КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьой, какие хорошенькие наборчики!!!!
Оля, колись, где нашла такие?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьНе помню, где конкретно эти, но тогда на волне красивостей лазила по Амазону и Ибею - там наборы такие были, Ангелы и котики продавались наборами по 10 штук по ооочень приятным ценам, но я еще на этих сайтах не заказывала
ангелы http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=angel+scissors&_sacat=See-All-Categories котики http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=%27PURRFECT+POINTS%27+CAT+EMBROIDERY+SCISSORS&_sacat=0&_odkw=cat+scissors&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 наборы что-то не могу сейчас найти, они называются Sew Fancy Duo Hobby Scissors & Tape Measure Triumph
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрь
Ирочка, доброе утро! Ничего страшного, будем денежку копить к следующей закупке, спасибо за организацию закупки и возможность приобрести спицы Адди
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьДевочки, сегодня отправила часть посылочек укрпочтой (отправляла до тех пор, пока добрый дядя не попал дрелью в электропровод ), неотправленные посылочки постараюсь отправить либо завтра, либо уже в понедельник. Кому отправила - инфа в личке
Вечерком постараюсь успеть на Новую почту.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра, днем перевела 78 гривен (с учетом комиссии).
От Аксеновой Ольги Владимировны. Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра уплатила 80 гривен .
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, только что перевела 108 грн. через Приват 24.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьДевочки, все оплаты вижу.
Огромная просьба к тем, кто еще не оплатил заказы, оплатите завтра!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьДевочки, кто покупал штуки, шоб катышки стричь-посоветуйте хорошую плиз
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьДевочки, отправила вчера посылочки Новой почтой:
ozaliya3 - 56810000236408 Полынь - 56810000236415 irina68 - 56810000236432 mama_tigry - 56810000236427 Люсьмила - 56810000236436 wertuta - 56810000236449 Ta-ta - 56810000236437 oksi17 - 56810000236439 Асичька - 56810000236431 Vikusik - 56810000236444 bell-ok - 56810000236418 Vikki - 56810000236419 На_тик - 56810000236441 Ixora - 56810000236445 skarbonya - 56810000236413 Минька - 56810000236414 TanyaL - 56810000236442 Последний раз редактировалось Sofik 26 янв 2012, 10:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьПолучила посылочку, безумно все понравилось. Ира, спасибо большое.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьМра, моя оплата пришла? Оплатила по Приват24 18.01.
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьОля, прошла.
Девочки, есть ощущение, что положила кому-то лишние ножнички - 2 шт. Если кто-то обнаружит у себя в посылочке такой подарочек - пишите
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьЯ тоже получила за пятнадцать минут до закрития узнала что посылку отправили такой кросс сдавала но все успела сразу после меня закрыли довольная... Спасибо большущее
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьПосылку получила, спасибо огромное за Вашу работу
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьи я получила, все очень нравиться! огромное спасибо!!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьА когда Киевлянам можно забрать спицы? А то у меня подруга забрала спицы и не отдает, очень понравились а у меня простой в работе.
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьдевочки, как только спицы, ножнички и т.д. будут у меня, то сразу будем договариваться где и когда забрать
есть отличный вариант - я отвожу Наташе - Джулии, если кто-то у нее пряжу заказывал, и она докладывает ваш заказ из гелы в ваш заказ пряжи кто согласен - пишите, кто не согласен - будем индивидуально договариваться - тоже пишите
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, все получилааааааа!!!!!! Радуюсь, как ребенок, все перещупала, все покрутила - точно, как мартышка и очки - " ...то их понюхает, то их полижет..." Но успокоится не могу, жду следующую закупку, все-таки очень хочется "цапельки" и все номера спиц с леской 30 см Буду сидеть и терпеливо ждать. Когда-то счастье должно привалить!
Спасибо большое за закупку!
чудово!! я заберу у Джулії дякую!
точно также и я себя веду, когда коробочку нашу получаю, пока все не перещупаю спать спокойно не могу а как только увижу, что девочки что-то новенькое заказали, понимаю, что и мне такое срочно надо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра, когда отправишь остальные заказы?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьgalina7067 сегодня отправлю последние 2 посылочки
Я думаю, что нас таких ,на палату №6 полный комплект наберется!!!!
да, добрую половину обитателей форума можно смело записывать Девочки, есть свободные спицы 114-7/1.5-100 см - Спицы, круговые, экстратонкие, №1,5, 100 см.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра, посылку получила огромное спасибо! до встречи в новой закупке
Наташа
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, огромное спасибо за закупку, спицы очень понравились, с нетерпением жду новой закупки
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка посылочку получила все ок спасибо !!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, посылочку получила, спасибо большущее
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьА можно мне спицы те что остались 1,5 мм.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |