Так приятно!!!

Ixora Натулькин, ну вот свяжешь море, затем пальто и как раз время к сарафану подойдет.
Маришулька, хорошей и легкой тебе сборки!!!

Попытка номер 2 сфотать сарафан

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииSwetab, Tanysha, Калина,Ixora,Marishulya, девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!!
Так приятно!!! ![]() ![]() ![]() Ixora Натулькин, ну вот свяжешь море, затем пальто и как раз время к сарафану подойдет. Маришулька, хорошей и легкой тебе сборки!!! ![]() Попытка номер 2 сфотать сарафан ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, супер сарафан на любое время года!!!!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюня, как всегда - сразила наповал. Очень красиво и элегантно!!!
А у тебя подкладка уже готова? или можно на белое одеть, что бы более подробно рассмотреть всю красоту? Так жалко, что на черном сливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка!!!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчик, вот это бомба!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь!!!!!!!!!!
Танюш, придет и наше время - мы его обязательно забацаем!!!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси
![]() ![]() С нетерпением жду, когда начнем вместе пальтишко вязать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, у вас тут погуляешь, облизнешься и бегом бежать, а то и умереть от зависти можно.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДааа, зайдёшь-восхитишься, поймёшь, что ещё учиться, учиться и учиться....
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, к вам как в салон-СПА!!!
![]() ![]() ![]() Вы все такие умнички!!! Ixora..морская тематика никого не оставила равнодушным..очень красиво!! ![]() Калина у Вас очень необычно получилось..мне нравится..буду следить за вашими дальнейшими успехами))))))) ![]() КУЛЯ Оксанчик..ИЗЮМИТЕЛЬНО,ОБВОРОЖИТЕЛЬНО,НЕОБЫКНОВЕННО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() уже нет слов и сил вылезти из под стола..куда упала на первой страничке..так оттуда и вещаю))))) ![]() ![]() ![]() lenalar1 В синем море, в синей пене.....ла-ла ла-ла......вообщем увидела и сразу захотелось петь про море!!!!!Здорово получилось!!!Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() INeto Сочетание цвета..сеточка...вообщем крыска моя упала и померла ![]() luchik у вас очень интересное цветовое решение ![]() djuljetta это платье уже давно у меня в хотелках..каждый раз видя что кто-то вяжет....всегда искренне радуюсь за человека..потому тчо такое платье однозначно вызовет фурор!!! ![]() ![]() ![]() koluchka Ленчик..буду повторяться и здесь..ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!ЛЕНА МОЖЕТ ВСЕ!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшаааа - в который раз
![]() ![]() ![]() Ксюшечка ![]() ЖЕНЯ я
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте, девочки! Долго отсиживалась в кустах. Но не могу сидеть молча! Примите в свою дружную семью? Очень хочется быть с Вами!!! Красота необыкновенная!!! Даже не могу выделить кого-то. Все работы заслуживают похвалы.
Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 21 июл 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, у меня просто дыхание перехватило... как классно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси-Куля!!!!!!! А мне осталось только выделить твое имя, поскольку уже все восхитительные слова написаны. А еще я могу немножко попадать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКУЛЯ, Оксан сарафан Супер пупер и тебе очень идет!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!
![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОльга Рыжик , добро пожаловать!!!
![]()
Покажи фотку платья, а то не понятно про что ты говоришь ![]() Сетку здесь можно глянуть: http://club.osinka.ru/search.php?forum=76&f=t&q=мк по ик - сетка от Мирославы Горохович. Оль, ниточки по толщине подходящие ![]() ![]() Наточка, привет пропащая ![]() Начало отличное ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-колючка, Оксанчик, ваши сарафанчики просто восхитительные!!!!! Поразительно, как в черно-бело-серых тонах можно было сотворить такую уникальную красоту!!! Просто завораживающе...
Ксюшик, очень мне понравились твои маленькие цветочные мотивы. Сначала думала что это цветочки такие с множеством белых лепесточков, потом присмотрелась - оказались цветочки с черными бубочками-лепесточками... А на сарафанчике они у тебя мерцают как маленькие звездочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииБольшое спасибо за приём и за помощь!!!
Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 21 июл 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо за внимание и за теплые слова!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() N@toчka, отличные мотивчики!!! ![]() ![]() Если постараешься, то к НГ будешь блистать в платьице ![]() Натуль, а что за ниточка??? Ольга Рыжик добро пожаловать!! ![]() Покупай ниточки и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте!!! Оксана, спасибо за приглашение!!! Я с удовольствием!!! Только, наверное, сначала попробую на маленьком. Что-то страшно начинать большую вещь. Или надо сначала подержать в голове, обдумать, так сказать. НЕТ!!! Просто надо купить нитки и вперёд!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля Оксаночка извини, что только сейчас пишу. комп поломался. Сейчас почиинили и я сразу здесь.
Даже не знаю что сказать, чтобы не повторять все сказанное. КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]()
Леночка! Твое море это просто восторг!!! Такая красота не одного заставит поволноваться ![]() ![]() koluchka, Леночка! Ты ВОЛШЕБНИЦА!!! И сознайся, что у тебя не крючок в руках, а самая настоящая волшебная палочка!!! и ты в очередной раз сотворила чудо, от которого нельзя глаз отвесть!!! Ленчик! А подкладик из чего??? и он пришит или можно менять??? iddi-Иришка! Как там твоя ручка? Уже поправилась??? Marishulya-Маришка! А ты оказывается большая скромница ![]() ![]() ![]() luchik-Светочка! Ну, очень мне нравится твой веселенький сарафанчик!!! И тебе он очень идет!!!И на фигурке сидит очень хорошо! ![]() Ixora-Наташенька! Такие славные морские жители у тебя появились!! ![]() Калина-Юленька! Какая красота получается!!! ![]() ![]()
Оксанчик!!! ![]() Могу сказать одно, что вы с Леночкой очень талантливый и творческий тандем!!! А нам всем крупно повезло быть с вами рядом и иметь возможность учиться у вас!!! Спасибо вам за это!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу, а теперь мой отчетик! Как и обещала жилет был готов к прошлой среде, но не было возможности показать,
![]() Скажу без ложной скромности, что результатом я очень довольна ![]() В работе исаользованы след.ниточки: Смирна Платинум Линате, 80% шерсть, 20% альпака, 750м/100г, Хлопок Фрезия (Ancora), 286м/50г и швейный полиестер для сеточки, крючки 1,5мм и 1,0мм. Спинка связана на машинке (моя первая работа!). Вот представляю на ваш суд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииINeto , КАКАЯ КРАСОТИЩАААА!!!! Жилетка просто КРАСИВУЩАЯЯЯ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо за приятные сердцу отзывы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() INeto Ирочка, божественно!!! ![]() ![]() ![]() И мотивы просматриваются отлично!! И сеточка -нямочка ![]() Про цветовую гамму вообще молчу -шикарная ![]() ![]() А на фигурку как усадила ![]() ![]() ![]() Представляю как подруга довольна! Ириш , ну и конечно же тебя с дебютом в машиновязании ![]() ![]() ![]() ![]() luchik, второй дубль намного лучше получился ![]() ![]() Ольга Рыжик я не совсем уверена, что платье , которое ты хочешь вязать, можно назвать ирландским кружевом ![]() N@toчka Натулькин, пасибки за фото ниточек ![]() А я сегодня буду только наблюдателем - вяжу своей детке обновку ![]() ![]() Жду от вас красивостей ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте! Да, конечно, там, в основном филейная сетка. Но кокетка выполнена ирландским кружевом. Или я что-то путаю. Поправьте, пожалуйста!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииINeto-Ирочка, приветик!!! С возвращением
![]() ![]() ![]() Изумительный жилет получился!!!! Такой нежный, изысканный. На фоте бледно-сиреневой кофточки волшебно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочек, подклад не пришит. Я сфотографировалась в сарафане, одетом на темную водолазку с юбкой, но на светло-сером фоне он смотрится намного лучше - каждый мотивчик видно. Постараюсь в ближайшее время в этом варианте на себе показать ![]() Лучик-Светик, какие у тебя здоровские осьминожки, загорелые !!! Щупальца изящные, длинненькие. Я очень рада, что и ты и Наташа _Иксора с МК разобрались, а то волновалась, вдруг непонятно описание сделала. Мне твой "дубль два" больше первого понравился - мотивы стали плотнее и композиция лучше. Голубого цвета не хватает, но это , наверно, ты еще звезд не так много связала. Я уже в предвкушении от твоего конечного морского результата, уже жду ![]() Ольга Рыжик, да, в платье только кокетка ирландским кружевом выполнена. И это хорошо для начала попробовать что-то маленькое сделать в ирландской технике. Если понравится , может все платье в ней свяжешь , отбросив филейную сетку и монотонные ряды одинаковых мотивов ![]() Я сегодня с маленьким отчетиком: сдела подружкам броши в подарок на НГ:
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМожно я тут скромно возле вас пристроюсь
![]() ![]() ![]() Таня
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |