Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение zeta » 11 ноя 2009, 13:28

Девочки, забежала на минутку, глянуть на ваши чудеса!!! :P Сегодня тоже без фотоотчета, т.к. уже неделю не можм найти нитки, чтобы докупить - они, как обычно, не вовремя закончились. :????: Отпишусь по всем завтра, т.к. убегаю доделывать срочный заказ по конфетному дереву. :Звезды:
Я - Марина. "Тычте" мне.
zeta
Почти свой

Сообщение Marishulya » 11 ноя 2009, 13:52

Вот:
Вложения
DSC00929.JPG
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Pustik » 11 ноя 2009, 13:58

INeto потрясающая кофточка получилась!!!!! Это просто что-то невообразимое!!! очень нежно, аккуратно, красиво... Полный восторг!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: БРАВО!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Калина » 11 ноя 2009, 14:39

Ура! :-))) Я закончила горловину. (на ниточки, торчащие из эллементов , не обращать внимание)
Изображение

Теперь планирую отдохнуть от сеточки и следующих 2недели вязать эллементы для спинки. Да и с раскладкой для переда будет возможность больше поэксперементировать. Варианты постараюсь выложить на ваше рассмотрение.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Marishulya » 11 ноя 2009, 15:16

Юленька, я чё-то как всегда пропустила. Это что будет у тебя? Сеточка возле горловины хороша, а мотивы сливаются. А какой фон будет в оригинале?
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение wwwika » 11 ноя 2009, 16:45

Аннет можно и ирисом пробовать учиться.Мне нравится что он такой мягкий,хорошо пружинит.
Нитки более жесткой крутки сложнее для начинающих,например Макси турецкое.
Хотя я согласна и с девочками,что если ниточка будет потолще,то веселее будет вязать(быстрее результат увидишь :-) )
И обязательно показывайся почаще,более опытные девочки подскажут,и быстрее процесс пойдёт.

koluchka Здорово!А на какой фон ты будешь носить этот сарафан?Вариантов в голове масса! :Звезды:

Tanysha на черном очень хорошо смотриться.

Куля Оксана,а почему не нравиться сеточка из пш? Может не тот эффект ,которого ты ожидаешь?
А ты в одну нитку вяжешь сетку?Я в одну даже и не пробовала,если в две нитки плотненько,может и нечего...
А вот шерсть хлопком,интересно посмотреть как будет на контрасте.

Tanysha шнурочек может перекручиваться если иногда "сбиваешься " и не туда вкалываешь крючок.Фото почему то размытое,трудно посмотреть,может действительно что то не так?
Это шнурок гусеничка у тебя?Может сфотографировать немного дальше отодвинув фотик,тогда не будет так размыто.

INeto Посадка белой блузочки классная.
А клиентка-просто потрясаюше выглядит для такого возраста,да и вообще красивая женщина!
У меня пока кроме толстенькой гусенички в голову ничего не приходит...
если в рисунке жгутик ,то по логике проймы и горловину нужно обрабатывать жгутиком,или обвязку рачьим шагом пышными столбиками.
Будет интересно,кто как придумает...

Отвечаю на вопросы по молочной юбке.
Серединка это пышные столбики из 4 столбиков связанные в хаотичном порядке,создавая эффект выпуклой серединки цветка.
вот несколько фото,можно понять принцип вязания.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И мои несколько цветочков.Хочу попробовать сделать в фотошопе эскиз и разные варианты раскладки.
Изображение
Изображение
wwwika
Прохожий

Сообщение Ixora » 11 ноя 2009, 17:06

Получила массу удовольствия от отчетов :-))) :-))) :-))) Даже несмотря на пасмурную погоду VIkiorika

Ленчик-колючечка, картинка - объедение! :Аплодисменты: Мне тоже больше всего понравилось на черном и светло-сером.
Оксанчик-куличка, красотень как всегда :P Да, сеточка немного разнится, но как по мне, то она прекрасна и та и другая. Где канарис достала? Я тут у наших продавцов спрашивала, первый раз слышат mda о такой пряже. Как о чем-то неземном.
Танюшка, раскладочка - совсем другое дело VIkiorika
INeto писал(а):как лучше отделать край и проймы

Может, шнурами какими небудь, если есть желание или ленточным кружевом mda
INeto-Ирочка, на заказчице этот белый зефир очень красиво и нарядно смотрится :P :P :P А заказчица... :Звезды: больше 50 сроду бы не дала.
Marishulya, здорово получается!
Юлечка-калинка, что-то интригующее обещает быть.
lenalar1-Леночка, не расстраивайся что медленно продвигается работа. Зато результат :Аплодисменты:
Я вчера целый день ковырялась над морскими мотивами :Звезды: :Звезды: :Звезды: и наковыряла всего ничего, как кот наплакал. Только не отпаривала, сначала посоветоваться хочу: чего убрать чего добавить? Стоит ли вязать мотивы бледно-бирюзовым цветом или все-таки взять более яркую бирюзу? Или и ту и другую mda
PB110243.jpg

Тоже картинка нечеткая, темно как в мешке.
Эта мелюзга с ума сводит. :Звезды: Еще не все мотивчики испробованы. И над рыбёхами надо помудрить.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Marishulya » 11 ноя 2009, 17:17

Наташа, Иксора, мне больше нравится тёмная бирюза, хотя, может, если будет больше мотивов, то и светлый подойдёт.
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение lenalar1 » 11 ноя 2009, 18:07

Ixora писал(а):
Я вчера целый день ковырялась над морскими мотивами :Звезды: :Звезды: :Звезды: и наковыряла всего ничего, как кот наплакал. Только не отпаривала, сначала посоветоваться хочу: чего убрать чего добавить? Стоит ли вязать мотивы бледно-бирюзовым цветом или все-таки взять более яркую бирюзу? Или и ту и другую mda
PB110243.jpg

Тоже картинка нечеткая, темно как в мешке.
Эта мелюзга с ума сводит. :Звезды: Еще не все мотивчики испробованы. И над рыбёхами надо помудрить.
- :Звезды: как я рада, что я не одна с морем :P мне нравятся твои звездулички, очень прикольная получилась внутри с бирюзой, я думаю, можно попробовать соединить две бирюзы и посмотреть, что из этого получиться, я вначале вобще купила другие ниточки, а в итоге остановилась на том сочетании, что вяжу сейчас :-? , так что приятной вязки в море friendss начало многообещающее :P
Калиночка - Юльчик, твоя киточночка обещает быть превосходной, горловинка получилась просто замечательно :P сеточка просто :Звезды: я вот подумала, если горловинка и грудь такая воздушная, то может сделать перед набивной, побольше элементов и малюсеньких цветочков VIkiorika
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Selena30 » 11 ноя 2009, 18:37

Добрый вечер рукодельницы!
koluchka, Лен ну и скорости у тебя!!! Красивый процесс. Мне больше нравится на светло и темно сером фоне.
Tanysha, здорово среди серых будней увидеть цветущие маки.
КУЛЯ, скоро уже на пару с Ленчиком будете щеголять в обновках. :)
INeto, шикарный пуловер получился. И уже новые мотивы, когда вы все успеваете?
lenalar1 ох как же хочется на море. В следующем году на пляже все свернут шеи от твоего наряда.
Калина, ого сколько сеточки
Девушки, а у меня вязание продвигается, как черепаха (:, я застряла на двулистных и трехлистных цветочках и ни туда ни сюда. Надеюсь сторожилы меня не уволят.
Вот такой скудный отчет. У меня есть заяц, но он наверное дело не поправит. Так что пока я последний вагон в вашем локомотиве.
Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Selena30
Прохожий

Сообщение irene l. mil » 11 ноя 2009, 20:08

Всем привет!
Selena30Не, не последний вагон. Еще еть я. ton Я тоже еще элементики навязываю. Правда пришлось на несколько дней оторваться от процесса, связала подруге шарф. viagu Покажи. пожалуйста,зайца!
Что сказать вам девочки о ваших работах? -МОЛОДЦЫ!!! :P :P :P
Леночка, это что-то такое получается... :-))) Ты интригуешь нас все больше и больше. Присоединяюсь в просьбе о большей картинке.
Ксюша, мне абсолютно все нравится!!! Очень нравится, когда сеточка с крупными ячейками.
Танюша, раскладка гораздо лучше.
INeto Ирочка, про белую кофточку я тебе уже писала. Супер! Очень нравятся твои мотивчики, цветочки такие красивые,сочетание цветов, завитушечка! Все очень, очень.. :P
lenalar1 сегодня опять наслаждалась твоим морем! Ты не торопись, растягивай удовольствие. xaxa
Marishulya симпатично, и уже даже выкройка есть! (не то что я mda ) А мой цветочек (мохнатенький) вроде не пах...или очень слабо.
Калина у меня почему-то фотка не увеличивается? Но и так видно, что сеточка красивая!
wwwika думаю, что такой профи в ирландии как ты мнение дилетанта не очень интересно. Но я скажу- мотивы красивые! :-) :P
Ixora супер мотивчики! :P А если попробовать коралл в разных оттенках бирюзы? Слава богу, что море будет продолжаться, такую радость оно приносит глазу!
zeta а что за дерево? Посмотреть можно? Желаю быстрее купить ниточки.
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Selena30 » 11 ноя 2009, 21:02

Вот кролик Белёк. Изображение

Куль Оксан, если с кроликами вход воспрещен, то я удалю только скажи. :???:
Я Лена.
Selena30
Прохожий

Сообщение Tanysha » 11 ноя 2009, 21:12

wwwika писал(а):Tanysha шнурочек может перекручиваться если иногда "сбиваешься " и не туда вкалываешь крючок.Фото почему то размытое,трудно посмотреть,может действительно что то не так?Это шнурок гусеничка у тебя?Может сфотографировать немного дальше отодвинув фотик,тогда не будет так размыто.

Мне кажется я поняла в чем моя ошибка :-))) К следующей среде исправлюсь)))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение irene l. mil » 11 ноя 2009, 21:23

Леночка, кролик чудный! Я даже представить себе не могу как такое чудо можно сделать саиой, :P :P :P :Дать розу:
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Marishulya » 11 ноя 2009, 22:04

Ой, какая прелесть кролячья!!! Только меня вместе с кроликом из темы не удаляйте, пожалуйста. :!:
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение INeto » 12 ноя 2009, 00:07

zeta писал(а):Девочки, а как вам ирландия от Шанешь?

Если честно, то меня она совсем не впечатлила smyt ...из далека еще ничего, а вблизи без слез не взглянешь... если использовать только как идею, так у вас девченки идеи в разы лучше и интереснее, я уж не говорю об исполнениии!!!

koluchka-Леночка! Какая красота получается!!! А мне на всех нравится :Аплодисменты: потому что получается что как бы разные картинки смотришь :P :P :P А из чего у тебя сеточка??? А как вязать такую крупную??? научи пожалуйста :Девушка ангел: Она у тебя такая четкая, ровненькая... как будто это не цепочки возд.петелек, а тончайшие жгутики :P Я тоже так хочу :x

Tanysha! Очень симпатично получилась раскладочка! :P

Кулечка-Оксана! Ой! А мне обе сеточки нравятся!!! Ты писала, что из Лидии она очень мягкая получается... Я в прошлом году экспрементировала
сеточку из кашемира тонюсенького, тоже не понравилось, а когда добавила 1 ниточку швейного полиэстера (500м/10 или 15 г) ... вроде мелочь, но сразу стало слвсем другое дело! Как-нибудь попробуй!

lenalar1 -Леночка! Ты не переживай! Зато какой впереди результат!!! :Аплодисменты: А я тоже черепашка еще та, просто чейчас меня сроки поджимают...

Marishulya! Хоть и немного, но славно получается!!!

Калина -Юлечка! Стоечка красиво получилась и сеточка аккуратная! :Звезды: Прям так интригующе!!!

wwwika! Одно слово профессионал! :P

Ixora Наташа! Такие симпатиШные малявочки получились!!! Мне кажется светлая бирюза очень нежненько смотрится, но можно же добавить и темненьких тоже ведь в природе они тоже одни светлее, другие потемнее... mda

Selena30! Кроличек такой славненький! :P

Девочки! Всем! Всем! Огромное спасибо ха отзывы о моей работе!!! Мне очень приятно!!! Изображение
INeto
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 12 ноя 2009, 03:11

Девочки, миленькие, спасибо за теплые слова krasynia :Отдам сердце: :Дать розу:
Tanysha писал(а): Они у меня почему то все время перекручиваются.Надо будет еще раз пересмотреть мастер класс ,может что то не правильно вяжу. :-?

Танюшка , я давно хотела сделать видеоуроки, и вот с твоей подачи первый пошел :Игрок:
Видео урок по шнуру-гусеничке ЗДЕСЬ
INeto Ирочка, ну до чего же беленькая кофточка хороша :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Посадка по фигуре - комар носа не подточит :P
Клиентка, очень красивая женщина (про возраст молчу - выглядит отпадно) и ей безумно идет кофточка :Девушка ангел:
Спасибо за совет с добавлением полиэстра к шерстяной ниточке krasynia
Обязательно при случае воспользуюсь.
Девочки, радикал не пашет сейчас (написано до 7 утра), по-этому увеличенные фотки не могу посмотреть.
Отпишусь с утра, когда детально рассмотрю отчеты friendss
Напишу тем, кто через форум фотки вставлял.
Marishulya Мариш, уже довольно-таки неплохая картинка вырисовуется.
Можно совет? навяжи еще основных мотивов (цветов) более мелких, т.е. с меньшим кол-вом рядов.
Тогда крупные цветы пойдут в нижнюю часть, а поменьше на верх.
Будет вот так вот смотреться :P
wwwika Викуля friendss
Из далека мотивчики :P завтра гляну в увеличенном варианте
За срединки спасибо огромное :Дать розу:
Куля Оксана,а почему не нравиться сеточка из пш? Может не тот эффект ,которого ты ожидаешь?
А ты в одну нитку вяжешь сетку?Я в одну даже и не пробовала,если в две нитки плотненько,может и нечего...

Да эффект совсем не тот, который я ожидала.
Вязала в одно сложение.
Сетка хлябистая получается, а в два сложения - толстовато.
Да и на фоне мотивов обвязанных тулипом и шнуров из гаруса, сетка смотрится "дешево" .
Хлопок или полиэстр сюда в самый раз.
А так как полиэстра нужной толщины у меня нет, вяжу хлопком viagu
Сейчас мне очень нравится. И сетка четкая и изделие форму держит.
А вот шерсть хлопком,интересно посмотреть как будет на контрасте.

Викуля, думаю, что ты мой сарафанчик и в живую увидишь VIkiorika

Ixora писала: Где канарис достала? Я тут у наших продавцов спрашивала, первый раз слышат mda о такой пряже. Как о чем-то неземном.

Наточка, не поверишь, под заказ привезли для меня эту пряжу :-?
Заказала 2 упаковки (черный цвет и серый). Теперь думаю, может еще каких цветов подзаказать про запас mda
На сетку кайфово идет :Звезды:
Теперь о твоем отчете :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Натулечка, до чего же приятно , что ты начала морскую ирландию viagu :-)))
Мне больше по душе светлая бирюза :P :P
Все мотивчики очень аккуратные и по цветовой гамме очень приятные.
смущает только коричневая звезда, уж сильно контрастная на фоне остальных мотивов - может ее бежевеньким разбавить? mda
А про сеточку и фон еще не думала?
А осьминожки Ленчика вязать будешь?
Вон как я тебя вопросами забросала.
Selena30, конечно, когда ж тебе мотивы вязать-то,
когда такие зайцы пошли :Звезды: :Звезды: :Звезды: :P :P :P
Ленчик, а чего ты вот ЗДЕСЬ свои работы не показываешь?
Я бы с удовольствием посмотрела твоих не только зайцев ... friendss думаю и не только я friendss

Девочки, спасибо всем огромное за приятные мгновения!!!!
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение koluchka » 12 ноя 2009, 09:20

Tanysha -Танюш, мне очень на черном фоне понравилось :P С белым низом будет отлично .

Окси :Дать розу: , еще чуть-чуть и спинка готова.

INeto-Ирочек, белая - балдеж!!! Представляю с каким кайфом клиентка будет ее носить :Звезды:
INeto писал(а): "Требуется помощь зала!" Девочки! Подскажите чего убрать... чего добавить??? И еще один вопрос не дает мне покоя, поскольку это будет жилет, то как лучше отделать край и проймы??? У меня пока кроме толстенькой гусенички в голову ничего не приходит... :Головой о стену:

Да все супер, может только пару темных мотивов еще добавить и мотив из трех лепестков пониже положить из-за его крупности :-? Сочетание цветов разрывает мне сердце - до чего приятное :Отдам сердце:
Ирочка, а еще мне подумалось, может тебе не жилетом сделать, а кофточкой с коротеньким рукавом? Я боюсь, что для жилета будет очень ярко mda , а что для жилета ярко, для кофточки нарядно :-) Но может это мне так кажется :Звезды:
А по поводу обвязки Вика хорошую идею с пышными столбиками подала :P
INeto писал(а):
из чего у тебя сеточка??? А как вязать такую крупную??? научи пожалуйста :Девушка ангел: Она у тебя такая четкая, ровненькая... как будто это не цепочки возд.петелек, а тончайшие жгутики :P Я тоже так хочу :x

Это полиэстр мой любимый фирмы микрон. Я почти все вещи в ирландии им собираю. Он у нас разный есть, и по полщине , и по виду. Этот толстенький (маковый топ таким соединяла), жесткий( эффект жгутиков, наверно, от этого), сетка плотная получается, отлично форму держит, при стирке не садится и не растягивается, по виду на хлопок похож, и вязать одно удовольствие. Ты писала, у вас полиэстра полно, уверена, найдешь подходящий VIkiorika
koluchka
Почетный житель

Сообщение Selena30 » 12 ноя 2009, 09:27

Оксан, выставлю в тему свои валяшки :Писать:
P.S. Урок хоть и первый, но мне очень понравился :P
Я Лена.
Selena30
Прохожий

Сообщение koluchka » 12 ноя 2009, 10:03

lenalar1 -Леночек, каждым своим отчетом ты лето приносишь beach , так на море хочется.
lenalar1 писал(а): Одно меня огорчило, ты нам совсем не показала, что ты имеешь на данный момент

Да темень такая на улице, фотки ужасные получаются mda Я уж дождусь ясного денька и полностью спинку засвечу. :-?

[quote="lenalar1"] из чего твоя сеточка связана? мне показалось, что у тебя там бридочками соединение? [quote]
Я уже Ирочке-Нето писала, сетку из полиэстра вяжу. Из-за того что мотивы расположены плотно, кое-где соединяла бридами, но совсем редко :-)

Marishulya -Марина, полностью согласна с Окси.
Мелочи навяжешь, раскладка легче пойдет. VIkiorika

Калина -Юльчик, сеточка все лучше и лучше идет. Так хочется быстрее на тебе эту китаянку увидеть chempionsik

wwwika , большое спасибище за МК по серединке :Дать розу: Обязательно использую когда-нибудь.
У тебя такие здоровские четырехлепестники - четкие, аккуратные, даже не верится, что они из Лидии.
[quote="wwwika"] koluchka Здорово!А на какой фон ты будешь носить этот сарафан? Вариантов в голове масса! [quote]
Спасибо! Когда буду показывать готовый сарафан, сфоткаюсь во всех вариантах, которые в шкафу найду :-)

Ixora -Натулечка, ты с нами friendss Как я рада :Дать розу:
Необыкновенное начало :Отдам сердце: Спокойно можешь использовать два оттенка бирюзы ( из темной можно попробовать маленькие звездочки сделать или килек - у Ленылар синие кильки здорово смотрятся :P ). Я бы еще бежевых мотивов добавила, чтобы между белым и коричневым цветом плавный переход был.
koluchka
Почетный житель

Сообщение koluchka » 12 ноя 2009, 10:21

irene l. mil -Ирочек, а отчет где, где фоточки? :Больница:
Ты нам шарфами зубы не заговаривай xaxa xaxa xaxa У тебя такая картинка красивая вырисовывается, а ты продолжения не показывашь !!!!

Selena30-Ленчик, а я все голову ломала : куда ты пропала :SOS: , а ты таких сумасшедших зайцев валяешь :Звезды:
Так хочется этого в руках подержать :Девушка ангел: Представляю, какая от него положительная энергетика идет :Отдам сердце: Я еще такой валяной красоты ни у кого не видела :Игрок:

Окси, побежала твой видеоурок просматривать. Спасибо за твой труд!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
koluchka
Почетный житель

Сообщение Selena30 » 12 ноя 2009, 12:03

Девушки, спасибо за комплименты, я Зайцу все передам :idea: Да Лен, так и живу то цветы, то зайцы :Звезды:
Положила работы в тему Валяние. :-)
Я Лена.
Selena30
Прохожий

Сообщение INeto » 12 ноя 2009, 14:14

КУЛЯ писал(а):Посадка по фигуре - комар носа не подточит

Спасибо Оксаночка! Вот из-за этого я была вся в переживаниях до того момента, пока на клиентке нет увидела...
Оксанчик!! Спасибо огромное за видеоурок! Я хоть и умею это делать, но посмотрела с огромным удовольствием!!! :Аплодисменты:

koluchka писал(а):может только пару темных мотивов еще добавить и мотив из трех лепестков пониже положить из-за его крупности Сочетание цветов разрывает мне сердце - до чего приятное
Ирочка, а еще мне подумалось, может тебе не жилетом сделать, а кофточкой с коротеньким рукавом? Я боюсь, что для жилета будет очень ярко , а что для жилета ярко, для кофточки нарядно Но может это мне так кажется

Леночка! "темных мотивов" это те которые колёсики???
Сочетание цветов мне тоже нравится!, правда на фото выглядит ярковато, а в реале это бледно-тусклый сиреневый , а оживляют его все добавки :Игрок:

koluchka писал(а): Он у нас разный есть, и по полщине , и по виду. Этот толстенький (маковый топ таким соединяла), жесткий( эффект жгутиков, наверно, от этого), сетка плотная получается, отлично форму держит, при стирке не садится и не растягивается, по виду на хлопок похож, и вязать одно удовольствие.

У нас я видела только тонкий швейный полиэстер, но я попробую его в три ниточки вязать, может получится mda А те что толстые для отстрочек, так они стоят :Звезды: вещь золотая получится ...

Ленусь! Повторю вот этот мой вопросик ... а то у меня все только мелкая получается... какой примерно ритм нужен???
А как вязать такую крупную??? научи пожалуйста :Девушка ангел:
INeto
Прохожий

Сообщение Калина » 12 ноя 2009, 14:18

Marishulya , Ixora , lenalar1, Selena30, irene l. mil, INeto , koluchka - Спасибочки! мне очень нужны ваши оценки, и ваше мнение. Обещаю еще лучше стараться.
Marishulya писал(а):Юленька, я чё-то как всегда пропустила. Это что будет у тебя? Сеточка возле горловины хороша, а мотивы сливаются. А какой фон будет в оригинале?

Мариночка, это китояночка. На сеточке еще планируются шнуры- застежки (для декора), а все остальное мотивы. Подклада не будет, или же телесный. К следующему разу попробую другой фон.
lenalar1 писал(а):Калиночка - Юльчик, твоя киточночка обещает быть превосходной, горловинка получилась просто замечательно сеточка просто я вот подумала, если горловинка и грудь такая воздушная, то может сделать перед набивной, побольше элементов и малюсеньких цветочков

Леночка, наверное так и будет, что-то я сетки навязалась на год вперед. Буду стараться все заполнить цветочками.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение zeta » 12 ноя 2009, 15:03

Девочки, ну и скорость у вас, ну и фантазия!!! НЕ перестаю удивляться!!! :Аплодисменты: Спасибо всем за схемки и МК по цветочкам, все в копилку свою утащила. :Дать розу:

irene l. mil

Вот мой плод двух бессонных ночей. Эдакая, кофетная ирландия, кстати, вязаная ирландия тут тоже присутствует! krasynia Сорри,что не совсем в тему. smyt

Изображение Изображение Изображение
Я - Марина. "Тычте" мне.
zeta
Почти свой

Сообщение koluchka » 12 ноя 2009, 17:48

INeto писал(а):Леночка! "темных мотивов" это те которые колёсики???

Ага, они самые :-)

INeto писал(а):Ленусь! Повторю вот этот мой вопросик ... а то у меня все только мелкая получается... какой примерно ритм нужен???
А как вязать такую крупную??? научи пожалуйста :Девушка ангел:

Ирочек, я глупая, сразу вопрос не поняла :-? Завтра при дневном свете щелкту кусок своей сетки и по фотке цифрами покажу ее ритм вязания .

Мариш, твои фотки не открываются :!:
koluchka
Почетный житель

Сообщение INeto » 12 ноя 2009, 18:03

Ленчик! Спасибо!!! Изображение Ждём-с!!!
INeto
Прохожий

Сообщение zeta » 12 ноя 2009, 18:14

наверное это на Радикле что-то. Другие тоже не открываются, а сутра все было ок. mda
Я - Марина. "Тычте" мне.
zeta
Почти свой

Сообщение koluchka » 13 ноя 2009, 09:46

Ирочек, вот такой кусочек сделала, спасибо Окси за помощь :Дать розу: :
ритм сетки для М.jpg

Мариш, красивый букетик :-)

Девочки, у меня предложение : что если нам время от времени тему чистить от неинформативных сообщений . Это облегчит поиск схем и ответов на вопросы по ИК.
koluchka
Почетный житель

Сообщение zeta » 13 ноя 2009, 10:05

Спасибо, Лен. Это конфетное дерево с элементами ирландии. krasynia
Я - Марина. "Тычте" мне.
zeta
Почти свой

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево