КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка а Укрпочтой еще не отправляли? я очень жду.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирина, получила сегодня посылочку! Очень довольна, спасибо большое!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, и я посылочку получила. Спасибо за проведенную закупку.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Спасибо! Трижды бабушка
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Natali_777, укрпочту вчера не отправила, собрала на понедельник.
У мня остались посылочки: Natali_777, aspedisstra, KSUYSHKA - в понедельник отправляю укрпочтой. Илона - отправлять укрпочтой? Vikusik - Автолюкс, постараюсь отправить в начале недели. Nattim - Интайм, постараюсь отправить в начале недели. olgenka - жду оплаты.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, еще раз позволь поблагодарить за те радостные моменты, когда получаешь приспособления для рукоделия и уже начинаешь понимать, насколько облегчится работа на созданием очередного изделия.Надеюсь, что закупка - не последняя, будет продолжение?!.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ninel, девочки, и Вам всем спасибо! Я в каждой закупке нахожу для себя что-то новенькое, что непременно хочется купить в следующий раз, остановиться тяжело
т.ч. если нам дадут разрешение на закупку в мае - можем собраться
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка!! СПАСИБО огромное за спицы!!
Вчера весь день вязала - не могла остановиться!!! Это мои первые адди и это - КАЙФ!!!! Еще раз СПАСИБО!!! Надеюсь, в мае разрешат дозакупку, я еще хо!!! Анюта
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, посылку получила. Спасибо за проделанную работу!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а когда ждать мою посылку Укрпочтой? И сколько точно я должна доплатить за отправку посылки? У меня муж начал нервничать.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка да, как и в прошлый раз Укрпочтой. Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Сегодня отправила посылочки почтой:
Илона - № 5400302381000 KSUYSHKA - № 5400302426623 Natali_777 - № 5400302381018 aspedisstra - № 5400302381026
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12 Спасибо,посылку получила.Все в порядке
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Vikusik , посылочку отправила, только номер декларации попозже скажу
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, спасибо тебе, буду ждать!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирина, и я посылочку получила. Спасибо за проведенную закупку
Я - Ирина ...рада знакомству!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, сегодн получила спицулечки (по-другому не знаю как и назвать), спасибки тебе за закупку! Буду на них пробывать вязать, или уже младшую дочку научить вязать, они как раз под детские ручки
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, спасибо всем за участие в закупке!
Кому еще не перечислила сдачу - отправлю на следующей неделе.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка! Сегодня забрала посылочку! Большое спасибо за спицы и проделанную работу!
Я Лена,ко мне на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, спицы получила , спасибо большое за закупочку!
Наталья, рада общению.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки а где можна посмотреть прайс на пряжу Катя?
7мила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, сдачу получила.
Спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |