Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, забежала на минутку, глянуть на ваши чудеса!!!
![]() ![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииINeto потрясающая кофточка получилась!!!!! Это просто что-то невообразимое!!! очень нежно, аккуратно, красиво... Полный восторг!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮленька, я чё-то как всегда пропустила. Это что будет у тебя? Сеточка возле горловины хороша, а мотивы сливаются. А какой фон будет в оригинале?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАннет можно и ирисом пробовать учиться.Мне нравится что он такой мягкий,хорошо пружинит.
Нитки более жесткой крутки сложнее для начинающих,например Макси турецкое. Хотя я согласна и с девочками,что если ниточка будет потолще,то веселее будет вязать(быстрее результат увидишь ![]() И обязательно показывайся почаще,более опытные девочки подскажут,и быстрее процесс пойдёт. koluchka Здорово!А на какой фон ты будешь носить этот сарафан?Вариантов в голове масса! ![]() Tanysha на черном очень хорошо смотриться. Куля Оксана,а почему не нравиться сеточка из пш? Может не тот эффект ,которого ты ожидаешь? А ты в одну нитку вяжешь сетку?Я в одну даже и не пробовала,если в две нитки плотненько,может и нечего... А вот шерсть хлопком,интересно посмотреть как будет на контрасте. Tanysha шнурочек может перекручиваться если иногда "сбиваешься " и не туда вкалываешь крючок.Фото почему то размытое,трудно посмотреть,может действительно что то не так? Это шнурок гусеничка у тебя?Может сфотографировать немного дальше отодвинув фотик,тогда не будет так размыто. INeto Посадка белой блузочки классная. А клиентка-просто потрясаюше выглядит для такого возраста,да и вообще красивая женщина! если в рисунке жгутик ,то по логике проймы и горловину нужно обрабатывать жгутиком,или обвязку рачьим шагом пышными столбиками. Будет интересно,кто как придумает... Отвечаю на вопросы по молочной юбке. Серединка это пышные столбики из 4 столбиков связанные в хаотичном порядке,создавая эффект выпуклой серединки цветка. вот несколько фото,можно понять принцип вязания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мои несколько цветочков.Хочу попробовать сделать в фотошопе эскиз и разные варианты раскладки. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПолучила массу удовольствия от отчетов
![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик-колючечка, картинка - объедение! ![]() Оксанчик-куличка, красотень как всегда ![]() ![]() Танюшка, раскладочка - совсем другое дело ![]()
Может, шнурами какими небудь, если есть желание или ленточным кружевом ![]() INeto-Ирочка, на заказчице этот белый зефир очень красиво и нарядно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() Marishulya, здорово получается! Юлечка-калинка, что-то интригующее обещает быть. lenalar1-Леночка, не расстраивайся что медленно продвигается работа. Зато результат ![]() Я вчера целый день ковырялась над морскими мотивами ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже картинка нечеткая, темно как в мешке. Эта мелюзга с ума сводит. ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташа, Иксора, мне больше нравится тёмная бирюза, хотя, может, если будет больше мотивов, то и светлый подойдёт.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калиночка - Юльчик, твоя киточночка обещает быть превосходной, горловинка получилась просто замечательно ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДобрый вечер рукодельницы!
koluchka, Лен ну и скорости у тебя!!! Красивый процесс. Мне больше нравится на светло и темно сером фоне. Tanysha, здорово среди серых будней увидеть цветущие маки. КУЛЯ, скоро уже на пару с Ленчиком будете щеголять в обновках. ![]() INeto, шикарный пуловер получился. И уже новые мотивы, когда вы все успеваете? lenalar1 ох как же хочется на море. В следующем году на пляже все свернут шеи от твоего наряда. Калина, ого сколько сеточки Девушки, а у меня вязание продвигается, как черепаха (:, я застряла на двулистных и трехлистных цветочках и ни туда ни сюда. Надеюсь сторожилы меня не уволят. Вот такой скудный отчет. У меня есть заяц, но он наверное дело не поправит. Так что пока я последний вагон в вашем локомотиве. Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!
Selena30Не, не последний вагон. Еще еть я. ![]() ![]() Что сказать вам девочки о ваших работах? -МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, это что-то такое получается... ![]() Ксюша, мне абсолютно все нравится!!! Очень нравится, когда сеточка с крупными ячейками. Танюша, раскладка гораздо лучше. INeto Ирочка, про белую кофточку я тебе уже писала. Супер! Очень нравятся твои мотивчики, цветочки такие красивые,сочетание цветов, завитушечка! Все очень, очень.. ![]() lenalar1 сегодня опять наслаждалась твоим морем! Ты не торопись, растягивай удовольствие. ![]() Marishulya симпатично, и уже даже выкройка есть! (не то что я ![]() Калина у меня почему-то фотка не увеличивается? Но и так видно, что сеточка красивая! wwwika думаю, что такой профи в ирландии как ты мнение дилетанта не очень интересно. Но я скажу- мотивы красивые! ![]() ![]() Ixora супер мотивчики! ![]() zeta а что за дерево? Посмотреть можно? Желаю быстрее купить ниточки.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМежду успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Мне кажется я поняла в чем моя ошибка ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, кролик чудный! Я даже представить себе не могу как такое чудо можно сделать саиой,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, какая прелесть кролячья!!! Только меня вместе с кроликом из темы не удаляйте, пожалуйста.
![]()
Если честно, то меня она совсем не впечатлила ![]() koluchka-Леночка! Какая красота получается!!! А мне на всех нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tanysha! Очень симпатично получилась раскладочка! ![]() Кулечка-Оксана! Ой! А мне обе сеточки нравятся!!! Ты писала, что из Лидии она очень мягкая получается... Я в прошлом году экспрементировала сеточку из кашемира тонюсенького, тоже не понравилось, а когда добавила 1 ниточку швейного полиэстера (500м/10 или 15 г) ... вроде мелочь, но сразу стало слвсем другое дело! Как-нибудь попробуй! lenalar1 -Леночка! Ты не переживай! Зато какой впереди результат!!! ![]() Marishulya! Хоть и немного, но славно получается!!! Калина -Юлечка! Стоечка красиво получилась и сеточка аккуратная! ![]() wwwika! Одно слово профессионал! ![]() Ixora Наташа! Такие симпатиШные малявочки получились!!! Мне кажется светлая бирюза очень нежненько смотрится, но можно же добавить и темненьких тоже ведь в природе они тоже одни светлее, другие потемнее... ![]() Selena30! Кроличек такой славненький! ![]() Девочки! Всем! Всем! Огромное спасибо ха отзывы о моей работе!!! Мне очень приятно!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, миленькие, спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]()
Танюшка , я давно хотела сделать видеоуроки, и вот с твоей подачи первый пошел ![]() Видео урок по шнуру-гусеничке ЗДЕСЬ INeto Ирочка, ну до чего же беленькая кофточка хороша ![]() ![]() ![]() Посадка по фигуре - комар носа не подточит ![]() Клиентка, очень красивая женщина (про возраст молчу - выглядит отпадно) и ей безумно идет кофточка ![]() Спасибо за совет с добавлением полиэстра к шерстяной ниточке ![]() Обязательно при случае воспользуюсь. Девочки, радикал не пашет сейчас (написано до 7 утра), по-этому увеличенные фотки не могу посмотреть. Отпишусь с утра, когда детально рассмотрю отчеты ![]() Напишу тем, кто через форум фотки вставлял. Marishulya Мариш, уже довольно-таки неплохая картинка вырисовуется. Можно совет? навяжи еще основных мотивов (цветов) более мелких, т.е. с меньшим кол-вом рядов. Тогда крупные цветы пойдут в нижнюю часть, а поменьше на верх. Будет вот так вот смотреться ![]() wwwika Викуля ![]() Из далека мотивчики ![]() За срединки спасибо огромное ![]()
Да эффект совсем не тот, который я ожидала. Вязала в одно сложение. Сетка хлябистая получается, а в два сложения - толстовато. Да и на фоне мотивов обвязанных тулипом и шнуров из гаруса, сетка смотрится "дешево" . Хлопок или полиэстр сюда в самый раз. А так как полиэстра нужной толщины у меня нет, вяжу хлопком ![]() Сейчас мне очень нравится. И сетка четкая и изделие форму держит.
Викуля, думаю, что ты мой сарафанчик и в живую увидишь ![]()
Наточка, не поверишь, под заказ привезли для меня эту пряжу ![]() Заказала 2 упаковки (черный цвет и серый). Теперь думаю, может еще каких цветов подзаказать про запас ![]() На сетку кайфово идет ![]() Теперь о твоем отчете ![]() ![]() ![]() Натулечка, до чего же приятно , что ты начала морскую ирландию ![]() ![]() Мне больше по душе светлая бирюза ![]() ![]() Все мотивчики очень аккуратные и по цветовой гамме очень приятные. смущает только коричневая звезда, уж сильно контрастная на фоне остальных мотивов - может ее бежевеньким разбавить? ![]() А про сеточку и фон еще не думала? А осьминожки Ленчика вязать будешь? Вон как я тебя вопросами забросала. Selena30, конечно, когда ж тебе мотивы вязать-то, когда такие зайцы пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, а чего ты вот ЗДЕСЬ свои работы не показываешь? Я бы с удовольствием посмотрела твоих не только зайцев ... ![]() ![]() Девочки, спасибо всем огромное за приятные мгновения!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTanysha -Танюш, мне очень на черном фоне понравилось
![]() Окси ![]() INeto-Ирочек, белая - балдеж!!! Представляю с каким кайфом клиентка будет ее носить ![]()
Да все супер, может только пару темных мотивов еще добавить и мотив из трех лепестков пониже положить из-за его крупности ![]() ![]() Ирочка, а еще мне подумалось, может тебе не жилетом сделать, а кофточкой с коротеньким рукавом? Я боюсь, что для жилета будет очень ярко ![]() ![]() ![]() А по поводу обвязки Вика хорошую идею с пышными столбиками подала ![]()
Это полиэстр мой любимый фирмы микрон. Я почти все вещи в ирландии им собираю. Он у нас разный есть, и по полщине , и по виду. Этот толстенький (маковый топ таким соединяла), жесткий( эффект жгутиков, наверно, от этого), сетка плотная получается, отлично форму держит, при стирке не садится и не растягивается, по виду на хлопок похож, и вязать одно удовольствие. Ты писала, у вас полиэстра полно, уверена, найдешь подходящий ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксан, выставлю в тему свои валяшки
![]() P.S. Урок хоть и первый, но мне очень понравился ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии lenalar1 -Леночек, каждым своим отчетом ты лето приносишь
![]()
Да темень такая на улице, фотки ужасные получаются ![]() ![]() [quote="lenalar1"] из чего твоя сеточка связана? мне показалось, что у тебя там бридочками соединение? [quote] Я уже Ирочке-Нето писала, сетку из полиэстра вяжу. Из-за того что мотивы расположены плотно, кое-где соединяла бридами, но совсем редко ![]() Marishulya -Марина, полностью согласна с Окси. Мелочи навяжешь, раскладка легче пойдет. ![]() Калина -Юльчик, сеточка все лучше и лучше идет. Так хочется быстрее на тебе эту китаянку увидеть ![]() wwwika , большое спасибище за МК по серединке ![]() У тебя такие здоровские четырехлепестники - четкие, аккуратные, даже не верится, что они из Лидии. [quote="wwwika"] koluchka Здорово!А на какой фон ты будешь носить этот сарафан? Вариантов в голове масса! [quote] Спасибо! Когда буду показывать готовый сарафан, сфоткаюсь во всех вариантах, которые в шкафу найду ![]() Ixora -Натулечка, ты с нами ![]() ![]() Необыкновенное начало ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil -Ирочек, а отчет где, где фоточки?
![]() Ты нам шарфами зубы не заговаривай ![]() ![]() ![]() Selena30-Ленчик, а я все голову ломала : куда ты пропала ![]() ![]() Так хочется этого в руках подержать ![]() ![]() ![]() Окси, побежала твой видеоурок просматривать. Спасибо за твой труд!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевушки, спасибо за комплименты, я Зайцу все передам
![]() ![]() Положила работы в тему Валяние. ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Спасибо Оксаночка! Вот из-за этого я была вся в переживаниях до того момента, пока на клиентке нет увидела... Оксанчик!! Спасибо огромное за видеоурок! Я хоть и умею это делать, но посмотрела с огромным удовольствием!!! ![]()
Леночка! "темных мотивов" это те которые колёсики??? Сочетание цветов мне тоже нравится!, правда на фото выглядит ярковато, а в реале это бледно-тусклый сиреневый , а оживляют его все добавки ![]()
У нас я видела только тонкий швейный полиэстер, но я попробую его в три ниточки вязать, может получится ![]() ![]() Ленусь! Повторю вот этот мой вопросик ... а то у меня все только мелкая получается... какой примерно ритм нужен???
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMarishulya , Ixora , lenalar1, Selena30, irene l. mil, INeto , koluchka - Спасибочки! мне очень нужны ваши оценки, и ваше мнение. Обещаю еще лучше стараться.
Мариночка, это китояночка. На сеточке еще планируются шнуры- застежки (для декора), а все остальное мотивы. Подклада не будет, или же телесный. К следующему разу попробую другой фон.
Леночка, наверное так и будет, что-то я сетки навязалась на год вперед. Буду стараться все заполнить цветочками.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, ну и скорость у вас, ну и фантазия!!! НЕ перестаю удивляться!!!
![]() ![]() irene l. mil Вот мой плод двух бессонных ночей. Эдакая, кофетная ирландия, кстати, вязаная ирландия тут тоже присутствует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Ага, они самые ![]()
Ирочек, я глупая, сразу вопрос не поняла ![]() Мариш, твои фотки не открываются ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиинаверное это на Радикле что-то. Другие тоже не открываются, а сутра все было ок.
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрочек, вот такой кусочек сделала, спасибо Окси за помощь
![]() Мариш, красивый букетик ![]() Девочки, у меня предложение : что если нам время от времени тему чистить от неинформативных сообщений . Это облегчит поиск схем и ответов на вопросы по ИК.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо, Лен. Это конфетное дерево с элементами ирландии.
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |