Kristink@! писал(а):Выздоравливайте скорее, что бы в новый год здоровенькие вошли
Спасибо большое.
Стараемся, надеемся, что все у нас получится
КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ пряжи VITA
Спасибо большое. Стараемся, надеемся, что все у нас получится Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA
Наташечка, спасибо огромное, заказ получила!
УРА!!!! Я рада, что все нормально !!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, посылочку получила! Пряжа очень красивая, цвета обалденные! Спасибо огромное!
С наступающими праздниками!
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, заказ получили. Спасибо большое!!! Но без приключений не смогли. Посылка пришла совсем под другим номером и пролежала с субботы. Поэтому с трудом нашли по фамилии и под маркеровкой "игрушки" Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Спасибо тебе огромное!!! С наступающими праздниками!!!! Счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!!!
Re: КЗ пряжи VITAсегодня забрала свои ниточки! спасибо большое за закупку! хочу еще!
Девочки ,ура-ура!!!! Я очень рада, что посылочки нашли своих хозяюшек!!! ДЖЕККИ ЧАН, Вам написала в личку Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, посылку получила. Спасибо большое за ниточки, уже даже сделала провяз мужу на свитер. С наступающим Новым Годом! Пусть сбываются все задуманные мечты!!!
Ура!!!! Я рада, что еще одна посылочка получена!!!! Приятного Вам вязания с всего наилучшего в Новом Году!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, вот номера ваших посылочек: Укрпочта
Fialta - 0210503497900 маТуся - 0216006730372 Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, посылочку получила, спасибище огромное!!! Тааааакаяяяяя классная!!!!! С наступающими тебя праздниками!!!!
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, посылочку получила, благодарна тебе очень!С "надвигающимися" праздниками!Пусть судьба щедро одаривает тебя всевозможными благами, а друзья и деловые партнеры никогда не разочаровывают!
Наталья, рада общению.
Re: КЗ пряжи VITAДевочки , ура-ура
спасибо вам за теплые пожелания!!! ВАМ тоже всего наилучшего в НОВОМ ГОДУ Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAА я свою сегодня тоже чуть не получила:сказали можно после пяти подъехать забрать,я с работы рванула на всех парах,а мне:"Ваша посылка в другой машине и они ездят по городу заказы срочные развозят,будут после шести"... Немая сцена- Новая почта работает до шести...,несолоно хлебавши,вернулась домой
Меня зовут Людмила
Не расстраивайтесь, перед НГ у всех дурдом То не на тот склад отправляют, то не те сроки говорят Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, я посылочку получила. Спасибо большое! Буду ждать следующую закупку Долг 2 грн. только что перечислила на мобильный.
Ура Я рада, что посылочка доехала!!!! Спасибо, денежку получила Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,ниточки получила,они прелесть! Спасибо тебе огромное за проделанный труд и доставленную радость!
С наступающим Новым годом,Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, посылку получила, спасибо огромное! Исполнения всех желаний в наступающем году тебе и твоей семье!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Девочки, как же я рада, что посылочки уже у ВАС!!! Вас тоже с наступающим Новым годом!!!! Всего вам самого наилучшего Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, про мою посылку до сих пор пишет, что не зарегистрирована в системе((( Такое может быть? Может, в номере ошибочка закралась?
Все лучшее в мире бесплатно
Лен ,перезвонила, узнала. Сказали ,что посылка уехала, но у них проблемы с компом, полетело что-то, поэтому невидно. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAСпасибо, Наташ, получу отпишусь) С наступающими тебя и всех девочек!)
Все лучшее в мире бесплатно
Леночка, буду ждать Тебя тоже с наступающими праздниками!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAУ меня тоже засада - пишут, что посылка еще из Киева не вышла... Как такое может быть?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
вот инфо: Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: 0210503499848 Відправлення за номером 0210503499848 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 02.01.2012 в об’єкті поштового зв’язку РІВНЕ ПОШТАМТ ЦПЗ №1 ОБМІН роб з індексом 33910. Дякуємо, що скористались нашими послугами! 03.01.2012 10:13 Назад до пошукової форми Посылочка уже в Ровно Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAСпасибочки, Наташа, успокоила, а то я уже волноваться начала - смотрю, все в Киеве, да в Киеве...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: КЗ пряжи VITAНаконец-то и я получила свои ниточки!!! Такие красивезные!!! Правда думала, что Канди немного потолще, судя по метражу, ну, ничего...
Наташенька, огромное тебе спасибо и с Новым Годом!!! Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |