Новая почта:
LuydaR 20590013690213
КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННовая почта:
LuydaR 20590013690213 Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа,спасибо за посылочку,буду ждать и хорошо ,что сдачу в ниточки положили,а то я немного выпала из темки
Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташенька, спасибо за посылочку))))))))) Все ниточки красивые, теперь будем творить))))))))))
Света
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, как я рада, что Вы наконец сможете увидеть свои ниточки
Пишите, делитесь впечатлениями Мне вот оочень понравилась лючия и ее расцветки, до чего же красивые Девочки, там такая бирюза, просто обалдеть. Вот Оля-Олюшка получит, нам напишет Согласна с Вами, что эти задержки в доставке просто жудко напрягли, но слава богу, все уже позади. Спасибо вам за ваше понимание и терпение к такой сложившейся ситуации мне было очень приятно с вами всеми работать!! Еще раз вам Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаточка, спасибо за закупочку! Я нитки получила. Мне все понравилось!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа спасибо за пряжу.Цвета обалденные)))Жалею что не заказала больше .Уже вяжу из своей пряжи платье))))))
Таня
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДЕВОЧКИ, как я рада, что вам понравилось
Вяжите с удовольствием!!! Я вот тоже Дарине начала кофточку из Шарма вязать Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, спасибо за ниточки, посылочку получила. Ниточки нравятся . Теперь осталось навязать и похвастать....
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ спасибо за нитки, мне все понравилось!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа.посылочку получила!Спасибо огромное за организацию такой замечательной закупки!Ниточки такие яркие,насыщенные-вообщем все супер!а ты-самый замечательный организатор!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНТільки-що принесла свою посилку - ниточки супер. Лючія дійсно класна і, взагалі, пряжу Камтекс перший раз тримаю в руках, дуже задоволена, дякую
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, ура!!!
Я очень рада, что все ок и посылочки приходят. А главное, что ниточки тоже ВАМ нравятся Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, ниточки получила. Спасибо, все отлично!!!!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа,ниточки получила.Спасибо огромное!
Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНПосылку получила. Ниточки понравились. Большое спасибо.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНСегодня получила свою КРАСОТУ! ВАУ!!! Лючия просто СУПЕР, цвет один в один как на картинке! Вообще-то, мне все ниточки очень понравились, цвета обалденные! Правда еще не знаю, что буду делать с Гарусом, но не устояла я перед ним. Жалко коралловый шелк не пришел, ну, ничего, закажу в следующий раз. Натуля, спасибо тебе огромное и верю, что это не последняя закупка!
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДЕВОЧКИ спасибо, что пишете о получении посылочек, я себе отмечаю
Очень рада, что вам ниточки понравились. Оленька-Олюшка, я ждала твоего получения посылочки, у тебя просто обалденный цвет лючии. Самой очень нравится Сейчас из нее вяжу футболочку на машине - класс Она и на спицах хороша, просто надо приловчиться к стрейч-эффекту (он петли задерживает на спице ). Полотно эластичности после вязки не теряет Расход на 46 размер прибл 6 моточков (это если кому надо ) Думаю, что темку можно закрывать Всем огромное спасибо за участие ,терпение и понимание Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |