Flatey писал(а):*забегая в окоп*
Только чур переводить с норвежского будешь ты.
Спокуха, там уже все есть на великобританском и американском английском) (а на Осине целая тема с переводами)
Закупка лопи - исландской шерсти.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Закупка лопи - исландской шерсти.
Спокуха, там уже все есть на великобританском и американском английском) (а на Осине целая тема с переводами) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.
*вылезая из окопа и возвращаясь в гамак* Далеко не всё, увы, но многое, да.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Здравствуйте,девочки! Люда,ещё раз СПАСИБО за ВАШЕ щедрое предложение
Я немного насмотрела (любая,какая будет на ВАШЕ усмотрение): 1.DROPS LIMA-0619m(beige mix) или 2.NAVIA DUO-№25-3шт+№21-1шт Спасибо
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Люда, вы просто волшебница и не перестаете нас удивлять, спасибо Вам огромное. Я бы тоже попробовала Navia Uno №11 белую-100г и Rauma Lamullgarn или Fimullgarn белый 100г (я надеюсь они без кашемира).
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Хотелось бы попробовать разной пряжи, сори, чио не уточнила Люда, а что это за ниточка? Если, вдруг надумаю, ее можно будет заказать на промоакцию?
Какая именно ниточка?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ой, что-то я затуркалась
http://www.shop.amimono.dk/AS/GARN-OG-FARVER/METALGARN/METALGARN-SORT.html
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ах, девочки, добралась и я со своим временно черепашьим интернетом до Дропса. Какие ниточки интересные. Обалдеть
BabyAlpaca Silk - это ж какой состав классный, а цвета Людочка, ну просто не терпится, когда мы с твоей помощью сможем эту красотищу пощупать.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки. Шо за длительное молчание?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Замерли в ожидании. Кто на работе, кто на картошке, кто в вязании. Я опять перевязываю вечерком, после работы, праздников не хватило. Очуметь можно , но ничто другое не хочет вязаться. Надо додавить лопапейсу №1, а то как подвалит следующая порция сокровищ - совсем крышу снесет.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, новости есть от Люды?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Здравствуйте!
Можно присоединиться к Вашей закупке? Я еще в феврале в предыдущей темке писала, что жду закупки. С марта подбирала соответствующие хотелки. Только вчера случайно обнаружила, что открыта новая тема.... Одним словом праздники дают о себе знать... С огромной радостью бы заказала 19-17 моточков Lett-Lopi и 7 моточков Plotulopi. Или хотя бы комплект на одну кофточку из Lett-Lopi
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, если это очень сложно, то я тогда уже к следующей закупке может успею...
Если опять не прозеваю....
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ну,вобще-то заказ уже давно девочки сделала,так что вряд ли Вы попадете в эту закупку...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Так обрадовалась, когда обнаружила эту темку. Еще более обрадовалась, что до 20 мая успеваю.
Всю ночь, просматривала тему и параллельно хаотично искала, на какую из хотелок заказать пряжу. А когда дошла до последних страничек..... Расстроилась. Ну что ж, буду вязать из запасов. Как у порядочного хомяка, пряжи накопилось надолго вперед. И где взять таблеток от жадности.... И побольше.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Аушки! Леночка, взболтни хоть словечко, ато мочи нет терпеть!
Мы ж тут не только за нашу Лопь заморскую переживаем, мы ж и за твое здоровье печемся. Уже малюет воображение всякие ужасы: Лена, запершаяся в комнате и объявившая, что пока не перевяжет всю лопи, не выйдет из засады... Лен, а вообще, припоминается, Люда только в конце этого месяца собиралась на одну из фабрик. Ее и ждем? Может хоть какую часть денег предварительно не мешало бы перечислить? Что скажешь? Может финансовый кризис бывает и на далеких северных островах?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Свет, я тоже жду новостей)
Мечталось, что успеем все сделать в мае, чтобы с чистой совестью нырнуть в лето. Но, как видится, чуть подзадержимся) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ну ниче-ниче, тут плюс/минус один летний месяц... Подумаешь!
Ты главное информируй нас.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Как бы нас по времени еще не задержало извержение вулкана в Исландии.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, всем привет от Люды!
Три наши посылки уже в пути. Первой была отправлена Павлоградская, должна уже быть на подходе. Людой учтены абсолютно все пожелания, она нам все разыскала и рздобыла. Были затруднения с некоторыми цветами, особенно с летней плоту (а что мы хотели - лето же на носу)))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Йес-йес-йес!!!
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ура!!!!В этот раз я буду радоваться одной из первых!!!
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.http://flatey.livejournal.com/24384.html Бегом все смотреть!)))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лен, спасибо за инфу, а то как-то тишина была
Последний раз редактировалось NatalyP 26 май 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Лен, может и мое северное сияние тож туды. Если надо - скажи, я фото тебе вышлю. А я уже сегодня паниковать начала. Думаю, лето, каникулы, отпуска..... а когда посылки прийдут..... и т.д. и т.п. Ну теперь бум ждать. А как по посылочкам - как проверять , когда на почту бежать, Люда тебе ихние номера выслала? Людочке респект и уважуха !!!!!!!!!!!!Задали мы ей мороку....
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Таня, нужно и северное сияние тоже. Но пост-то Люда делала, я, як завжды, только посредничаю (а это не всегда гуд).
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ура!!!! Наконец видим-слышим-почтичувствуем!!!
Да, Лен, а когда-когда-когда Люда отправила? Интересно же Девочки, а может рано Северное сияние туда, к Люде? Вроде как говорили когда-то про конкурс "а-ля Ребекка" с самоей Ребеккой в членах жюри? Не? Было чейное-то предложение. Или забудем? Так я про то, что Танина работа первая в номинации. И даже не суть в том, что она показана нам, просто это же работа именно "по мотивам".
Класс!!!Теперь нас знает мировое сообщество))) Девченки,я прибалдела от последней куколки-блондиночки и ее платьица,а Вы? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ой, Ален, не то слово! Такая симпатяшечка Дарина со мной смотрела, сказала, ой, яка лялечка маленька, прям як я в детстве! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |