КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирин, посылочку забрали, спасибо!!!
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, и Вам спасибо за участие!!!!
Vikki, все хорошо доехало? Я переживала за линейку
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, с ней все ОК - доехала в целости и сохранности
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, спасибо огромное!
Посылку получили! Все отлично! Вам - удачи!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, спасибо! сегодня забрала у Вики свой заказ.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, и Вам всем спасибо! Я в этот раз столько разных иголочек насмотрелась, уже составила себе опять список нужностей
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20посылочку получила, спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20И я забрала посылку. Все отлично !!! Спасибо!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, посылку получила! Спасибо огромное.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20пропустилааааа
Иришка, а когда следующая закупка? И еще пара вопросов: можно мне свеженький прайс (адрес в личку кину)? И скажи, а у тебя там нигде не завалялось круговых спиц с острым кончиком на леске 80-100 см № 3,25? Очень срочно нужно(( Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Orlicca
спиц лишних нет прайсик сейчас отправлю, по поводу закупки - не знаю пока, это ж компанию собрать нужно если будут желающие - можем повторить.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Я за "повторить"
я Мариша,ко мне на ты)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, есть предложение все-таки повторить очень сильно нужны новые спицы
Давайте попробуем собраться
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, здравствуйте, закажите мне арт: 755-7/2.5-80
Спицы, круговые, с удлиненным кончиком,-- 1 шт Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ириш, заказ актуален при наличии первой позиции(если так можно )
699-7 Наконечник для спиц Сердце(в наборе 2 шт) !!!!!!!! 755-7/3,0-100 Спицы круговые с удлиненным кончиком,позолочен.для тонкой пряжи №3, 100см 105-7/3,25-150 Спицы круговые супергладкие никель №3,25, 150 см 760 Паутинка (сетка для термического склеивания ткани)58*50см 105,90 Иглы для бытовых швейных машин с острым кончиком 5 шт я Мариша,ко мне на ты)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Иринка, мой заказ:
276L - игольница-подушечка для закрепления на запястье - 1 шт. 286 - копировальное колесико с гладкой кромкой - 1 шт. 669,38 РТ Булавки с перламутр. головками в метал. коробочке 38мм 200 шт. - 1 коробка. 105-7/6-100 Спицы круговые супергладкие никель №6,100 см - 1 шт. 755-7/3,25-100 Спицы круговые с удлиненным кончиком,позолочен.для тонкой пряжи №3,25, 100см - 1 шт. Ира, а подскажи, плиз, нет ли ножниц зиг-загов? И если есть, то какая стоимость? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, здравствуйте!
Хочу тоже поучаствовать в заказе, можно мне прайсик на petrenko_hrs@mail.ru С ув.Елена! Елена Петренко
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Катя, по поводу ножниц я уточню.
оберон отправила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, примите заказик
113-7/1,5-13 Крючок вязальный экстратонкий,с ручкой №1,5 (13 см) - 1 шт. 148-7/2-15 Крючок вязальный с пластиковой ручкой №2 (15 см) - 1 шт. 105-7/2-40 Спицы круговые супергладкие никель №2, 40 см - 1 шт. 714-7/1,5-100 Спицы круговые с удлиненным кончиком,позолочен.для тонкой пряжи №1,5,100 см 755-7/2-100 Спицы круговые с удлиненным кончиком,позолочен.для тонкой пряжи №2, 100 см - 1 шт. (замена 120 см) 755-7/3-100 Спицы круговые с удлиненным кончиком,позолочен.для тонкой пряжи № 3, 100 см - 1 шт. (замена 120 см) 745 Ножницы для обрезания ниток с мягкой ручкой,120 мм - 1 шт. 528-0 Футляр для вязальных спиц,дерево - 1 шт. С ув.Елена! Последний раз редактировалось оберон 03 июл 2014, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена Петренко
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Здравствуйте! можно прайсик? n-onder@ukr.net
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20
Ира, заказ откоректировала и добавила С новыми ценами согласна! С ув.Елена! Елена Петренко
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирина, можно прайсик на alex.b@list.ru На работе девочка хочет купить крючек Addi вот такой http://www.gela.ru/production?c=63101&t=33763 только №1,5 бывает такой? или они начинаются с №2?
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20alexa5
такие начинаются только с № 2
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Здравствуйте, можно прайс на почту yannet77@rambler.ru
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, а Вы мой микрозаказик записали.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, а сколько стоят Спицы алюминиевые прямые чулочные 201-7, №2 длина 10 см, ADDI ?
И есть еще тоньше чулочные, чем №2 ?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20
нет, меньше двоечки нету
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Здравствуйте Можно и мне прайсик на alinux@ukr.net
Алина, со мной запросто на "ты" )
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, примите мой заказик, пожалуйста:
100-7/3-35 Спицы,прямые,никелированные,№ 3, 35см, 1 шт. 100-7/3,5-35 Спицы,прямые,никелированные,№ 3,5 , 35см, 1 шт. 100-7/4-35 Спицы,прямые,никелированные,№ 4 , 35см, 1 шт. 500-7/035-3,5 Спицы прямые бамбук №3,5 35 см 1 шт. Алина, со мной запросто на "ты" )
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |