Ветки с листьями в нижнем левом углу в одном направлении пустила, исправить не смогла, ластик не нашла

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, солнышко, спасибо тебе большое!!!
![]() ![]() Спасибо вам с Оксаной за лестные отзывы о моей сетке. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюш, я рада, что раскладка тебе подошла.
![]() Ниточка для сетки подходящая ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМне кажется, что сильно клешить не нужно, во-первых вся красотень в складочки спрячется, а во-вторых до 3-4 лет девочкам вообще неудобно носить очень широкие юбочки. Дети этого возраста долго не находятся в строго вертикальном положении, наклоняются, присаживаются, и т.д., а широкая юбочка очень часто мешается и пачкается.
И хде все? К среде усиленно готовятся? Или плавно перетекли на Ленин форум?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТаня, спасибо за ответ!!!! В принципе так и думала, хотелось чтоб еще кто-то сказал эту мысль вслух
![]() А девочки... я думаю завтра тут все появятся... с отчетами ![]() ![]()
Ни в коем случае!!! Всем оставаться на местах ![]() ![]() Я мотивы весь день вяжу, все раскладку откладываю ![]() ![]() К отчету не готова ни фига ,утречком МК основного мотива состряпаю ![]() Танюш , твоя тезка хороший совет дала по поводу фасона сарафанчика, да еще такой аргументированный ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!
Девочки, плииииииз!!! Нужна помощь!!!!!!!!!!!! Я уже всю голову изломала не знаю, как себе помочь!!!!!!!!!!! Собрала спинку, но не сделала вытачки, не хотела, чтобы обтягивал сарафан. Теперь, прикладывая спинку к телу, получается пространство на месте талии. (пузырь). А, прикладываю спереди, всё нормально. Получается, если я сделаю вытачки на полочке, сарафан получится в облипку. Или всё-таки сделать вытачки на полочке - подтянется со спинки на перёд и уйдёт пузырь? Тогда может получиться в обтяжку. А не изначально не хотела так. Короче, зашла в тупик,БЕЗ ВАС НИ КАК!!!! ![]() ![]() ![]() Фотоотчёт попозже обязательно будет. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем привет!!!!!
СРЕДА!!!!!!!! ![]() Похоже с фотоотчетом я первая ![]() ![]() ![]() Решила немножко поучиться сеточку вязать. А чтоб не учиться на каких-то ненужных мотвчиках, пришла ко мне мысль соорудить для моей дочурки сарафанчик ![]() Показываю что сейчас имеется. Ну и конечно куча вопросов ![]() Навязала немножко мотивчиков. Может еще какие-то загогульки из шнурочков соорудить? Разложила все на выкройке типа пробная раскладка (там где пустые места просто мотивов имеющихся не хватило). Показываю две фотки: мотивчики расположены пореже и погуще. Листочки получились все разные, потому что пока я пришла к мнению какие листочки вязать, я их связала уже 5 штук, выбрасывать их не хочется, поэтому все пойдет в дело ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, жду ваших замечаний!!!!!!!!!!!!!!
Оля, я не очень в этом понимаю, может девочки что-то посоветуют, но мне кажется даже если на полочке сделаешь вытачки, пузырь со спины не уйдет. Может я и не права ![]() А может эту спинку сделать полочкой, а вот на след. детальке, спинке, уже сделать вытачки??????
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюша, спасибо за ответ!
Когда я натягиваю спинку на полочку - пузырь уходит, но получается в обтяжку. А сделать спинку полочкой не получится- вырез сделан на спинку. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюша, мне очень нравится твой сарафанчик.
![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии Tatyana, ну чудеса! Я только задумалась о детском сарафанчике, а ты уже пол изделия показала.
![]() ![]() ![]() ![]() А на счет выреза, все зависит каким будет вырез спереди. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОлечка-Рыжик, а как ты поняла, что у тебя пузырь получается???? Ты ж еще не соеденила полочку и спинку, и по какой выкройке ты делала спинку? просто на спинке сделай небольшое приталивание и думаю не нужны будут тебе вытачки, ну я так полагаю
![]() Танюшечка - ну ты и метеор!!!! Очень нежное сочетание цветов у тебя получается для доченьки /я своей тоже буду вязать такой трапецевидной формы/, только в морской тематике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка- солнышко, объясни, пожалуйста, как сделать приталивание.
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОльчик, без паники!!!
Как я понимаю, полочка это перед? Мне кажется, что выход может быть таким - если тебе идет фасон трапеция, подвяжи мотивов на готовую спинку и сделай ее чуть шире, а для переда сделай выкройку с вытачками для груди. что-то такое: ![]() Перед делается длиннее спинки на ширину вытачки. Танюш, красотища будет, а не сарафан!!!! ![]() Сетку какого цвета планируешь? Застежку сделай на всякий случай, вдруг не влезете. И шнурочки подвяжи, с ними поинтересней ![]() lenalar1 _Леночек, все классно!!! ![]() Только пять листочков у розового цветка, мне кажется, многовато - большой цветок в звезду превратился. Может 4 листочка оставить? Мой отчет - МК основного мотива для пальто ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!
![]() ![]() ![]() Танюшка, делай застежку, она не помешает, даже если не будешь расстегивать при одевании - послужит декором. Хорошие у тебя мотивчики. ![]() ![]() ![]() lenalar1 Ленчик, молодчинка!!!!! Все отлично! У тебя точно на хрудь большой цветок не попадает????? Давай, давай вяжи, еще чуть-чуть осталось ![]() МК шнура ![]() покажу мои мотивы в ожидании сборки ![]() ![]() А еще я хочу поставить, фотоочет Маришули - словила вчера на выставке, а то от нее не дождешься ![]() Вот это у человека первая проба сеточки! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, всем спасибо за советы!!!!!! Навяжу еще загогулек по Кулиному МК, я вчера одну только связала, красивенько получается, лучше чем из гусенички
![]() Сеточка на сарафане беленькая будет, у меня на сеточку хлопок румынский 100г/700м Девочки, Юля-Калина, Ленчик-lenalar1, довязывайте свои кофточки-жилеточки и присоединяйтесь на масявочек наших вязать, будут наши дочечки самые красивые летом ходить!!! ![]() lenalar1 , Ленчик, я тоже хотела по поводу большого цветка сказать, что ты листики вокруг него разложила 5 штук и у тебя звездочка получилась, а тут Ленчик уже это написала ![]() Леночка, koluchka, спасибо за МК цветочка!! Я ориентируясь на твои схемки уже столько цветочков своих связала ![]() ![]() ![]() Калина, Юлечка, а где твоя японочка????? ты давно уже ничего не показывала...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Лена, спасибо за поддержку!!! Я решила сначала успокоиться, довязать перед, а там, наверное, сделаю, как ты посоветовала. Вот моя спинка ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, ух ты какая коробочка у тебя классная!!!!!
![]() ![]() Маришулин фотоотчет - супер!!!!!!! ![]() ![]() Оксана, а ты шнурочек свой сворачиваешь в загогульку, а потом ниточкой прихватываешь или сразу загогульку вывязываешь нераспадающуюся? (ого как сказанула ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я уже с ВАМИ! Начну с того, что моя сестричка, наблюдая за моей работой на экране, не очень одобряла мою кофточку. А на новогодних праздниках была у меня в гостях, и полностью поменяла свое мнение. Это я тому, что живьем все намного красивее и эфектнее смотрится.
Пока что покажу перед,кое-где ниточки еще не обрезанные.... ![]() ![]() И пошла разкладывать спинку , надеюсь вечером показать.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОля, красивай спинка
![]() Танюша, я этот шнурочек сейчас просто ровненький вяжу, потом уже во время раскладке буду как мне надо крутить. Но его можно и как с гусеничкой в завиток сразу заворачивать.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОльга Рыжик, Олечка, ты не паникуй!!!! Хорошая у тебя спинка, трапецевидной формы!!
![]() ![]() Юля, красивая картинка с японочкой вырисовывается!!!!! ![]() Какой хороший день... СРЕДА...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, спасибо большое!!! Только спасибо мне надо говорить тебе, за вдохновление, за идею!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() И всем девочкам, которые меня поддерживают!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮль, очень красиво!!!!! Особенно когда кусочек отколола и лицевую сторону показала - ваще класс!!!!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо за советы вам всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка - ты даже не представляешь как уже хочется начать вязать доче сарафануличек, мысли в голове так и роятся, фантазия плещет - только воплощай, а тут черепашьи бега с кофтой, ну ничего надеюсь добить недельки через 2 ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем привет! ШИКАРНАЯ среда сегодня получилась!!!!Если бы у меня была дочечка, обязательно тоже связала бы сарафанчик ей.Танюш, цвет очень нежный , и мне больше понравилась фотка, где элементов погуще...Очень болею за lenelar1, Оленькой -рыжиком и Маришулей, которые вяжут сарафан!! КАЛИНА - Юлечка - ты молодец, что продолжаешь свою китаяночку - она у тебя очень красивая, особенная..Лена-колючка и Оксана, как всегда балуют нас последнее время мастер-классами, за что большое, человеческое СПАСИБО!!!!А я продолжаю доделывать море и паралельно вяжу элементы на пальто, хотя я склоняюсь больше к тому, чтобы связать пиджак ....(у меня есть пиджак, который очень хорошо сидит на мне и к следующей среде уже попробую сделать по нему выкройку).Пиджачек - это моя давнишняя мечта..
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 , Ленчик- только хотела сказать, что 5 листиков бросилось в глаза, а тебе уже подсказали. Жду исправлений.
![]() Кулечка- а это коробочка случайно не из-под детского конструктора? У меня пожая есть, правда другим занята.Очень прикольно ты придумала, а как удобно.... ![]() Маришулька -вообще у нас талантище. Все умеет и не боится браться за новые дела. ![]() Ольга Рыжик- мне нравится твоя спинка, очень красиво. Советы я еще не могу давать, да еще и в таком сложном вопросе. ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |