А вот и яйца

и вывески
Мои очередные работы или продолжение следует...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Да я уже к Пасхе готовлюсь,через неделю еду на ярмарку
А вот и яйца ![]() и вывески
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...и еще для разнообразия манекен и сердца с рельефами
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюша, я от черных яичек с кракелюром просто в восторге
![]() ![]() ![]() Ксюш, извини за тупой вопрос, а ты настоящие яйца декупажишь? спрашиваю,потому, что тема становиться актуальной ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Да настоящие, гусиные.Есть еще настоящие страусиные, но они не дешевыеб разьве что для себя.У нас это все через интернет можно купить уже очищенные от внутренностей с 2 отверстиями, поэтому там на окончаниях надо либо дырки закрывать бижутерийными элементами или изначально замазать.
Вот еще несколько яиц-настоящих гусиных
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Добрый день bagira! Очень у Вас оригинальные работы! И фактура просматривается интересная. Скажите пожалуйста, фон для своих работ вы рисуете акрилом или маслом? Грунтуете ли вы заготовки и чем?
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюша, спасибо за ответ
![]() Мне вот это яичко понравилось http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=29061 ооочень аристократично!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Меня Роксана зовут можно на ты
![]() Здесь выложено несколько моих мастер классов и там все есть Краски только акриловые, а грунтовка фирмы Flugger
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...еще немного яиц с рельефами
![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Какие красивые яички!!!Просто прелесть!!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Роксана, рельефы моя слабость
![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. прошу прощения, я на счет имени, говорили про Оксану вначале ![]() ![]() ![]() а Ксюшей у нас и Оксан называют ![]() Как тогда ласкательное от Роксаны будет? ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Да нет все нормально насчет имени
![]() просто меня здесь все Роксана называют вот и привыкла ![]() Рельефы наношу контуром для стекла Меня вот все больше сутаж втягивает, муж уже в шоке ![]() ![]() Ксюш, у вас такая темка уже есть ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Роксана, я в тихом шоке от ваших работ, неужели это были простые яйца?????
А теперь произведение искусств.
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюша, вот что значит талант - это я про тебя, он во всех техниках талант!
![]() ![]() ![]() Вернемся к декупажу ![]() Ты контурами рельеф наносишь. Я поделюсь своими секретиками, как такой рельеф делаю не затрачивая много денег на контуры. Беру обычную акриловую строительную шпаклевку, развожу водой до нужной консистенции , затем набираю в шприц (без иглы конечно) в котором есть резиновая прокладочка и вперед ![]() шпаклевка сохнет в течение 2-3 часов, затем покрываю все это дело акриловыми красками.
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Этот секретик нам известен
![]() Вот только со временем по разному потом случается, иногда отпадает кусками или трескается, я видела такие работы после 2-3 лет. ![]() У нас многие тоже так делают.Я иногда использую тоже что и на искусственный снег, у нас есть такая типа шпаклевка фирмы Flugger,вот после нее не трескает ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюш, ты меня просто расстроила!!!
Интересно, это вся шпаклевка так себя ведет? или выборочно? а то представляю, чем строители стены заделывают)))))))))))))))))))) ![]() Надеюсь я купила удачный вариант.
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ne pereziwaj,mozet kak raz twoja ne treskaet
![]() Na sczet wsej shpaklewki ne znaju, no toczno ot neskolkih firm treskaet so wremenem ![]() Budem nadejatsa shto hot steny cely ostautsa, ih wyglaziwaut ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ой как давно меня здесь не было
![]() ![]() ![]() выборочно несколько летних работ, а все остальное на моем блоге ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...ойой
![]() ![]() С сентября начала очередную учебу и времени совсем не хватает ![]() Да и декупаж поднадоел, у нас все кинулись украшать различные формы и в большинстве случаев тяжело это нечто назвать декупажом, ну о вкусах не спорят ![]() А тем временем была на разных курсах в различных отраслях рукоделия ![]() научилась прясть экспериментальную пряжу, почти одолела сутажную вышивку, валяние(фотки добавлю в темке по валянию) и научилась красить и расписывать ткань а также печатать на ней. Теперь в июле и августе иду валять одежду и ламинировать ее шелком ![]() Сегодня всего по немногу, а все мои работы можно увидеть на моем блоге моя пряжа сутажная вышивка покраска ткани печать на ткани
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...несколько последних работ