru/catalog/?action=2&id_ ... _names=103 Дубрава есть только белый, Олеси нет, более-менее неплохой выбор цвета в Нежности, Ирине и Лилии. Будет только то, что в остатках, завоза "лета" не будет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Если больше никому 1-2 мотка не нужно будет, то разделим между собой упаковку (я возьму и 4 мотка).
вот и хорошо!!!
присоединяйся ко мне с Ирой на этот цвет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки! кто хочет разделить со мной "ИВУШКУ",цвет -"флокс(158), мне надо 5 мотков?
Флокса нет, есть только дыня и св. голубой Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа,подскажите, из "кабле" что-то есть? спасибо
Спасибо, хорошо.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа(или кто имел опыт), подскажите, у меня вязальная машинка "Украинка" Пвр 5-120. Какая к ней бобинная пряжа подходит?
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевчки кто со мной хочет разделить:
вереск 1445 (надо 5 мотков) Последний раз редактировалось krume 12 окт 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьTania SH само я тоже могу 1-2 моточка добрать, если на остальное найдется
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьRe: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Tania SH 12 окт 2010, 08:39 писала Девчонки, кто разделит со мной Лидию ПШ: Темная лазурь (мне нужно 3 мотка) М.голуб.бирюза (мне нужно 3 мотка) эти 2 цвета я бы взяла по 7 моточков
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьNatalyP, Наташа!
Спасибо за возможность покупки Семеновской пряжи. Они нас там помнят, и всем рассказывают-как Магия закупалась. Спасибо сотрудникам чудного магазина: Инне, Ире, Лене. На данный момент интересует только Лидия ЧШ темно-серый, типа граффита, бобины +мотки. С кодом определюсь позже. У меня есть ПШ, посмотрю код. Людмила.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрья бы поделила
Лидию ПШ темное золото бронза(или золото) шафран(или св.шафран)-по3 мотка,но все три цвета-оч. нравится их сочетание на палитре само светлый-4 или 5 темная олива и олива(или зеленый мох)-по 3 или 5 мотков темная олива ну и Дубраву 3-4 мотка,если кто поддержит
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевоньки, можно и я с Вами?:)
Очень хочется много, но понемножку:) Ледяной - 2 мотка c Tania SH Св. голубой - 2 мотка c Tania SH Голубой - 2 мотка c Tania SH Розовый - 2 мотка Светло розовый - 2 мотка Темно-розовый- 2 мотка c Tania SH Tania SH могу с Вашего заказика взять по 2 мотка: голубой св.голубой ледяной т.розовый Последний раз редактировалось Fialo4ka 12 окт 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо. Девченки, кому нужны 6-7 мотков Лидии ПШ цвет само?
Отлично!!! Если готовы, то вписывайте их в свой заказ, а я еще подожду компаньонов на другие цвета.
Договорились, если найдутся желающие на Лидию ПШ цвета: голубой 5 мотков св.голубой 5 мотков ледяной 5 мотков т.розовый 6 мотков
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |