КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаконецто мы дождаливь вторника.... а теперь ждем хороших новостей от Наташи!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, я с новостями.
Ниточки муж забрал, дома будут поздно вечером Поврежденные упаковки решили заменить целыми, а не деньгами, вышлют завтра, т.е. в четверг получу (пересылка по Украине, так что не волнуйтесь). Завтра после обеда буду собирать ваши заказики и потом отпишусь Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНУРА!!!!! Будет чем руки занять!!!!!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНдевочки, выставляю табличку тех, у кого 100% все сошлось.
Остальным окончательно напишу уже после того ,как заберу последние нитки. отправку начну в ближайшие дни. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаталочка (НаталиР.), тебя внесла в табличку чтобы ты не волновалась. у тебя пока нет только одной позиции, она будет только в субботу. Потом я весь Житомир и отправлю.
Марина (marina_ss), Ваша просьба в ЛС невозможна, посылочка завтра будет отправлена Новой почтой. Подробности напишу позже в Личку. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНАнюта (anna_1209), тебе как вернуть 147 грн??? На карточку или положить в посылочку?
Пеликана бирюза уже не будет. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
Светик, у тебя ожидаю только коко 4308. остальное уже есть. ДЕВОЧКИ, кого не написала, не переживайте. Как только я получу последнюю упаковку (а это произойдет до конца текущей недели), я напишу всем остальным. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНой, я так и знала, что с моим везением ниточки мои не придут , ну ниче, мы народ терпеливый, подождемс
Света, я такая же Мои тоже не пришли Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо , ссори!!!!!!!! просто - нетерплячка Света
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНА я даже и не подозревала,что такая перпеливая!!!!
Наташечка, лучше на карточку. Отправлю № в личку Спасибочки
Наташечка, лучше на карточку. Отправлю № в личку Спасибочки
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДЕВОЧКИ, Укрпочта:
Leonora 0316403471205 Antonina_L 0316403471230 Tatka 0316403471140 yannet 0316403471175 Встречайте Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНСпасибо, ждем
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННовая почта:
ТатьянаЯ 20380013612963 Yuliya 20070013613055 anna_1209 20120013612862 Встречайте! Девочки, у меня к вам просьба: сегодня НП с связи с отсутствием света не принимала посылочки без оплаты, поэтому я их оплатила. Перечислите мне потом эти суммы на карточку. Я понимаю, что вам не очень удобно, но по другому отправить не получалось Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ок! Наташа .если напишешь сумму,могу оплатить завтра или только в понедельник, + 2гр.я должна за пряжу.
Тань, пусть будет в понедельник. Спасибо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташечка, сумму оплаты скажи, переброшу на карточку. Спасибочки
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа,перечислила 26 +2 гр.
Ниточки получила,большое спасибо!
Танюша, спасибо большое, надеюсь, ниточки Вам понравились
Анютка, посылочку получишь - увидишь. Я декларацию сейчас найти не могу, дома караул. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташенька, я извиняюсь, что отвлекаю, а что там с моими ниточками, что-то есть уже и многого не хватает?
Я - Лена.
Мама двух дочек и маленького сынишки, а также бабушка двоих маленьких внучат.
На данный момент у меня еще нет ниточек. Завтра должны дать номер декларации, во вторник вроде как должна получить. По Вашему заказу есть только коко, остальное должно вот приехать Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, выставляю табличку тем, у кого точно знаю, чего не будет.
Постараюсь отправить как можно быстрее после вашей инфо о том, как вам вернуть сдачу: в посылочку или на карточку. Если на карточку - пишите в личку номер, переведу Остальным выставлю табличку завтра вечером или послезавтра (завтра у Даринки ДР) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНlala, Ваш вискозный шелк не пришел и я Вам ничего не должна
sun_ra, звоните, Ваши ниточки передам мужем в метро Последний раз редактировалось NatalyP 24 апр 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа а мое есть и НаталияР.
Видимо читала между строк, все прочитала будем ждать. Это наверное от ожидания и хочется скорее узнать. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Свет, у тебя есть все, скорее всего Наташин Коко будет ,но ниточки будут дома только поздно вечером (муж привезет). Это я накладную вижу (а в ней пряжа указана килограммами, а не позициями цвета), поэтому пишу тем ,у кого точно уже не будет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |