Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОгромное спасибо девочки за поддержку
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Девочки, какая красота у всех!!! olga77, как говорится с Богом!!! Глаза боятся, а руки делают!!! Iriska - Лена!!! Красиво!!! Это Лаура, если не ошибаюсь? Можно вставить пять копеек? У Вас в нижней кайме из листиков, по-моему, не хватает обвязки? На сколько я помню, там должен быть ряд СБН, т.е. соединение этих листочков. А то обидно будет потом распускать, лучше сразу всё проверить. Извиняюсь, если ошиблась!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОля можно хоть пять, хоть двадцать пять, это только на пользу. Да это лаура , а обвязка еще будет. Я еще не все листики обвязки связала. Мне кажется что обвязку низа нужно разделить, либо по бокам, либо сзади разрез. Иначе я как японка буду семенить. Надеюсь на этот вопрос мне ответит Оксана-Куля, Света- Лучик, Лена-koluchka....... В общем жду советов и замечаний
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, здраствуйте! Я так давно не была здесь!
Какая красота у вас! Поздравляю всех! Такие прекрасные работы у всех!!!! Вы настоящие волшебницы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ленчик, не сомневалась, что доработка пройдёт быстро и безболезненно!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIriska , ты все-таки вяжешь Лауру!
![]() lenalar1 , очень конечно хочется все видеть целиком и НА ТЕБЕ!! Будем ждать!! А у меня и не такие уж скоростя...Связала только спинку и половинку левой полочки спереди...вот и все пока.. Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОлечка 77 - море намечается чумовое
![]() ![]() Ириска Леночек, Лаура намечается бесподобная ![]() - Ленчик,ты права, от ирландии, единожды попробовав, уже не избавиться ![]() ![]() ![]() ![]() - Ленчик, на Пасху надеюсь меня зафоткают нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 -:P
![]() ![]() Iriska - Спасибо за добрые слова ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, какая кофточка! обалдеть!!! это ж скока труда
![]() Iriska, я, конечно, не спец, как девочки, в ирландии, но 2 лауры на счету имею ![]() ![]() Мне кажется, что не хватает зеленых листочков - как на стебельках, так и ближе к бокам. Или может, раздвинуть немного ближе к бокам зеленые тюльпаны - а то получается, что все зеленое только по центру расположено. И маленьких элементов (цветочков и кружочков) я бы немного добавила и перегруппировала, а то внизу несколько кружков больше. а вверху - цветочков. И соглашусь с девочками - поменяла бы местами большие цветы - верхний коричневый и нижний бежевый А в целом- очень даже милая Лаурочка вырисовывается ![]() я - Юля
![]()
lenalar1 - Ленчик, я здесь, не пропала. Внимательно наблюдаю за всеми. Теперь, после доработок, кофтюля просто класс!!! ![]() ![]() ![]() Juliet - Юля, вторая Лаура, здорово!!!! Я очень хочу!!! Но меня почему то пугают большие цветы - тюльпаны. Что-то мудрёно там. Или кажется только? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIriska -Леночка, Очень красивая Лаура получатся
![]() Мне кажется, большие цветы (белые, коричневые, бежевые) слишком доминируют над остальными мотивами, затмевают их. Может оставить их в кол-ве трех штук и подвязать три штуки меньшего размера (чуть меньше, чем тюльпаны)? По низу: такое впечатление, что выкройка внизу заужена. Леночек, сделай небольшое расклешение от линии бедер , тогда проблема с "шагом" будет устранена, никаких разрезов делать не придется ![]() silvips -Сильвия, ты куда пропала? Возвращайся быстрее ![]() lenalar1 -Леночек, спасибо за фото сборки ![]() Обвязочка хорошая получилась ![]() Жду фото кофточки на тебе. Так что у тебя следующее в ирландии?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки всем, всем огромное спасибо за отзывы и советы. Вот только ...А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Я не смогу-у-у-у-у-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может все пройдет? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А- ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Не пугайся, они совсем не трудно вяжутся, к тому же их не так много нужно - у меня на всю Лауру было 16 цветков, по 6 на спинку и полочку, и по 2 на рукава. Как по мне, так гораздо нуднее вязать те элементы, которых надо много ![]() я - Юля
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIriska - вот только паниковать не нужно !Кто сказал ,что ничего не выйдет , ручки , мол не оттуда...? Ерунда , все будет лучшим образом. Отложи на пару дней и не заглядывай , отдохнешь , соберешься с мыслями . А потом , с новыми силами, опять ринешься в бой !Да и девочки обязательно помогут.
Лена
Юля, спасибо за поддержку. Я всё больше склоняюсь к Лауре. Ну нравиться она мне!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLavanda спасибо за доброе слово. Вечером переложила мотивы, полюбовалась и отложила. Но так хочется быстрее довязать.
Ольга Рыжик большие цветы это не самое сложное, во всяком случае для меня. А вот сгрести все в кучу ......., тут -то крик души и вырывается А ваще сегодня СРЕДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIriska -Леночка, спасибо за мышей,
![]() ![]() ![]() ![]() lenalar1 - Ленчик, здорово, отлично. ![]() ![]() koluchka- Леночка, ты столько для нас делаешь, что я не могу подобрать слов для благодарности. ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka- Ленчик - спасибо огромное, буду стараться что нибудь родить к следующей среде.
Всем удачи в начинаниях и счастливого завершения работ. ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka- Леночка, твое пальто будеть просто WOW - оно выглядить как нетронутое от от человеческые руки! Божественое! У меня нет слов описать мои эмоции когда вижу твои работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка - Калина, очень красивые краски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenalar1 - невероятная красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIriska -Леночка -
![]() Калинка - получается очень нежно. А я хотела бы двойные цветочки сделать.Серединку темную ,первый ряд лепесточков светлее и последний ряд связать самым светлым розовым. Ну это я так , своими мечтами делюсь... Колючечка - Ленусик мы ждем затаив дыхание. ![]() ![]() Ну , и мой "казус" на ваше обсуждение .Впрочем, это всего-лишь отчет о том сколько навязано . Знаю, хвалить не за что . На критику обижаться не буду , сама знаю и вижу многие ошибки. Лена
Lavanda - Лена, не переживайте, классная сетка!!! Надо срочно продолжать!!! Всё очень аккуратно и гармонично. На мой взгляд!!! Смелее дальше!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем доброе утро!!!!
![]() Спасибо всем отчитавшимся ![]() olga77 Олечка, удачной тебе сборки! Не дрейфь - у тебя все получится!!!! ![]()
Iriska Ириска, неправильно мыслишь! Надо так: А-А-А-А-А-А-А у меня все получится!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прислушайся к Ленчика совету и вперед!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе от всего сердца желаю удачи! Ты только представь как ты будешь в Лауре идти ![]() ![]() ![]() lenalar1 Ленчик, спасибо за фото ![]() Давай перефотывайся и хвастайся во всей красе ![]() koluchka Ленчик, я тебя поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталась только застежка!!!! ![]() ![]() ![]() Ой даже страшно представить, какая реакция будет у окружающих ![]() ![]() ![]() Вокруг одни трупики !! Я бы точно упала бездыханная!!! Надеюсь на встречу пальтишко с собой прихватишь ![]() ![]() А пока жду красивых фоточек на фигурке ![]() Калина Юленька, ооо сакура у тебя полным ходом идет! Красивая веточка получилась, только на мой взгляд у цветочков сильно яркая серединка, но это только мое виденье. А я тоже на сакуру уже ниточек накупила ![]() ![]() Lavanda Ленчик, абалдеть!!!! Критики не жди ее не будет! Для первой сеточки просто офигенно! УМНИЧКА! немножко просматриваются ряды, но это все фигня, в целом смотрится просто шикарно!!!! Удачи тебе в дальнейшей сборке ![]() Надеюсь в следующую среду отчетов будет больше ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь тоже к следующей среде подготовиться ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина-Юлечка, какая сакура нежная
![]() ![]() Мне тоже кажется, что серединки ярковаты. А что если разведенным доместосом капнуть ![]() ![]() Сильвия, спасибо ![]() ![]() Лавнда-Леночек, не представляешь, как я за тебя рада ![]() ![]()
Ловлю на слове !!!! Не сдержишь...... ![]()
Леночка, я тоже так хотела и мне очень нравится такой вариант, но я засомневалась по причине, что у меня на детском свитерочке есть пришитых 2 таких цветочка и каждый раз их одевая мне приходится их разглаживать, потому что сворачиваются просто от носки, не говоря уже в каком они виде после стирки. А на сакуру я планирую с пол-сотни цветочков. Вот и не рискнула. А на счет моря, так оно у тебя потрясающее. Не наляпистое, нежное. Класс. Еще допишу.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКолючка,как здорово,с нетерпением жду дефиле
![]() Кулечка,как хочется посмотреть,что твои золотые ручки создают ![]() Лавандочка,умничка,и скорость и аккуратность ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОгромное СПАСИБО за доброту и поддержку. В душе я знала , что будут такие отзывы - очень хорошая и добродушная компания собралась . Не хотите по- дружески критиковать , ну и не надо...
КУЛЯ - Ксюнечка , я правильно поняла , что ты "скоро вернешься в семью"? ![]() Колючка - Ленуська, валерьянка закуплена , платочки наглажены - мы готовы к дефиле! Калиночка - солнышко , конечно ты права , я и сама подумывала о том , что "забодаешься" вывязывать кучу мелких цветочков . А насчет заворачивающихся листочков не знала... lenalar1 - очень хочется разглядеть тебя во всей красе. InnaI - не расстраивайся , будет и на твоей улице праздник.
Конечно "родишь" главное хотеть этого. Ну не станешь- же ты расстраивать нас по-пустякам. Лена
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |