Закупка лопи - исландской шерсти.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ну поздравляю вас!!!!! красота неписуемая!!!!1 У нас с Томой посылка вся в более спокойных тонах, а у вас вся такая, прямо веселенькая!!!
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.
Галочка, какое счастье, что ты у меня будешь забирать . Просто твой заказ оказался у меня тоже полностью сформированым. Просто я с ужасом смотрю на все кульки, которые пришлось бы тащить на встречу с Олей, чтобы окончательно их сформировать, то твои 2,6 кг как гора с плеч.
Спасибо, Таня!!!Так это ж только плотту и алафосс. В Олиной посылке еще более яркие легкая и кружевная.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Танечка, ес-ес-ес! Ответные крики во все горло!
Сейчас напишу в личку. Думаю, я смогу забрать сегодня, если Вы не против.
Танюша, как ты думаешь, в какое отделение меня поместят в больничку, если я еще хочу лопи?????
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, можно вздохнуть, вторая посылка тоже на месте, вес совпадает с отправленным, хоть и стоит отметка о вскрытии на таможне - так что всех поздравляю, можно оплачивать - постараемся все сегодня разобрать, что бы быстрей все получили.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Таня, бум лежать вместе, бо у меня такой же диагноз. И если учитывать, что сейчас жара за 30, а мы хотим еще колючей шерсти, это уже пошли осложнения, но мы справимся.
В гастроэнтероЛОПИЮ, Тань! Таня, здорово, что посылочка пришла. Хочу забрать у тебя на выходные. Оля, если до завтра сможешь узнать, что мой заказ или часть моего заказа находится у тебя, то смогу встретиться на м.Академгородок.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Света, я разобрала посылку. И прикол в том, что весь твой заказ, кроме одного плотту, у Оли. Так, что я думаю, лучше будет вам встретится на М.Академгородок.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, еще один ньюанс - ко мне нужно ехать от метро "Академгородок" на маршрутке 10 минут.
Завтра буду ехать через Академгородок, в город, около 10,00. Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Да.... На улице +32, на пряжу даже жарко смотреть,несмотря на включенный кондиционер,но все равно ХОЧУ!!!!! Только что видела красоту из Олиной посылки! На выходные вы все обложитесь лопой,чтобы не дай Бог не замерзли! Еще раз всех вас поздравляю!
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Привет пациентам одной палаты. Лопивязалкоголизм у некоторых не лечится. Жара тормозит взять в руки спицы и БЛИНЧИК лопи. Поэтому поставила перед собой коробку с богатством и вяжу уже шестую летнюю панамку для девочек (играю в куклы). У меня одни мужики, а так хочется иногда поиграть...
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Тома! так ты вяжешь панамы в вприглядку с лопи? Это все равно, как пить чай вприкуску с твоим вкусным тортиком!
ДЕВОНЬКИ, НЕ ТЯГАЙТЕ мое!!!!! Тань, если ты не против, я в субботу к тебе подъеду и заберу!!!!! (Хоть одной клунькой вам будет легче). Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочка, завтра встречаемся с Таней для обмена нитками, кто не успеет отписаться у кого забирать будут, будем созваниваться у кого чьи заказы остались
До встречи не забудьте оплатить, суммы у всех должны быть, все у всех совпало - в чем огромный респект Люде . Не считая небольшой пересортицы, но Киевлян это не коснулось. NatalyP, твой заказ, по желанию "трудящихся", будет у меня Ольга.
Моя галерея
Оль, Тань, СПАСИБО ВАМ!!! Оль, если ты не против, завтра вечером созвонимся (я смогу только или завтра после 20,00 или в субботу) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ураааа!!! Наконец-то наше шерстяное счастье уже в Киеве!
Кстати, о жаре и лопи - на днях я закончила вязать шаль из кружевной лопи. Так как по мне, в жару она очень даже неплохо вяжется - покалывает, но не раздражает...
Таня, Оля, а можно, я свои ниточки тоже у Оли с Академгородка буду забирать? Я - Настя
На Р. я Yamira
Хорошо, Настя, большая часть твоего заказа, все плотту у меня, а карта плоту и вся кружевная у Оли. Но, завтра постараюсь передать его Оле.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Сегодня привезла фотоаппарат с дачи, общей массой не удалось сфотографировать, уже вчера все разложила
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Оля, какая красотень, на 3-м фото вижу свою прелесть. Денежки сегодня оплатила 965грн., квитанция №38.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лена, я перевела на Вашу карточку 1290 грн.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лена! отправила 3453грн.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.оплатила 803
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лена, Оля заплатила общей суммой 5000 за себя и за меня. Подробности в личке.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки-организаторы и исполнители!!!! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Мои ниточки уже у меня!!! Один вопрос: подскажите, а запах хоть как-то исчезает после стирки? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.А я свои уже потискала, понюхала, только разве что не полизала! Теперь еще спицы дождаться подходящих размерчиков - и вперед! Спасибо всем! Счастье наступило!
У меня запах, наверное, выветрился пока вязала или принюхалась . Сейчас специально засунула нос в кофты (они то уже все стираные), овечкой точно уже не пахнут.
Тань, спасибо тебе за ниточки Ты меня хоть успокоила, а то сижу, щупаю, все нравится, а вот запах... да еще и жара эта... А на осень кофточку хочеца Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |