Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09ogo
на этом форуме все сообщения доходят. Татьяна.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Мне сообщения доходят, а у меня не намного больше сообщений, чем у Вас Так что не переживайте, главное чтобы написали
Лариса
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девчонки сегодня я не кому не скажу сумму, мне завтра позвонят и скажут общую сумму, если что не так будем сверять, потому что заказ был трудный и сумасшедшим, два раза у них садился телефон и два человека принимало заказ сначала один потом другой.Спасибо за понимание.
Вот те у кого нет не одной позиции: chirkins, Anit, Sashul, bukashka044, Магика девчонки не обижайтесь я не виновата. Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09ogo мне доходили)) когда 2 сообщения было)))
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09kira25 так и знала((((((
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Жаль, конечно, все грандиозные планы рухнули, но ничего, Яночка, как можно обижаться?! Спасибо за беспокойство.
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ох, самое трудное осталось, ночью заснуть и дождаться радостного сообщения в свой адрес
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Фуууу-у-у-у-уффффф!!! Значит хоть что-то будет!!! Уря-а-а-а-а!!!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ну вот, осталось дожить до завтра, и дождаться радостных известий
Яночка, огромное, огромное спасибо за беспокойство!!! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девчонки есть предложение, сама хозяйка сказала что в первых числах декабря собирается сама поехать за пряжей, потому что не кладут то что заказывают и не те цвета. Можем организовать еще одну закупку в декабре.
Да и еще по присылайте мне ваши данные: ФИО, город, чем вам отправлять посылку ( с кем вы в паре), если почтой то полный адрес, я нечаянно удалила все сообщения которые вы присылали. Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка, а за, чтобы и в декабре организовать закупку, так вернее будет с опытным человеком, который может проследить!
Скажи, пожалуйста, а тому, кто из Горловки нужно свои данные присылать?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ура, Яночка, спасибо, мне чего-то есть, а может и всее !! (мечтательно). Посылаю заново данные.
Марина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Отправила свои данные. С нетерпением жду ответа и пряжу. Спасибо Яне.
Светлана.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна, я отправила свои данные
Если другие девченки с Киева не против, то я могу упасть кому то на хвост с доставкой.....
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09
Турки - они и есть турки. Когда-то с ними работала, Белое - это у них черное, черное - это у них белое! Тормоза неимоверные! Неудивительно, что в заказ кладут не то что заказывают.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девочки, а может кто есть из Б. Ялты? Может тоже объединимся с доставкой?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка, мой адрес в личке. Хорошо, что мне что-то есть. ЖДу!!!
Лена
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка, только что отправила адрес в личку. Буду ждать твоего ответа. Спасибо за заботу
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка. ты не могла бы сказать чем лучше с доставить заказ в Киев?
А то мы не знаем, как лучше все это осуществить. Zyxbr? и мне ничего в личку не приходило.
И у меня тоже еще нет никакой информации
я за!!!! может тогда больше повезет
Не знаю как в вашей ситуации, но я заказывала и из Одессы и из Запорожья. Пряжи было на 2,5 тысячи каждый раз. (в кг не скажу точно). Через интайм и мист-экспрес получилось по 53 гривны. Автолюксом получается дороже. Это я так, для информации. Мжет поможет сориентироваться
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна пока писала тебе данные и вопросы - уже ЛС от тебя получила, все понятно))) - отвечать не надо
Лена
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Хочу повторную закупку в декабре ! В этой всего одна упаковка ниточек досталась , а хотелок то было ...
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна, писала в личку тебе. но может здесь будет быстрее. Когда будет сам заказ, вернее то, что от него осталось
Очень жаль. что мало получилось из заказа. Такое ощущение, что где собирают наши посылки мне положили из списка только первый и последний пункт, а серединку и не вчитывались! Это я конечно шучу! Ооооооочень хочется декабрьской КЗ, я за обеими руками и ногами. Вот тут то уже душе воля будет, надеюсь...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09И я хочу КЗ декабрьскую.Я ЗААААА
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я тоде расстроена.... Всего одна упаковка.... Присоединяюсь на декабрь... Надеюсь будет больше, а то у нас такие цены что мамадарагая 30грн за моток Каризмы, 27-28 - за Мерино де Люкс... Я тут повешусь скоро Да еще и флиса подкладочного найти невозможно! Оббегала пол города как дура и зря! А крестнице шапочку надо
Извините за офтоп.... Наболело Ирина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я тоже за декабрьскую покупку. У нас тоже цены кусючие.
Яночка, данные отправила. мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Мне также досталась лишь одна упаковка из шести. Так что я "ЗА" декабрьскую закупку. Все таки цены намного ниже розничных.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна подскажи пожалуйста, некоторые девочки заказывали детскую пряжу янартовскую и картопу - их вообще не возят или просто тех цветов не было - они ничего не говорили по этому поводу?
Просто в следующей закупке хотелось бы заказать - стоит ли надеяться? Лена
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |