КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ семеновской пряжиСвітланко, ДЯКУЮ-ДЯКУЮ-ДЯКУЮ!!!
Мне сестричка только что мой мешочек привезла ! Осталось дождаться конца рабочего дня и домой доехать, чтоб оценить всё это богатство по достоинству. Матросский цвет - чудесный! Спасибо, Светочка! -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: КЗ семеновской пряжиКушай на здоровье, Оксан!
Это хорошо, что цвет подошел. Я чуток переживала.
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, спасибо большое за ниточки! Сегодня получила! Камтековское серебро и впрямь красиво! Еще раз МЕРСИ
Re: КЗ семеновской пряжиСвета,сегодня Инночка Зорька принесла мне "Ирину".Пряжа - супер,цвет - красивенный.Спасибо тебе и Оксане TVmama за компанию.
буду вязать из него жакетик из онлайна "Серебро жакет-мечта" Ксюша,если вдруг не хватит пару метров,буду обращаться
Re: КЗ семеновской пряжиФух, девочки, как я рада!!! Ведь серебрянный цвет взяла на свой страх и риск. Здорово, что не подвела!
А ангора... Ксюш, я же говорила - бомбезный цвет! )) А хватит?
Re: КЗ семеновской пряжиДа, ангора - цвет волшебный !!!! Спасибо, Светланочка!!!!
Оксанка, конечно же, если что - поделюсь! (я навеки твоя дожница - как же ты меня спасла с Сармашиком!!!) Я из "Ирины" думаю старшей платьице вязать, но это ещё не скоро будет, вначале - тёпленькое младшей, а то скоро отопление отключат и в школе будет не жарко. Светланка, ещё раз СПАСИБО!!! -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, а можно еще сделать заказ? Нужен цвет липа - 1 кг, а пряжа предпочтение по убыванию (что будет в этом цвете):
1. Нежность, Ирина 2. Черемуха, Березка 3. Ивушка, Лилия Спасибо
Re: КЗ семеновской пряжиНет, к сожалению нельзя. Закупка заканчивается.
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка,с нетерпением буду выглядывать посылочку.Спасибо большое за закупку,очень было приятно.Надеюсь,когда-нибудь будет повтор.
Меня зовут Виктория♥
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, огромное спасибо за ниточки. Цвета бесподобные. Буду ждать следующую закупочку, чтобы еще побаловать своего хомячка ниточками. Долг 3 грн я перечислила на телефон.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: КЗ семеновской пряжиНиточки получила. Большое спасибо.
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, ниточки получила !!!! КрасивуЩЩЩЩие СПАСИБО огроменное
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, как мне приятно, что вам нравится!
Значит труды были не напрасны! (Видели бы вы, как мы с папой трамбовали эти мешки в такси! Сами едва влезли. Таксист был в шоке! ) Осталось у меня еще несколько посылочек. Девочки, прошу совета!!! Люсьмила и Тоня-Антонина. Вы просили совмесную отправку, а у меня, как на зло, ни в какую коробочку не влазит. Сегодня принесла побольше - все-равно не сходится. Поэтому, решите пожалуйста: либо я пакую в покупную самую большую коробку Укрпочты и тогда прийдется доплачивать; либо иду завтра в Эпицентр за мешком за 2 грн.; ну и либо же делю на 2 посылки. Еще вариант выбрать перевозчика, туда я в кулечках занесу.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета,а если через Новую почту,все равно придется двумя кульками?
Меня зовут Людмила
Re: КЗ семеновской пряжиНет, ч/з Новую почту можно упаковать на одного получателя.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета,сделай как будет быстрее,если через Укрпочту -пусть будет двумя посылками,но на мое имя(Тони нет сейчас дома),если раньше поедешь на Новую почту-отправляй тоже на мое имя.Данные в личке.
Меня зовут Людмила
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, спасибо огромное за пряжу! Нежность - сама нежность!
я Таня, со мной на "ты"
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка сегодня получила ниточки. Огромнейшее спасибо!!! Мама в восторге! От нее отдельная благодарность!!!
Re: КЗ семеновской пряжиЛена, маме мое "пожалуйста"!
Девочки, кто еще забыл отписаться о получении?
Re: КЗ семеновской пряжиА мой заказ отправлен?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ семеновской пряжиГаля, ну конечно! В личку 23 февраля отправила № посылочки.
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка,мне еще нет,но ты не переживай,к нам вечно доходит после дождичка в четверг.Пойду на почту сама во вторник,сегодня ходила,не было еще.Будем ждать.
Меня зовут Виктория♥
Re: КЗ семеновской пряжиСвітлана перечислила 11 грн через приват-24 за упаковку.
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана ,посылочку получила. Большущее спасибо!
Re: КЗ семеновской пряжиПряжу получила. СПАСИБО!!!!!! Цвета классные. Будем ждать следующую закупочку.
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка,спасибо большое за ниточки!!!Очень понравились!
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки! Вяжите с удовольствием.
Еще несколько отзывов о получении и один пакуночек отдать, и тему можно закрывать!
Re: КЗ семеновской пряжиСветик! Сегодня получила свой заказ, СПАСИБО!!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |