КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ пряжи VITAНаташа спасибо большое за ниточки. Посылочку получила. Очень довольна.
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, вяжите с удовольствием, спасибо, что написали
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, пряжу получила, спасибо. ниточки замечательные токо мало...
Re: КЗ пряжи VITA
Спасибо, что написали. В след раз берите больше Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAИ я сегодня забрала. Спасибо Вам большое!! Ниточка классная
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо, посылку получила, очень понравилась пряжа, надеюсь на след.закупку, сдача на месте
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо большое!!! Очень нравятся ниточки, я первый раз заказывала у Вас, как узнать о следующей закупке
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, я рада, что вы уже радуетесь своим долгожданным сокровищам
О след закупке: я как таковую ее не планирую, т.к. много желающих нет и она не из легких, надо ждать. Если будет желание у девочек закупиться перед зимой, может сможем в сентябре организоваться, если нужна летняя ниточка, значит уже в след году где-то в этот же период. Следите за "Общими обсуждениями", там это все обсуждаем и организовываем Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, и я сегодня забрала посылочку, спасибо
Пеликан взяла первый раз - понравилась ниточка, а фиолетовый коко цвет замечательный!!!
Re: КЗ пряжи VITAпосылочку получила, спасибо большое!!!
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, большое спасибо, ниточки получила.
Re: КЗ пряжи VITAПосылочку получила, Огромное СПАСИБО за все!!!!!
Re: КЗ пряжи VITAОчень хотела поучаствовать и пропустила. Завите меня, плиз, в следующий раз. А еще я что-то прайс не увидела?
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, я рада, что получаете свои ниточки
Приходите в след раз. Прайс временно недоступен, посмотрите в предыдущей закупке. Елена 74, встречайте посылочку, отправила 24 апреля: Новая почта 2000000 959 2371 Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, получила свои нитки, самое то для дочки- и цвет и мягкость , спасибо тебе за закупку .
Отдельное спасибо Аллочке за помощь в получении .
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо, я тоже довольная ниточками. Необычные. Будем пробовать.
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, пожалуйста, вяжите с удовольствием.
Я вот тоже подумала, что Новелти классно для деток должно быть Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, спасибо за ниточки. Они такие классные!! Уже строю планы и провязываю образцы. Буду красоту вязать на лето.
Re: КЗ пряжи VITA
Вяжите, радуйте нас своей красотой! Все ниточки розданы, закупочка окончена, спасибо всем!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |