Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Мой заказик:
1.105-7/2-100 или 120( на замену) 2.105-7/2,5-100 или 120( на замену) 3.105-7/3-100 или 120( на замену) 4.105-7/4-100 или 120( на замену) 5.130-7/1,5-13 6.148-7/2-15 7.148-7/2,5-15 8.148-7/3-15
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ирочка, сегодня пришла посылка. Спасибо тебе огромное!
К вопросу о крючках, вернее о впечатлениях. Попробовала повязать - экстратонкий (сталь) понравился, я в основном вяжу такими, только потолще. Когда-то купила несколько, кажется TULIP. А вот с пластиковой ручкой мне как-то не очень. Я не думала, что ручка будет такой жесткой. Я держу крючок как ручку, так что вязать тяжеловато. Попробовала как спицей - легче. Короче, такого восторга от крючков, как от спиц ADDI, у меня нет. Поэтому я пока не буду ничего заказывать. Ирина
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Кира здрово, что все в порядке с посылочкой, а то я уже немного волновалась ( по моим подсчетам она должна была прийти на прошлой неделе)
Спасибо за отзывы по крючкам. Я сегодня разговаривала с одним знающим дядей , он сказал, что бамбуковые спицы Адди по качеству значительно лучше никелевых (куда уже лучше?). Так что теперь договариваюсь со своим хомяком По поводу спиц: сегодня вязала впервые из ниточек Сеамовских Гаваи, вязала спицами Пони, ругалась страшно, думала никогда больше эти нитки покупать не буду, так расслаиваются... попровала вязать спицами Адди - одно удовольствие, пришла домой с новыми Гавайями
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки,ткните меня в прайс он на первой странице ?
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Мой заказик:
105-7/2,5-80см. эамена-105-7/3-80см.-33,40грн. 105-7/4-80см. эамена-105-7/4-100см,105-7/4,5-80см,105-7/4,5-100см.-37,50грн. 130-7/1,5-13 замена - 130-7/1,75-19,75грн.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Не, ну, я знала, что мне везет, но не до такой же степени
хе, хе, хе Вот и я подумала о том же, в смысле о замене! Какие-то заколдованные позиции я выбрала Значит замена таки присутствует? Уф! Это хорошо! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Иришка, неужели мое все есть? Неужели мне повезло
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Жаль. что опять нет самого нужного:
105-7/5-120 спицы круг. супер гладкие никель №5 120см=34 гр или замена ( 100см) 113-7/1.0-13 крючок экстра тонкий с ручкой сталь№1 (13см) =22.75гр замена 130-7/1.0-13 113-7/1,25-13 - 1шт, 113-7/1,75-13 - 1шт, Меняю крючок №1 с ручкой на №1 без ручки
дописала
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Примите опять заказик от меня .755-7/2.5-100 с удлиненным кончиком,позолоченные для тонкой пряжи №2.5 -100 33.75
755-7/3.0-100 с удлиненным кончиком ,позолоченные №3.0-100 33.75 755-7/3/5 -100 с удлиненными кончиком,№3.5 -100 33.75 сапасибо
приняла. Больше заказы и изменения не принимаю. Думаю, в понедельник - вторник посылочка уже будет у меня.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010спасибо большое
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, я сегодня получила спицы. К вечеру планирую разобрать, и написать всем ЛС.
Мои впечатления: Получила спицы бамбуковые на леске – они такие гладенькие, даже более гладкие чем металлические (еще вчера я думала, что такого не может быть ) А еще по заказу Ксюши получила наконечники для спиц – ну это надо видеть! Красота неописуемая. Ну и моя тайная страсть - спицы с острым кончиком (особенно №4 для шалей). Так что, думаю в марте-апреле можно будет еще закупочку организовать Девочки, получаю от Вас письма со словами благодарности… хочу сказать – Большое Вам спасибо, если бы не коллективная закупка, я б не увидела всей этой красоты!
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ириночка, спасибо тебе большое . После твоих слов и я хочу бамбуковые спицы. Но это скорее в следующей закупке. Ой, надо таблетки от жадности купить
Может коллективную закупочку организуем?
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ириш, если есть возможность выложи фото бамбуковых спиц, плиз . Они на леске тож?
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010а я не успела
будете собираться на следующую закупку - кричите Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Сонечко, крикнем обязательно.
Девочки, вчера меня вечером на сайт не пускали по техническим причинам, поэтому напишу всем в личку через пару часиков. А у меня к Вам просьба. Если у кого-то есть возможность пеерчислить деньги через Укрсоц или Альфа банк (только нужно обязательно сегодня) - напишите, я вышлю реквизиты.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ирочка, сегодня после обеда, если подходит, смогу оплатить в Укрсоцбанке, надеюсь смогу получить от тебя сообщение, а то вчера на сайт не могла зайти до поздней ночи.
Последний раз редактировалось olyasha 16 фев 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Оля
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010А у кого-нибудь есть бамбуковые чулочные спицы? Поделитесь впечатлениями. Думала заказать, но что-то побоялась, что неудобно будет вязать.
Sofik, я сегодня скорей всего не смогу оплатить, завтра точно оплачу
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Taisiya у меня бамбук на леске, но могу сказать что и в чулочном варианте - они будут суперские, я даже словами описать не могу эту гладкость, их хочется трогать и трогать (и это ощущение посещает теперь и мою кошку тоже )
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010У меня чулочные бамбуковые №4,5 только фирмы Гамма, мне нравятся. Но если очень туго вязать - то тяжеловато для меня, я все время думаю, что сломаю
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010я уже писала про бамбуковые спицы
моим уже почти 2 года, фирма адди гладкие конечно были, супер, но за это время кончик стерся и стал цеплять нитку, а в месте крепления лески немного отошел метал и если туго вязать, то тоже нитка цепляется в общем, решила отдать предпочтение более износостойким - металлическим спицам
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Мне тоже кажется, что в месте соединения с металлом со временем зазор будет, дерево есть дерево. Будем брать металл !
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, я еще не успела до конца насладится своими спицами, а вы меня уже пугаете
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ирочка, они тебе надоесть успеют - и если даже вдруг что-то испортиться - будет повод поменять
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ирочка, сбрось мне реквизиты и сумму заказа, посмотрю в своем районе есть ли эти банки. Если найду, то оплачу сегодня.Буду дома до 11.50.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |