Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09В общем, насчитала следующее:
91,6 у.е. + 10% = 100,76 у.е. = 812 грн Оплачу сегодня, но вопрос с доставкой все равно беспокоит - я про то, что не хочется, чтобы посылка лежала на хранении в транспортной компании непонятно сколько в связи с грядущими праздниками... Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки как вы решите так и будет.
Оплатить то мы успеем до Нового года, а вот получить скорее всего нет. Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна, а когда ждать теперь посылки, горловские могли бы и быстрее всё оплатить да и получить!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Ань, я бы тоже очень хотела получить все побыстрее, но не думаю, что на складе выберут заказ только горловский - скорее пошлют куда подальше. и это в лучшем случае; главное потом, чтобы заказ вообще не расформировали.
Хотя эти оптовики из Запорожья хоть более-менее нормальные. А вот харьковские Хотя может мне так везло... Заказ сформирован, соответственно ждут проплаты всей суммы... Я лично еще надеюсь что сегодня удастся собрать необходимую сумму для проплаты
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09У меня всего одна позиция:
6,8$ + 10% = 7,48$ x 8,05 = 60,21 грн. Но смогу оплатить только в понедельник. Татьяна.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Расчет стоимости моего заказа:
9,1+9,1+11,8+8+7,5+14,6=60,1S+6,01S (10%)= 66.11 S*8.05=532.19 грн. Деньги переведу в понедельник. Нитки забирать приеду сама.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Все, я свой заказ оплатила, жду дальнейшего развития событий.
Но насколько я поняла, до Нового года можно ниточек уже и не ждать, так? Уточняю, чтобы подкорректировать свои планы... Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09По моему заказу вышло 100,43 $ = 808,5 грн.
Я так понимаю в этот раз будет "утром деньги, вечером стулья"? Яночка, скажите мы снова встретимся, для того чтобы передать деньги?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Мой заказик:
4,5$+5,5$=10$*10%*8,05=88,55грн девочки скиньте мне пожалуйста номер карточки куда переводить деньги.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Заказ оплатила -130 грн.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки, и мне, пожалуйста, номер счета или карты.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна, оплатила свой заказик,отправила на личную почту сообщение.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки сегодня оплатила заказ и нам его выслали получить его надеюсь 30 числа. Но отправлять буду после Нового года.
Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка. я оплатила. отправила в личку сообщение
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна, спасибо!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка,я сегодня оплатила!!!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна я сегодня оплатила, подробности в личке
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Заказ оплатила, подробности написала в личку
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки получила пряжу . Попробую сегодня разобрать.
Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка, спасибо , ждем!!!!
Для того, чтобы летать не обязательно иметь крылья, достаточно и ветра в голове
Я Оля, давай на ты;)
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09ура!!! наша пряжа приехала!!!
Оля. и без всяких "Вы"!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна а Новой почтой будет проблемно отправить посылку ? Раньше писала что приеду забирать сама, но в ближайшее время не получится.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка. каким перевозчиком тебе удобней отправить?
Новая почта Горловка Адрес склада/офиса: ул. Кузнецова-Зубарева, 18 ЕвроЭкспресс Горловка Адрес склада/офиса: вул. Інтернаціональна, 76 Телефон: 8 (067) 215-89-61 Ин-Тайм Адрес склада/офиса: ул. Комсомольская, 10 (на территории Горсвета) Телефон: 8-067-619-33-76 Автолюкс Адрес склада/офиса: ул.Катеринича, 18 Телефон: 8 06242 4 64 28
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка,а когда инногородним будут ниточки(я себя имею в виду)
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09У меня одна упаковка уже утилизирована.
Жду новой закупки!!!!
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Night kitty, здорово, конечно - а я вот еще жду доставки результатов этой закупки...
Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09И я жду, когда ж нас Яночка порадует новостью, что отправила уже нам заказики.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки, а никто Яне не звонил? Может кто что знает, напишите.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |