Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Девочки, завтра будут собирать нашу посылку. Отправят либо завтра, либо в понедельник, но впереди выходные, поэтому получим, я думаю, не раньше вторника, так что наберитесь терпения, осталось совсем немного. Буду держать вас в курсе. Напишу как только появятся новости.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Отлично, дело идёт Марина, а что с предоплатой? Наличие\отсутствие узнаем по факту?
Наталья
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Девчоки, я расстроилась. Получила сегодня счёт - по сумме половины точно нет. Сказали, что по ярнарту нормально, а ализе практически нет. Говорит, что на складе мало было. Поставка в этот раз была в 2 раза меньше. Думали, что кризис, не будет заказов. Так что, на следующей неделе будем смотреть. Курс 8,65
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариша,а ты случайно за спицы не уточняла?Какой фирмы и какая цена?Если вдруг будет дозаказ - узнай пожалуйста!Меня интересуют круговые №4-4,5-5. СПАСИБО!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Marishulya блина, капец. Я просто в шоке. Я так рассчитывала на эти ниточки. Будет очень обидно, если мои не придут, ща о лане голд говорю Тогда буду покупать по капецкой цене какую-то другую. Эх
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09А я яй, у меня такие планы на Ализе были прям растройство одно , у нас на рынке расцветки плохие,а вдруг повезёт и не всё потеряно , кто знает.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Жалко...Если б знала,что так с Ализе выйдет, заказ сориентировала б на ЯрнАрт....Ну я все равно надеюсь на лучшее, и спасибо Мариночке за хлопоты
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09ой, я тут несколько дней не появлялась.
Марина, скажите, а мой вул Вы не делали в заказ? А то я подтвердить, как многие не успела вовремя. поэтому не знаю новостей.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Маришулька, есть какие-то новости с фронта?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Маришулечка АУ-у-у-у-у-у-у-у
Может помощь какая нужна? Обращайся.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Девчоки, наконец-то разобрала. Пряжи очень мало. Кому пришло хоть что-то, позвонила или написала. Если нет от меня писем или звонков, значит, ваш заказ не пришёл.
И, пожалуйста, заберите как можно быстрее. И оплатите
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Marishulya спасибо огромадное за твой труд и заботу о нас!!!!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Марина, спасибо большое за работу! Хоть чуть-чуть, но пришло. Но и расстроило тоже, что на складе вообще говорят? Будет еще завоз и побольше?
Наталья
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариночка, если письма от тебя нет, значит вообще ничего нет?!
Как же быть, еще дозаказывать что-нибудь будешь или нет.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Девочки здравствуйте. Очень хочется поучавствовать в ваших закупках. Только вот пока рассмотрела весь форум - пропустила сроки. Как часто вы организовываете закупки?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Маринка,большое спасибо за заботу,и особое спасибо за зелёненькие-они супер.
Жалко конечно что не всё пришло. Лена.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09А когда счастливые обладатели хвастаться запасами начнут? Хочется за вас порадоваться
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариночка ! СПАСИБО !
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариша, спасибо! Дай Бог тебе здоровья!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариночка, спасибо огромное за твою работу! Ты просто молодец!
Жалко, что так мало пришло, но что поделаешь... Может в следующий раз повезет больше. Ирина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариночка спасибо я уже пробую вязать жаль что нет всех ниточек , но надеюсь что не последняя закупка. Пока свяжем из этих ниток. Спасибо огромное тебе!!!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариночка, спасибо огромное!!! Ниточки забрала.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Марина, огромное спасибо за работу и за заботу!
Посылку получила. Надеюсь, что будут еще закупки! Татьяна.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариночка, и от меня большое-пребольшое спасибо. Ниточки супер.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Мариночка, ну вот, наконец-то и я могу присоединиться к всеобщим благодарностям!
Сегодня забрала ниточки - красота, да и только! Расцветка, мягкость - все именно такое, как я хотела! Огромнейшее спасибо! Мыыырк! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Я наверно последняя с этой закупки забрала свой заказ!!!!!! Марина спасибо огромное тебе за твой труд.До весны мне скучать не придется СПАСИБОЧКИ
Таня
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.09.09Скажите пожалуйста, планируется ли сново закупка пряжи?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |