Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Общие обсужденияДевочки, в КнитПро появились карбоновые спицы. Кому надо, пишите в личку.
Re: Общие обсуждения
Приветик,Свет,а чем они отличаются? меня интересуют "четвертиночные"- какая цена?
Re: Общие обсужденияЛен, без понятия. Карбон - это вроде бы какой-то углепластик (да простят меня химики)
Легкие, дорогие, с никелированными кончиками. Словно из никелированных вырезали серединку и вставили карбон. Надо пробовать, ничего пока добавить не могу.
И мне тоже, пожалуйста. Ольга
Мой блог
ответила в личку Девочки,я бы с удовольствием открыла кз по Прибалтике, но,увы, ответ от админа я не дождалась, поэтому, есть вопросы и пожелания -пишите в личку. С удовольствием со всеми пообщаюсь!!
Re: Общие обсужденияДобрый день рукадельницы! У меня консультативный вопрос. Кто нибудь пробовал привалять Поэмс?
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Общие обсужденияДевочки, кому интересна закупка Лопи?!
Все новое это хорошо забытое старое?
Re: Общие обсужденияВоспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Общие обсужденияЖанна, у меня такой есть. Мне он неудобен. Там какое-то странное крепление верхней к нижней части - очень тугие защелки и пластмасса дубовая, кажется, что поломаешь при защелкивании.
но он Роксан какой по размеру?какой моток влазит-и он не слишком легкий? Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Общие обсужденияВот сфоткала рядом моток 100 гр вискозы и 100 гр китайской шерсти. Эти мотки еле-еле втискиваются в коробочку, но вязать будет вначале неудобно, потому что ниточка не сможет нормально разматываться.
И еще щелкнула рядом со стандартной бобинкой - высоту можно оценить: Взвесила на кухонных весах - 97 грамм
Re: Общие обсужденияМожет на 50 грамм и нормально?мне нужно для тонкой пряжи - кид мохера ,малабриго,ангора=что бы по по не юзать клубком.За 6,евро нормально?я правда нашла за 10=но тканевый-не прим,
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Общие обсужденияЖанна, я брала в какой-то закупке на осинке, но там цена, кажется, меньше была... думаю, за 6 евро я вряд ли бы взяла...
а вообще я видела на американском сайте тканевые такие штучки больше размером и чтобы нитку можно было вынимать и вставлять в процессе - вот мечтаю себе как-нибудь такую штучку пошить.
Re: Общие обсужденияДевочки, я опять о Лопи
есть несколько цветов Алафоса(100м/100г, 100%-исл.шерсть) с 20% скидкой!!
Re: Общие обсужденияэто из личных запасов или за счет чего скидка? и почему только на некоторые цвета? да и 20% от неизвестной какой цены = неизвестно сколько... как-то одни вопросы...
постоянно спрашиваю если интересна закупка Лопи а, скидка от основной цены(40дол/кг), сделал поставщик на несколько цветов, которых 3-5кг есть вопросы напишите в личку
Оксана мне написала,что в хобби стайле они по 60 грн где-то,просто в итальянском-доставка 9,5евро,т.е что бы бесплатно нужно на 75 евриков заказ.,т.е невыгодно если что то одно брать.Значит проще у нас купить.А насчет вставить нитку \это как?я видела на замочке,а на крышечке дырочка Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Вполне может быть, что они сейчас так стОят - цены у нас постоянно растут причем на все. Про нитку вставить - я имела в виду, чтобы клубок можно было вынуть из этого устройства в процессе вязания не обрывая нитку и отложить, например. Ну вот бывает же, что надоел какой-то проект и хочется отложить его подальше и повязать что-то другое, а тут уже и не отложишь, нитка то не вынимается, т.е. если откладывать, то уже с этим клубочкохранителем или иметь их несколько штук. Вот нашла картинку того, что я видела там видно, что можно в прорезь вставить нитку и закрыть ее петелькой, а потом если надо, то открыть петельку и вынуть клубочек. Вот еще есть симпатичная штучка, но керамическая http://www.etsy.com/listing/115466819/l ... n-speckled? я пока еще с глиной не занималась
Re: Общие обсуждения у меня тоже есть фото керамической-захомячила-думала дите слепит-в ашане видела глину,
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Общие обсужденияЗакупка пряжи из Прибалтики здесь
Re: Общие обсужденияДевочки, а планирует кто-то СП пряжи Vita?? ооочень интересует эта именно летняя пряжа.. по нормальным ценам.. нужно много.. на постоянной основе..
Re: Общие обсужденияЯ тоже бы Vita прикупила......
Re: Общие обсужденияПоследний раз редактировалось Байта 18 мар 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсужденияТома, объясни плиз "особо одаренным" какая ОКОнЧАТЕЛЬНАЯ примерно сумма выйдет? что б знать, на что рассчитывать? и еще- можно ли будет Адди прикупить там же? Дундагу? Огре? И когда примерно забег?
Re: Общие обсужденияПоследний раз редактировалось Байта 18 мар 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсужденияТома, можно однотонную заказывать?
Я правильно понимаю, 28евро/кг вычитаем-15%,-10%+0% - это орг сбор?+1%-это за перевод денег? Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияПоследний раз редактировалось Байта 18 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, если соберется достаточное кол-во желающих (от 15-ти человек по правилам) я попрошу у администрации разрешение и проведу КЗ Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияМне тоже интересна закупка ниток фирмы Вита. Если организуется, с удовольствием поучаствую.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |