Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, мы пока начнем, пока выберем, оплата будет примерно ко Дню Победы!))))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Ну,в принципе,да... А желающих много? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Неа... Я такую не заказывала. Из алафоса у меня только 9971,9964 и 9959
Олечка, 9985 были только 6 мотков в закупке - все твои((( Все лучшее в мире бесплатно
Я в очереди первая, но кошелек уже не просто тощий а вообще в залоге ,тоже не возражаю, чтобы закупка собиралась как можно дольше...., Но! Все равно хочу и если надо будет,все найдем, на жрачке буду экономить, заодно похудею и лопи понадобится меньше! Так что я продолжаю стоять в очереди
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА мне очень нужен моточек зеленого прямо сейчас - процесс встал. Так что я готова и 10.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ в любое время согласна. У хомяка глаза завидущие, руки загребущие...
....и душа меры не знает... (шутка, надеюсь без обид)
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ тоже с удовольствием присоеденюсь к закупочке. Уж очень запала в душу непряденая, а летняя особенно.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, а я, наверное, в этот раз пас...
Потому как вы все уже столько красоты понавязывали из своих лопи-моточков, а я еще даже и не начинала... Так что буду расправляться с уже нахомяченным, и заглядывать к вам в темку помечтать-подразнить своего порядком обнаглевшего хомяка... Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки...а я тоже вот как не крути,но хоть пару моточков,но закажу...Вязать ее уже буду ближе к осени,но отказать себе в удовольствии никак не могу...
Мне уже ни турции,ни италии не хочеться...Жалко,только,что у Лопи нет хлопка или льна... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛен, ты не в курсе, Люда что-то говорила про подорожание пряжи? Наверняка новая закупка будет уже по новым ценам
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташ, пока достоверной информацией не обладаю.
Скороговорочкой. Это слово состоит как бы из 3 простых слов: остров-гора-ледник. Попробуй, произнеси эти слова на одном дыхании. Трудно? Да ни капельки! Так и исландцам на их родном языке. А вот если исландца попросить произнести наши три слова - да они голову оторвут за такое издевательство. Для них наше "здравствуйте" непроизносимо. Зачем так сложно? Есть же простое исландское "сайтль".
Спасибо за добрые слова. Представила голодного хомяка с рукой на груди.
Примерчик для вдохновения. 0013 и белая непряденная в одно сложение крючком. Типа море и пенные волны.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОтличный выбор, очень гармонично вы разделии летнюю, в каждой половинке прекрасные сочентания. Так и знала, что мама конфетки у детей отнимет. Лопи-принцессе от меня большой привет!
Вяжите на доброе здоровье и в удовольствие.
Оль, если не решится положительно, я сейчас буду в Москву отправлять - положить моточек?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОлечка, 9985 были только 6 мотков в закупке - все твои((([/quote]
Не проблема, Ленуся, я через Москву закину через пару дней.
Бессильно скатилась на пол от смеха! Вот это чувство юмора!
Оленька, не горюй, давай прямиком тебе в конвертике моток вышлю? Через неделю будет у тебя.
Это опять я. Кстати, девуля сама дизайн придумала и вроде бы какой-то конкурс с этим чуть не выиграла, а может и выиграла, короче, участвовала. О своём опыте вязания непряденной крючком в одну нитку отзывается так: FANTASTIC. Место в раю за этот подвиг ей обеспечено.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСпасибо Люда, я уже другим цветом начну воротник, если не понравиться, то закажу. Мне еще мужу нужно связать свитер к юбилею в мае (обещала ему и сынуле одинаковые) - так что конвертиком не обойтись а пока я разрежу полотно, вставлю молнию уже и наш заказ придет
А вот в одну нитку непряденная для меня непосильная задача, когда пробовала в 2 вязать периодически рвалась нитка от блинчика, сейчас перематываю аккуратно в 2, а потом только вяжу. В крючке непреденная изумительно смотрится! Ольга.
Моя галерея
Ох, ох, боюсь, что это несколько оптимистический вариант. В общем, дай знать, если возникнет необходимость. А идея одинаковых свитеров для двух мужчин просто супер. Иногда такие фотки бывают в журналах - всегда приятно посмотреть.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВ одну нить непряденную можно вязать, только нужно приловчиться. Я так вязала воротник Куропатку на спицах 3-ке
Жаккард супер, а для ровного полотна можно спицы и чуть тоньше. (не люблю рыхлую вязку)
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, все участницы закупки свои моточки уже получили? Это я к тому, что важную инфу давайте в тему про пряжу лопи писать, а эту закрывать потихоньку)
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииКак закрывать? А новую закупку??????
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА новую - в новой теме начнем (если нам разрешат))))
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |