Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюш, для начала отличная сетка, только вяжи ее туже, чтобы не было дырочек. Уверена, еще чуть-чуть и будет идеальной. Как же сеточка в черном цвете здорово смотрится, все мотивы выделились, заиграли
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииKoluchka-Лена! Привет! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, девочки, какая же красотища тут!!!
Оксаночка-Куля, вот это сарафанчик!!! Умопомрачительно. ![]() ![]() ![]() INeto Ирочка, великолепная жилеточка! Нравится очень и сочетание цветов, и посадка, и вообще все-все!!! Супер! ![]() ![]()
У меня одно расстройство - сняли гипс-сделали рентген-снова заковали в гипс. ![]() ![]() ![]() ![]() koluchka, Леночка! Красивущие броши! Вот повезло твоим подругам-то!!! ![]() Ой, еще чуть не забыла!!! Калина-Юлечка! Очень неожиданное решение! Так и хочется посокорее увидеть что получится в итоге! Но то, что уже есть - нррррраааавиииится!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, спасибо ОГРОМНОЕ за брошки!!! Отличная идея на НГ
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет мои мастерущие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инето, Ирочка - жилетка такая свежая, нежная - работа МАСТЕРА!!! ![]() ![]() luchik Светик , Ixora Наточкин - как же я рада, что море с нами, да еще такое яркое и радостное, буду наблюдать с огромным удовольствием за вами ![]() Я, естественно, ну никак не могла пройти мимо Куле-Колючкиных фантазий на Перуанские темы, и свою кофточку начала вязать, естественно море сомнений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик-Колючка, брошки получились обворожительно-абалденно-стильные, подруги , уверенна, будут в полном ![]() ![]() ![]() и еще вот наткнулась на что ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет мастерицы!!! Сколько же у Вас красоты
Куля и koluchka , Оксана и Лена Ваши работы прекрасны, они вдохновляют на подвиги и совершенствования. Спасибо Вам огромное ![]() N@toчka - хорошее начало. И все таки люблю белый цвет. ![]() INeto жилет получился что надо. И такая расцветка симпатичная и девушке очень идет. luchik глядя на твои мотивы хочется на море ![]() koluchka Лен, цветы красивые да еще и с описанием. А из чего вязала? Мне расцветочка понравилась шоколад и бирюза. Хотя они все хорошо. ![]() ![]() Tanysha это хорошо что поддается, меня тоже учили, надо будет самой сесть попробовать. ![]() irene l. mil так кто у нас последний вагон? Вон сколько цветочков уже, у нас есть шанс ![]() lenalar1 ого уже раскладка и почему так долго не показывала нам такую красивую гамму цветов? Ну и пару слов о себе. Вяжу и валяю как всегда. ![]() ![]() ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик-колючка
![]() ![]() ![]() Усё уже сказала, забыла только одно, ятоже хочу быть твоей подружкой с пиончиком ![]() я не сильно наглая? Tanysha Танюша, для первой сеточки очень даже хорошо, тебе нравится ее вязать, а это самое главное. А рука набъется, скоро ее будешь строчить только так ![]() Потуже затягивай петельки и столбики. iddi Ириш, не унывай, хоть во сне, но вяжеш ![]() Выздоравливай побыстрее!!! irene l. mil Ириш, ооо у тебя дело движется!!! Вон сколько мелочевки уже ![]() ![]() ![]() Не за горами и сборочка начнется! Оставляй все варианты, все сгодится ![]() lenalar1 Ленчик, ну ты метеор, уже спинка вся в мотивах ![]() На мой взгляд, не хватает цветового акцента. Хочется еще какого-нибудь цвета потемнее ввести. И основные мотивы выделить обвязкой на полтона темнее. Но это только на мой взгляд, пусть Ленчик еще глянет. А из чего вяжешь? очень аккуратненько смотрится. Какого цвета сетку планируешь вязать? Девченки, кто вяжет мои листочки, смотрю у всех не сформированы вершинки и листики кругловатые получаются. постараюсь сделать наглядность принципа вывязывания уголка. Selena30 Ленчик, хоть и медленно зато уверено вяжутся твои мотивчики ![]() Да и повалять дело нужное! Ох сколько же у нас цветочных полянок будет ![]() ![]() Где-то наша Калинка пропала ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченочки, спасибо за поддержку и интерес к китаянке. Мне самой интересно что у меня получится.
![]() Вчера так и не смогла загрузить фото. А вечером вообще пропал интернет. Но зато на фото увидела некоторые ошибки в раскладке. Вам показую уже исправленный вариант. ![]() Жду советов и предложений. И уже руки чешутся начать соединять.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля - Оксан,спасибо за внимание и за помощь.
Расскажи пожалуйста про вершинки листочков подробнее, уже актуально. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА можно я за Оксанку отвечу. Я, кажется, тоже как она листики вяжу.
1-й ряд: в ст б/н (который на вершине) провязываем 1ст б/н, 1п/с, 1 ст б/н. 2-й ряд: в п/с (который получается по центру вершины) опять провязываем комбинацию 1ст б/н, 1п/с, 1 ст б/н Обвязка рачьим ходом: в полустолбик провязываем 1 ст, 1 вп, 1 ст. или 2-3 ст рачьего шага (просто не очень удобно вывязывать, особенно тулипом). Оксанка, извини, если не так описала.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОльга Рыжик, начало положено? Есть что показать ?
![]() Идди-Ирочек, как же твое выздоровление затянулось ![]() ![]()
Ирчик, даже не думай ![]() Юлика, буду рада, если описание пригодится. Не забудь показать, когда свяжешь ![]() lenalar1-Ленчик, красивое сочетание цветов, замечательная раскладка и мотивы очень аккуратные. ![]()
Из Лидии п/ш в три сложения. Белый из хлопка с вискозой.
Заметано, намек понят ![]()
Прозрачный намек тоже понят ![]() ![]() Калинаочка, ловлю себя на мысли, что жду твои отчеты ![]() Мне в глаза бросилось, что у тебя две веточки с тремя листьмя в одну сторону повернуты, может ту, которая ниже , развернуть?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет! Да Лена, начало положено. Только есть вопрос-не туго я вяжу сетку? Не стянется потом полотно, когда сниму с иголок?
Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 21 июл 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka Лен, Люблю умных людей. Ты прямо схватываешь все на лету
![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОльга Рыжик-Оля, очень хорошее начало
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииINeto Жилетка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luchik мотивчики клевые!!Скоро я одна останусь, кто не связал МОРСКОЕ ДНО... ![]() koluchka Ленчик, эти брошки надо на аукцион "Сотбис"... ![]() Tanysha.я ничего не понимаю в сетке,но мне все нравится! ![]() irene l. mil мне кажется нужно в разных вариантах ![]() lenalar1 УХ ты. ![]() ![]() ![]() Selena30 спасибо большое ![]() ![]() ![]() Калина Китаянка СУПЕРСКАЯ!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ольга, мне кажется, что сетка всё таки немного тянет. Я обвела место красным. Это так тянет или что там такое?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии N@toчka,спасибочки!
![]() koluchka Ленчик, немного переставила листики. Что скажешь? Я вот сомневаюсь за тот который прилепила основанием к сетке. А то все ростут от центра цветочка, а этот.... Зато так цвета более распределены симметричнее. Первая фотка "до", вторая "после". ![]() ![]() ![]() Ой, нет ненравится, пойду еще попереставляю. Немного переставила , фото третье.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуличка, спасибо за советы, вся проблема в том, что с оттенками в стране Испания напряженка, я тоже хотела обвязать основные элементы ниточкой шелковой на оттенок темнее, но...не нашла таковой, то что есту у меня не подходит, поэтому решила, поскольку сеточка будет серенькой на оттенок темнее серого темного что у меня есть, так и оставлю, навяжу еще малюсеньких цветочков из швейного поиэстера, что на сетку пойдет и пореже сделаю основные эл-ты
![]() ![]() Юльчик-Калиночка, я так хочу увидеть уже твою китаяночку, поэтому накалякала что у меня в голове по твоей раскладочке, может поможет ![]() ![]() N@toчka - где же где же твое море ![]() Selena30 - ах эти маки, просто чудо как хороши, быстрее к листочкам переходи, я когда вяжу одни и те же цветочки, надоедает жутко, поэтому все время чередую, так быстрее вяжется, у меня покрайней мере ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки! Спасибо за разъяснения. Провяжу целый кусок, от края до центра, отколю, посмотрю. Что получится - покажу. Пойду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 -Леночка, спасибо, пойду еще попробую пораскладывать. Кстати, твои цвета смотрятся
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вот это галерея картинок!
Процесс движется. Кто заканчивает, кто начинает. INeto Ирочка, очаровательный жилетик получился ![]() ![]() koluchka Леночка, что тут сказать? Выдумщица...и щедрая. Спасибо за МК ![]() lenalar1 Ленчик , ничего себе процесс зашел куда ![]() Танюша, умничка, стараешься. Все у тебя получится. Калинка Юленька, завораживает... С твоим безупречным вкусом это будет нечто креативное. luchik Светик, урааа ![]() Selena30, irene l. mil , девочки, начало положено, и очень красивое начало ![]() ![]() Ольга Рыжик, с почином! И добро пожаловать в эту дружелюбную компашку! N@toчka, будешь неотразима в НГ в таком наряде. А потом возвращайся к морю ![]() У меня отчетик совсем скромненький и не в срок. Начала потихоньку собирать спинку сеточкой ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, милые огромное спасибо за внимание ко мне и советы!
![]() ![]() luchik море будет ![]() ![]() lenalar1 ну ты и метеор! ![]() Selena30 у тебя тоже хорошая скорость, учитывая то. что ты валяешь такие красоты! ![]() Кулечка так и сделаю (все оставлю). Мне еще вязать и вязать. хочу сразу и на перед навязать. чтобы потом не отвлекаться. Расскажи что ты сыночку вяжешь.Огромное спасибо тебе за видео уроки, вчера как раз воспользовалась вязание рачьего шага с пышными столбиками. Колючка Леночек Спасибо тебе за МК броши! ![]() ![]() ![]() N@toчka не переживай, не ты одна еще море не связала. Я тоже планирую его на будущее. Можем вязать вместе. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora ура! Еще одно море на подходе! Как оно мне нравится!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora- Наташа!!! Спасибо за приглашение!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииN@toчka спасибо. Нет сваляны только маки, а мотивы я
![]() lenalar1 сама тащусь. А листики уже начинаю. ![]() Ixora начало положено пару месяцев назад. Прелюдия немного затянулась ![]() irene l. mil я вообще девчонка скоростная. Нужно только иногда пинков для скорости и хороших, а то ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит. ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮля, можно я выскажу своё мнение честно? Только без обид, это всего лишь моё мнение, которое не может быть объективным без учёта твоей задумки. Ты не хочешь добавить несколько других элементов, чтобы разбавить разнообразие. И как-то слишком синхронно у тебя всё разложено. Может, это меня опять сбивает жёлтый фон, не знаю, но чего-то не хватает, правда. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМариночка, я сама об этом думала, и даже пробывала добавить маленьких черных цветочков. Ну тоже как-то не очень. А ещё и футболка- выкройка сбивает. Это ж надо было такую выбрать.
![]() ![]() А на счет обидется, ни в коем случае. ![]() Уже начала собирать, дело движется даже быстрее чем я думала. ![]() В следующий раз подойду к ирландии более серьёзно, а ни как с китаянкой, всё наоборот, как-то с конца все у меня вяжется. ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |