Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анна, большое спасибо, нитки получила, сдачу тоже нашла.
Последний раз редактировалось Vertyhvostka 06 апр 2010, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анечка, большущее тебе спасибо за проделанную работу за терпение Ниточки получила и очень довольна и цветом и качеством ниточек С нетерпением буду ждать следующую закупку
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)и я тоже все получила!!!большое, большое спасибо!!ниточки просто супер!!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анечка, я получила. Большое спасибо!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)УРАААА!
Наконец-то и мое счастье привалило Довольная, как кот после сметаны Анечка, большое СПАСИБО за отличную работу и замечательный результат (мдааа, нервы у тебя железные ) Интересно, а фило ди скозия № 8 на ярне есть? P.S. сдачу нашла Последний раз редактировалось Ellien 08 апр 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо) если б не путаницы с цветами ещё, которые вылазят, вообще б мне цены не было б
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)
А это камень в ярновский огород, ты тут ни при чем. Тебя вообще после этой закупки положено молоком с козинаками поить еще целый месяц (до следующей КЗ). Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Если бы не желание поживиться ниточками, которые есть только у Ярны, - мы бы их точно камнями закидали. А так приходится пристраивать путаные остатки И всё равно, когда большинству принесла радость - мелкие недовольства уже не так расстраивают Так что новая КЗ по ярне будет
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Вот наконец то и мой отчет
Ниточки просто супер! Моему счастью нет придела, так же, как и благодарности Ани. Если бы не ты и твое терпение - я бы никогда не смогла даже пощупать такие нитки, не то что бы вязать с них. Аня, еще раз огромное тебе спасибо!!! Если будет еще такая закупка - я обязательно буду участвовать, уже даже варианты прикидываю... На счет ниток - никаких проблем с грязными нитками у меня не было. Хочу только сказать, что цвета эждито немного отличаются от цветовой гаммы, выставленной на сайте, но это не смертельно.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)А у меня "фантики" на Эджитто не такие, и вообще я таких как у Vikusik еще не видела.Девочки, спрашиваю еще а Эджитто он и есть такой вначале жесткий, а после стирки помягче?
А Биг Бич для спиц подходит? Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)KSUYSHKA может это потому, что у меня новые цвета... Те которые на ярне потом добавили, нижний ряд...
Меня тоже интересует эджито на счет мягкости..
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Я не успела даже попробовать этот эджитто. Так что я тут вам не пождскажу. Но девочки уже пробовали вязать. Может ответят
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анечка. спасибо за закупку! Мы решили не возвращать пряжу, так что наши пристраивать не нужно, меньше хлопот будет. Если закупка будет попозже (не раньше месяца), постараюсь поучаствовать.
Ellien очень понравились ваши цвета ниток! Подскажите, пожалуйста номера пряжи (если можно то так. как они на последнем фото лежат). У вас красные или малиновые ниточки?
Ирочка спасибо. Закупку буду проводить где-то раз в месяц-полтора о чём буду уведомлять Теперь у меня осталось только пристроить 600гр. салатовой шерсти для валяния. ну вот почему у нас народ больше умеет валять дурака чем изделия из шерсти (чувствую придётся учится валянию изделий). А за всех получивших я очень рада и потихоньку завидую так как дома пряжи не осталось и хомяк сдружился с жабой и теперь вместе меня давят
НЕ - а ! Валяем дурака только в свободное от основного валяния время !
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Вот это из эджитто, относила два сезона:
Titan Wool Egitto, 100% cotone, 50г/120 м, спицы № 2.5 - 2 это тоже из эджитто, носилось один сезон: Titan Wool Egitto, 100% cotone, 50г/120 м, спицы 2.5 - 3, расход 300 гр нитка... хлопковая т.е. не могу сказать что жесткая, но и не мягкая, как шерсть или шелк. Самый настоящий хлопок. Не трет, не режет, не колет, но и в особой "ласковости" не замечена. Форму и цвет держит хорошо. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Дилетантка, спасибо за фото. Теперь легче будет определится с моделями.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки,я наверно последняя из получивших свой клад ,отчитываюсь .
Анечка,прежде всего - огромная благодарность тебе за труд,за внимание к нашим капризам...Удачи тебе и терпения!!! Ниточки все супер,жаль,что не достался 201 Софт Дрим,ну зато будет повод поучаствовать в следующей закупке Я Лена,ко мне на ты
irene l. mil, нитки на самом деле малиновые ( фотоапарат так почему-то заснял) . Слева на право по часовой стрелке: 1. Сурф № 9455 (зеленый) 2. Сурф № 9456 (светло зеленый) 3. Фило ди скозия № 105 (малиновый) 4. Фило ди скозия № 430 (бирюзово-зеленый) 5. Сурф № 430 ((бирюзовый) Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)а я тоже из последних, пару дней назад получила, а вчера только нащупалась - в больнице зависали
Анечка спасибо большое!!!!!! Ниточки: 3 папильона, желтая Алисия, фило ди скозия и софт дрим Папильон крупно фотографировала-девочки просили, вывешу и здесь http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 ... 1.jpg.html
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)И я свои ниточки сегодня получила!
Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!. Все ниточки просто супер! Меня зовут Ирина
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Всем привет
Я конечно не по теме, но кто-то уже делал провязки из нитки lanoso Papilon? (просто судя по фото многие приобрели эту ниточкуу ) Если делали не поделитесь ли впечатлением как она вяжется и выглядит в образце? Как эта нитка по тактильным ощущениям ? Заранее спасибо
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Darling я из папильона еще не вязала, но это самый мягенький хлопок, который у меня есть дома, для малыша вообще самое то))))
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Спасибо за отзыв)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Lelя подскажите пожалуйста номер виолетта, который вам пришел.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |