Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ура!
Девочки, я обязательно будут участвовать с вами в КЗ в декабре!!!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девочки, что-то 2 раза в КЗ заказывала Бахар Батик и оба раза в пролете. Кто заказывал пряжу Alize , все позиции пришли?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09не, мне тоже Alize Bahar Batik или Alize Bamboo Batik ничего не пришло. Надеюсь, в следующий раз больше повезет!
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девочки из Горловки, кому-нибудь Яна говорила где мы будем встречаться и забирать пряжу? В личке она не отвечает.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я двумя руками за декабрьскую закупку, мне только одна упаковка Батик беби Alise пришла.
Лена
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я только что с Яной разговаривала по телефону - сейчас она идет оплачивать наш заказик, завтра наш оптовик получит денюжку и отправит Яне полылку. К понедельнику заказ будет в Горловке - если что-то изменится, нам все напишут. Так что пока не спешим
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девчонки с Горловскими мы можем встретиться на Фуршете бывший Универсам.
Сегодня проплачиваю заказ, завтра мне его отправят, получать в субботу или в понедельник, я как получу сразу напишу. Не переживайте я не пропала и не куда не денусь , просто немного своих проблем свалилось. Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девочки, помогите пожалуйста
1.где на сайте alize можно посмотреть метраж ниток (никак не разберусь) 2. где вы смотрите ниточки с последнего листа прайса (kartopu, linate-mode,celebi,yan su) заранее спасибо всем отклинувшимся
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Очень здорово, что вы держите нас в курсе. На Универсаме будет здорово встретится ,я там рядышком живу.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я, наверное, тоже поучаствую в декабрьском заказе Несмотря на то, что я не получу всего лишь 3 позиции из своего заказа...
Ниток много не бывает... Осталось только убедить в этом мужа...
Где на сайте Alize, я не знаю Я метраж смотрела вот здесь: http://www.yarnart.ru/price/?_filter=link&warehouse1=1 Только там не только Alize, там и YarnArt, и другие турецкие ниточки указаны. Заодно по ссылкам можно перейти глянуть на моточки, потому как карта цветов, это хорошо, конечно, но внешний вид моточка тоже интересен Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я тоже хочу в декабрьской закупке поучаствовать! Мне только YarnArt придет, ни Alize, ни Linate никаких нет
Оно может и не к спеху, но на Кашмиру были определенные планы. К тому же, как уже заметила Ямира "ниток много не бывает". Татьяна.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09
Да, Кашмиру и мне хотелось бы прикупить - планы точно были... Я - Настя
На Р. я Yamira
Зашибись Каризма 30грн, а я тут страдала, что 24грн... Хотя что сейчас уже не знаю. подсела КЗ
спасибо большое!!!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09У нас тоже нитка
кашмира 37 грн, Лана Голд 34, а батик 37. Остальное не запомнила, я и пошла Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девчонки посылка уже отправлена , уже договорилась с человеком что бы ее забрать.
Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Это значит что мы скоро получим ниточки:)))) Осталось всего ничего..... Пересортировать огромное количество ниточек, и поотправлять нахлебничкам (тоесть нам)
спасибо большущее за приятные новости:)
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ура!!! Хомяк разрывается от радости
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ждём с нетерпениием заказика!!! Когда он будет?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я тоже хочу поучаствовать в декабрьской закупке, если возьмете!
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девочки, что-то тишина в темке! И Яна в личку не отвечает. Сегодня уже вторник, что там с нашим заказом, кто-нибудь знает? А то у меня от такой тишины нервные переживания возникают.
Марина.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Все в порядке - вчера Яна все получила и разбирала до 2 часов ночи завалы, инета у нее пока нет, поэтому она просила меня написать это сообщение.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ну, слава Богу, а то я уже просто вся извелась !
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
я представляю это количества ниток... реально завалы! Оля. и без всяких "Вы"!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девочки всем привет, интернет заработал.
Посылку разобрала и расстроилась, есть несколько позиций что они не положили ,хотя говорили что есть и одну позицию перепутали номер. Сегодня созвонилась с ними что бы до заказать но увы таких номеров нет. У меня есть для некоторых не очень хорошие новости Калина - перепутали номер вместо 818 положили 118,skies - не положили SHETLAND,Sentkleo - не положили Merino Bulky,Леся- вместо Лана Голд Батик дизайн положили Angora special batik, и не положили одну упаковку джинса но я еще не знаю кому потому что на них нет номеров, разберу по карте цветов и тогда смогу сказать. По поводу денег я могу выслать или я их отложу на следующую закупку. Может кому то надо: бегония №5001 -1уп,Angora special batik №1739-1уп, Linate Cotolin №118 -1уп. Да следующую закупку можно сделать 15 числа, если есть желающие пишите в общих обсуждениях, откроем новую тему. Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка, давайте же уже встречаться, девочки из Горловки уже заждались
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |