Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Участникам: я Наталья- Таля 1 и Наталья-Джулия, открываем тему по закупке турецкой пряжи. Ориентировочная дата закупки 16 ноября. Поставщики обещают завоз 15 -го ноября. Дату приема последнего заказа уточним в процессе.
Прямые контакты поставщиков -оптовый склад Турецкой пряжи г. Запорожье .0617015030 Организационный сбор: 10% ( цены в прайсах с учётом орг. сбора!) Прайсы Турция - в долларах. Курс будем уточнять на момент закупки. Предоплата 100 % ! на карточку Приватбанка :4405881743956555, это зарплатная карточка от КПИ, Макаренко Наталия Анатольевна. Пополнение карточки - комиссия 5 грн., вроде если перевод с привата на приват бесплатно (уточняйте у кассира) ,киевляне могут лично передать Наташе ( Куренёвка), а девочки с Запорожья передают Тале . Адреса, сбросим всем желающим в личку! , Оплата - только после нашей отмашки!!!! Наши контакты - 067 44 77 374 Наталья (Таля 1) - 063 100 46 24 Наталья(Джулия) Условия: 1. Отправка Автолюкс, Новая Почта, Ин Тайм, укрпочта (указывайте сразу чем отправлять. личные данные отправителей писать в личку Джулии). 2. Заказываем пряжу упаковками (в случае раздела - сообщаем нам, с кем делим и какое кол-во,но сумма должна быть равна упаковке) Последний раз редактировалось Джулия 08 дек 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010А пряжи PERIA у них случайно нет? Такие интересные ниточки
И ещё интересует Nirvana Filati Baby - можете узнать? Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, а нитки GAZZAL я что-то не вижу, их не будет? И если можно узнать Ланоссо Серина есть в наличии???
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, а ниток Vita случайно нет? Если неошибаюсь она тоже турецкая.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Vita - это не турецкая фирма. Это нитки, произведенные не только в Турции, но и в других странах, например, в Китае, для Германии:
"Сделано в Турции для OSBP GmbH, Richard Wagner Str., 3, Эссен, Германия" - это написано на этикетке Vita Candy "Произведено: Чифа текстиль групп, индустриальная зона Чифа г. Баодинг, 071400, Хэбэй, КНР для OSBP GmbH, Эссен, Германия" - а это уже на этикетке Vita Harmony Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010А оптовых складов Vita у нас в Украине получается нет?
Я тоже подожду Газаль и сделаю заказик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ямира спасибо за разяснения. А хотелось услышать мнение о Гармониии и если знаешь Норд. Как эти нитки ложатся в араны,сорри я помоему вопрос не в тему задаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Підкажіть, я ціни дійсно вказані за упаковку? Бо щось досить дешево. Дякую
Здесь кажется опт http://finefabrics.com.ua/index.php?show_aux_page=1 Таня
Ира, приглашаю сюда Я - Настя
На Р. я Yamira
Девочки, осторожнее! Мой антивирус меня на этот сайт не пустил! Сказал, что вредоносная программа заблокирована, и соединение сброшено. Я - Настя
На Р. я Yamira
в у.е
Аналогично Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, подскажите, где можно посмотреть карту цветов и сайт пряжи alize. По поисковику не нашла
http://www.alizeyun.com/products-handknitting-aw.asp Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010barracyda
Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, а Ализе можно заказывать только те наименования, что в прайсе?
Меня интересует CASHMIRA BATİK DESIGN и BELLA BATİK Можно ли их заказать и какая цена?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010А еще у Ализе интересная пряжа. ASTRAKHAN
Я бы и ее взяла
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки! А можно узнать есть ли у них вот такая красота?
http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp Я б на пальтишко 1 кг взяла.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташи, скажите, а Супер мерино Ярн Арт будет? И какова его стоимость?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, сейчас их нет , но будут после разтаможки.
Катя, твои есть еще пока)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010можно уточнить есть ли BAMBOO BATİK DESIGN расцветка "вся радуга", так ее в магазине называли, там все цвета
на сайте я ее не вижу... BAHAR MERSERİZE BATİK DESIGN, вот такая расцветка, на сайте не разберу 1822 она или нет, на сайте вро де много розового,а в мотке желтого Девочки, а где цвета Andora Simba посмотреть, подскажите?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.20101822 пока нет
На этом складе Серине Ланоссо пока нет (когда я уточняла этот вопрос-конец сентября-сказали, что с этой ниточкой не работают и не планируют работать), но вдруг что-то изменится Она есть в полном ассортименте в Одессе и в Харькове Последний раз редактировалось NatalyP 05 ноя 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, а заказ делать с заменой цвета или нет?
Ирина
О, так тепер все стало на свої місця Не додумалась, дякую
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, подскажите как заказывать Картопу и Линет, если у них нету карты цветов?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |