Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Общие обсужденияКнитПро в принципе можно... Если до воскресенья соберем нужное количество желающих.
Заодно можно и за семеновскую проголосовать. Дописано: не собрались. Видать все Отдыхайте, девочки, ато и правда, сколько можно закупаться? Если жара - надо купаться!
Re: Общие обсуждения спасибо,
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Общие обсужденияДорый день! Девочки подскажите где можно купить пряжу Вита в СП?
Re: Общие обсуждения
на форуме иногда проходит закупка этой пряжи, следите за темкой
Девочки, если будут желающие, в сентябре можно будет организоваться. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияесть желающие! Я поучаствую в закупке.
Re: Общие обсужденияДевочки, продаю стоковую пряжу для теплых вещей, недорого. Желательно писать в ЛС.
вам лучше написать сюда
Re: Общие обсужденияЗдравствуйте!
Девушки, я предлагаю галантерейную фурнитуру со склада в Киеве. Это молнии, бегунки, кнопки, замочки, люверсы, хольнитены, карабины и др. Все те мелочи без которых иногда не обойтись, а может кто захочет украсить любимую сумочку, курточку... Альбом можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/1164248447 ... edirect=1# Если кому интересно - пишите.
Re: Общие обсужденияДевочки, всем привет! Хочу кинуть клич - давайте соберемся на Семеновскую пряжу и попросим нашу Свету быстренько организовать закупочку! Холода в этом году нагрянули неожиданно и хочется тепленьки тапочек - а это напрямую зависит от Светы.......
Объявляю сбор на Семеновскую! Кто со мной?
Re: Общие обсужденияТаня, не проблема! Будут желающие - обязательно сделаем.
Re: Общие обсужденияСветик. надеюсь соберется компашка. Спасибо!
Re: Общие обсужденияДевочки, а закупку по пряже Vita никто случайно в ближайшее время не планирует? Я бы присоединилась.
К сожалению не планирую, т.к. нет желающих Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияЗдравствуйте, девочки!
Чесно говоря, мне уже и неловко что-то вам предлагать, но ввиду некоторых обращений в личку, предложу снова покупку семеновской пряжи и покупку книтпро. Если эти закупки интересны, очень душевно прошу вас, дайте знать здесь.
Re: Общие обсужденияСветочка, я с вами
С удовольствием поучаствую.
Re: Общие обсужденияСвітлана, а почем в КЗ будет бобинная Лидия ПШ за кг?
Re: Общие обсужденияСвета, +1
За 1 кг бобинная Лидия ПШ будет около 156 грн. Но там есть еще ЛидияПШ Сильвер и Лидия ПШ Голд. Они в своем составе содержат не просто шерсть, а импортный меринос и австралийский меринос соответственно и стоят дороже.
Re: Общие обсужденияСвітлана, также поучаствую в закупке спиц Книт Про-(покупала у вас в прошлый раз 3 и 3,5 карбоновые, они теперь у меня самые любимые,маркеры также очень удобные). Дайте знать про закупочку, с удовольствием закажу еще другие номера.
Re: Общие обсужденияСвета, привет! А есть ли в Семеновской пряже чесаная овечья шерсть - сливер (Гребенная лента (топс), она Троицкой камвольной фабрики)? Интересует некрашеная. Если будет - поучаствую в закупке, спасибо.
Re: Общие обсужденияТам есть Лента гребенная для рукоделия (Волокно) разных составов. Но производства не Троицкой фабрики. Я, если открою закупку, обязательно выставлю прайс.
Re: Общие обсужденияЯ бы тоже прикупила несколько номерков спиц книт-про, очень понравились кубики.
Re: Общие обсужденияНу и я, конечно!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |