Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Общие обсужденияДевочки, открыла темку, добро пожаловать!
Re: Общие обсуждения
Светлана, прайс будет в теме или надо скинуть свою электронку? я Мариша,ко мне на ты)))
Прайс в теме
Re: Общие обсужденияне знаю куда писать, может кого интересуют подешевке остатки пряжи Анна-16-цвета-корал, фуксия, фиолет, св. сирень.
Люда,вам нужно написать в этой темке viewtopic.php?f=35&t=908&start=840
Re: Общие обсужденияДевочки, а есть закупка пряжи Гритекс - камешки ?
Сильвер Рид 700/600 со встроенной интарсией и лекальником, спицы, Украинка - 2.
Re: Общие обсужденияСлавутчанка, а что за пряжа? Покажите.
Re: Общие обсуждениякамешки 50%-хлопок; 50%-полиэфир
Re: Общие обсужденияНу хорошо, красивая пряжа. А чья она? Кто производитель?
Re: Общие обсужденияРоссия, г. Протвино Московской области, Кременовское ш. д. 2
Re: Общие обсужденияНатуля, NatalyP , может, организуемся на Виту? Лето ж не за горами))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Катюш, можно, если будут желающие Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсуждениядобрый день всем мастерицам, может кому будет интересно купить совместно холлофайбер
мое новое увлечение - шью подушки и пуфики детские
Re: Общие обсужденияЮля, только наполнитель. или рулонный тоже можно заказать? (для детских одеял) И какая цена?
рулонного наполнителя у них не видела, только холлофайбер и сентопух заказывала у них 5 кг холлофайбера 1 сорта с учетом доставки в Киев получилось 1кг- 40 грн (наполнитель 1 кг-35 грн), если заказывать больше получится дешевле.
Re: Общие обсужденияJulser, я бы тоже взяла холофайбера. Только я не представляю размер мешка в 5 кг - меня из дому не выгонят?
Если будете заказывать пишите мне. Будем решать по ходу, может пол-мешка возьму...
Re: Общие обсужденияJulser Извините, что так долго не отвечала - была в отъезде.Жаль, что нет рулонного.... хотя и для подушек тоже пригодится. Только не знаю, что лучше холофайбер или синтепух (они оба антиаллергенные?). Я бы тоже для пробы пол-мешка взяла. Вы, к стати, не знаете, где можно недорого заказать рулонный?
Re: Общие обсужденияTa-ta! Может мешочек распилим?
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсужденияДевочки, извините, сюда давно не заглядывала... не видела ваших сообщений...
ориентировочно 3 кг это мешок высотой около 1 м и диаметром около 40 см (данные приблизительные) сейчас покупаю по 10 кг и продаю его, есть в наличии кг 9, если 3 кг не заберут пошила подушки для всей семьи после пуховых просто супер - голову не парит ( у свекрови на покупных почему-то всегда мокрая голова), холлофайбер - антиаллергенный, хорошо стирается в машине на подушку 50*70 уходит грам 700, все зависит от того какую плотность хотите , если что пишите в личку
Re: Общие обсужденияНемного не в тему наверно, но.... учитывая надвигающуюся зиму, мы с мужем решили прикупить термобелье, нашли нашего производства (Украина) самые доступные цены - сделали заказ и остались довольны - к телу приятное и тоненькое так, чтобы одеть под одежду (на сколько в нем тепло пока не испробовали...) -
http://utr.prom.ua/g2919991-termobele-zhenskoe-sherstyu если будут желающие можно организовать закупку по оптовым ценам (пишите в личку)
Re: Общие обсужденияДевочки, здравствуйте. А закупку Кауни никто организовать не планирует в ближайшее время?
Re: Общие обсужденияДевочки, у кого есть лишний моток Ангора де люкс (ЯрнАрт) темно-зеленый?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |