Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение olga77 » 04 апр 2010, 09:31

Ой девчонки, у меня такой вопрос возник. Я хотела свой топ сделать не очень прилегающий, из-за этого не делала вытачки на спинке, хотела только боковые сделать для груди, на передней части.
Но смотрю все пишут, что вытачки обязательны для ирландии. Пока не все собрала, подскажите пожалуйста плиз, делать или нет сзади вытачки и спереди вертикальные (или можно горизонтальные) ?
olga77
Старожил

Сообщение Tanzja » 04 апр 2010, 10:05

olga77-Олечка, я не уверена, что точно тебя поняла, но попробую ответить :Не знаю:
Грудную вытачку (может быть вертикальной или горизонтальной) вносят в выкройку с целью хорошей посадки изделия в области выпуклости груди. Иначе возможны заломы/складки в районе проймы полочки. Эта вытачка никаким образом не влияет на форму силуэта - прилегающего или свободного. Если грудь небольшая (44-46 размер и меньше), то грудную вытачку в трикотажных изделиях можно не делать.
Для приталивания силуэта используют боковые вытачки и вертикальные вытачки на полочке и спинке. Если ты не хочешь прилегающий силуэт, то можно изделие немного приталить за счет боковых талиевых выточек. Тогда вертикальные талиевые выточки на полочке и спинке можно не делать.
olga77 писал(а):Но смотрю все пишут, что вытачки обязательны для ирландии.

В первую очередь имеется ввиду именно грудная выточка. С учетом условия описанного выше.
Tanzja
Старожил

Сообщение olga77 » 04 апр 2010, 12:54

Tanzja писал(а):olga77-Олечка, я не уверена, что точно тебя поняла, но попробую ответить :Не знаю:
Грудную вытачку (может быть вертикальной или горизонтальной) вносят в выкройку с целью хорошей посадки изделия в области выпуклости груди. Иначе возможны заломы/складки в районе проймы полочки. Эта вытачка никаким образом не влияет на форму силуэта - прилегающего или свободного. Если грудь небольшая (44-46 размер и меньше), то грудную вытачку в трикотажных изделиях можно не делать.
Для приталивания силуэта используют боковые вытачки и вертикальные вытачки на полочке и спинке. Если ты не хочешь прилегающий силуэт, то можно изделие немного приталить за счет боковых талиевых выточек. Тогда вертикальные талиевые выточки на полочке и спинке можно не делать.

Спасибо, Тася, я вытачки на груди в любом случае делать буду, меня интересовали вытачки на задней полочке, у меня есть "прогиб" спины, я хочу что бы топ был не очень прилегающий вот и решила сделать без вытачек, а сейчас сомневаюсь.
olga77
Старожил

Сообщение INeto » 04 апр 2010, 19:28

olga77 писал(а):Пока не все собрала, подскажите пожалуйста плиз, делать или нет сзади вытачки и спереди вертикальные (или можно горизонтальные) ?

Оль! Я не профессионал и наверное потому мой ответ может показаться крамолой mda ... на всех моих работах в этой технике я делала только боковые вытачки... Воть Кулллл...

Lavanda писал(а): И сакура мне нравится , аж свербит , так хочется глянуть на раскладочку.

Готовлюсь к среде 8) Спинку и рукавчики уже отвжикала на машинке viagu
Такое море у тебя получается красивое!!! Сеточка такая ровненькая, аккуратненькая :P

Куля-Оксаночка! Спасибо большое за рецепт ирландских снов :Дать розу: Надо попробовать чай с корицей smyt а то от кофе с корицей ну никаких снов ... xaxa

Tanzja писал(а):У меня радостная новость - сегодня забрала свои ниточки! Так что скоро присоединюсь к вам со своей сакурой!
Калина-Юля, INeto-Ириша, уже бегу к вам!

Тасяяяя! friendss Как я рад! :-))) будем вязать вместе!!!

IrenA писал(а):Это моя первая работа в этой технике.Сейчас с маками мучаюсь

Веселенькое такое море у тебя получилось! А с маками разве можно мучиться??? Маками надо наслаждаться :Аплодисменты: !!!
lenalar1 писал(а):представляю сколько денежек бухнула на анкорвские ниточки

Леночка! Не поверишь! Анкоровские разных цветов ухватила на распродаже по 1 еврику за колобушку :-))) (лавка закрывается!) Можешь представить мое состояние в тот момент! :Звезды: :-))) А вот на спинку и сеточку заказывала испанские Perlé Finca №5 (4,5 евро за 50г/200м) и №8 (1,6 евро за 10г/70м) .... :x но зато цвет можно выбрать какой хочешь!!! Надеюсь качество не подведет :Девушка ангел: Очень красивые ниточки! Интересно у вас они тоже такие дорогие??? Спасибо за скалярию! :Дать розу:

Девочки! Всем огромное спасибо за отзывы о моих работах! :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: Очень приятно!
INeto
Прохожий

Сообщение IrenA » 05 апр 2010, 07:45

Lavanda ,какя красота! Суперская сеточка!А я себя еле заставляю её ковырять,не знаю,может пойдёт для начинающей.Я первую сеточку ведь почти всю на руках ковыряла,а тут всё пришпилино,благо крючок не пришлось переучиваться держать.Я вот топ,как на зло,не могу никак купить подходящий,нет белых,всё цветные попадаются.Сейчас зафоткаю мою работу.
IrenA
Прохожий

Сообщение IrenA » 05 апр 2010, 08:06

Изображение
Это мои пробы пера.Не решилась я пока на микрон,сетку из снежинки вяжу.
IrenA
Прохожий

Сообщение IrenA » 05 апр 2010, 08:11

Куля,такими снами,как у тебя,все модельеры мучаются,наверное.Так и рождается искусство! Многим,лучшие идеи приходят именно во сне. :Дать розу:
IrenA
Прохожий

Сообщение Аннет » 05 апр 2010, 09:51

Лаванда-Леночек, спасибо за подробную схемку. Теперь все понятно. А я раньше думала, что цеплять надо за обе нитки, а оказывается, что либо за переднюю, либо за заднюю стеночку. В пятницу просмотрела мастер-класс Кули и поняла что к чему. Только не понятно в каком случае вяжется за переднюю, а в каком за заднюю :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Насчет твой морской кофточки - мне очень понравилась сетка, ровненькая, равномерная. А у меня не получается. Такая каторга. Никак не пойму куда за что цеплять. Наверное никогда не осилю. Хожу неё вокруг да около. :( :( :( :( У вас дырочки кругленькие, а у меня какие-то треугольные. Некрасиво, фу-у-у-у-у.
Всем девочкам желаю упевать делать все дела, и огородные, и вязальные, и вообще сейчас чего-то некогда. Работаешь до 17-00, после то на танцы, то в школу на подготовительные с ребенком, прибегаешь как сайгак, пока приготовишь, всех накормишь, спать уложишь, а когда все уляглись, быстренько прибраться - УЖАС какой-то :Висеть: :Висеть: :Висеть: :Висеть: и вязать уже некогда. Ложишься в 12 часов и еле открываешь глаза в 6 утра. Так что всем нам успевать все делать. Женщины - это мощная сила. zag zag zag Энерджайзеры по жизни.
Аннет
Прохожий

Сообщение Lavanda » 05 апр 2010, 12:40

Аннет
Аннет писал(а): А я раньше думала, что цеплять надо за обе нитки, а оказывается, что либо за переднюю, либо за заднюю стеночку. В пятницу просмотрела мастер-класс Кули и поняла что к чему. Только не понятно в каком случае вяжется за переднюю, а в каком за заднюю

С лица вяжешь за заднюю , а с изнанки за переднюю.
Аннет писал(а):У вас дырочки кругленькие, а у меня какие-то треугольные. Некрасиво, фу-у-у-у-у.

Звено сеточки получаеть-ся четырехугольное : т.е. 2 столбика , между столбиками цепочка из воздушных петель .В следующем ряду за цепочку из воздушных петель крепится столбик и формируется пятиугольник .Столбики нужно чередовать : ССН , СТ , ССН , СС2Н ( такой порядок не обязателен) - это делается для того , чтобы сетка получалась нерегулярной.Воздушные петельки между столбиками от 2-3шт. до 5-7шт. У меня мелкая сеточка 2-3шт. но начинать лучше с крупного звена.
Аннет писал(а):А у меня не получается. Такая каторга. Никак не пойму куда за что цеплять. Наверное никогда не осилю.

Осилит идущий! Не паникуй , все у тебя получится! Я ведь недавно сама так начинала :x , а сейчас "герой"- даже советы даю.
IrenA - Спасибо за похвалу ,мне очень приятно.
Хорошая у тебя "проба пера". VIkiorika Знаешь я ведь сеточку из Канариса ЯрнАртовского вяжу он какой-то" суховатый"и все время нить закручивается.Снежинка,кажется более мягкой чем канарис. Сначала хотела вязать из полиэстра ,но не решилась - он скользкий , так и норовит соскочить с крючка...Теперь понимаю , что правильно сделала , первая ирландия - навыка вязать сеточку не было.
Последний раз редактировалось Lavanda 06 апр 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение yoshta » 06 апр 2010, 10:08

Девочки, какие вы все умнички!!! :Дать розу:
Для вдохновения
Изображение
Больше фото
yoshta
Почти свой

Сообщение IrenA » 06 апр 2010, 17:01

Какая сливочная красота!!! ton
IrenA
Прохожий

Сообщение koluchka » 07 апр 2010, 08:12

Девчоки, приветик :Дать розу:

Ixora-Натулечка, ты уж за дачными работами надолго не пропадай friendss

INeto-Ирочка, с ума схожу от твоей сакуры :Отдам сердце: Чувствую, скоро хвастаться будешь :-) Жду с нетерпением!

Аннет , как сборка шапочки идет? Мотивы очень красивые :Дать розу:

Iriska-Леночек, Лауру уже собирать начала? Так посмотреть хочется :-)

lenalar1 писал(а):сеточка голубая будет и дно бежевое так что надеюсь белые и бежевые водоросли не потеряются я их еще зелеными засажу :) это все шторка в душе виной ton

Разноцветная сеточка это так здорово!!! Обязательно покажи что получается!!!
А шторку в ванной на маковую менять планируешь? :-)

IrenA-классное море!!! Тебе синий цвет очень идет :Дать розу:
Сеточка в маках из снежинки хорошая получается, только вяжи ее чуть туже.

Lavanda-Леночек, сборку спинки закончила? По твоей сеточке учебное пособие можно делать, такая она замечательная :-)))

yoshta-Наташенька, кружево изумительное!!! Очень понравилась обвязка с бурдоном на крупном цветке
Спасибо за фото :Дать розу:

Девочки, еще раз хвастанусь детским сарафанчиком :-?
Изображение
А это я из тех же мотивов себе тунику начала собирать:
Изображение
koluchka
Почетный житель

Сообщение Iriska » 07 апр 2010, 08:50

koluchka -Ленчик- какая же ты рукодельница, какая ж у тебя красотень :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: . Я о такой красоте пока только буду мечтать и завидовать beach . Лаура моя пока в стороне, вяжу креснице платье на день рождение, но я обязательно вернусь.
yoshta-Наташа- спасибо за вдохновение и настроение и мечту сразу захотелось реализовать
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение windy » 07 апр 2010, 10:19

koluchka -Леночка, ну какая же красота! супер!

А я сегодня тоже с отчетом.
Довязала я верх к дочкиному платью. И ткань уже купила, осталось взяться за шитье (терпеть не могу шить)
Только на дитенкину мордашку внимания не обращайте - болеет она , и пуговицу потом другую пришьем, пришлось взять первую попавшуюся
ИзображениеИзображение
а это вид на ткани Изображение
Зоя
windy
Прохожий

Сообщение Аннет » 07 апр 2010, 10:44

Девочки, милые, вяжу сетку и распускаю, вяжу и распускаю, очень меня тянет её вязать, но как начинаю - аж все заходится, похожу, похожу - успокоюсь и опять приступаю. Но БОЖЕ, как это долго. Как неудобно вязать шапку, тем более я взяла подушку - перевязала ей горло (чувствовала себя садисткой при этом - УМОРА :) ). И вот это теперь все мягкое - измучилась :x :x :x . А вяжу сетку тонкой белой ниточкой "Пряжа из Троицка" - вроде ничего - мягкая.
Спасибо вам за разъяснения по сетке. Только я умом понимаю, а руки как-будто не из меня растут, они отдельно от меня. Делают не то, чего хочет моя извилина ton ton ton ton ton ton Завтра покажу свой шедевр :) :) :)
Желаю ВСЕМ терпения, настойчивости и целеустремленности в этом прекрасном искусстве. Удачи. chempionsik
Аннет
Прохожий

Сообщение Аннет » 07 апр 2010, 10:57

windy, какая это прелесть . Мне нравится цветовая гамма. Мне вообше нравится белый с розовым. А буковки ты тоже вязала? До чего дошел профессионализм.
А мордашка у девочки - загляденье, никто и не понял, что она болеет. Не наговаривай на дитя. А вырастет - вообще ребята толпами ходить будут. Глазки как пуговки 8) 8) 8) . Всё просто супер-р-р-р. :P :P :P :P . Извени, что на ты, если не нравится, поправь пожалуйста. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скорее выздороветь пуговке. :Больница: viagu viagu
Аннет
Прохожий

Сообщение lenalar1 » 07 апр 2010, 11:50

Cреда!!!! Люблю я среду,ну столько позитива :-) Девочки, жакет мой ну никак не могут зафотать нормально, так что ставлю, что получилось. Аришка, детка на фото, заценила лучше всех, уж она его щупала своими пальчиками и с меня никто не хотел слазить :-) Изображениежакетик меня полнит, так что я теперь крупные цветочки буду остерегатся вязать, ну да ладно, жрать надо меньше 8) Изображениену и рыбешки дочины, осталось немного их с этими праздники очень долго все вяжется drin Изображение
lenalar1
Коренной житель

Сообщение lenalar1 » 07 апр 2010, 12:09

Аннет - брось хандрить, я первую сеточку вязала с окрытым ртом (от усердия xaxa ) помню участок 10 см вывязывала дня три, но потом все получше пошло, еще ты на подушке собираешь,а это ну очень не удобно, так что тебе орден за усердие положен!
windy - Зоечка, какое чудное сочетание белого с розовым, мне все очень понравилось!!! Хочу попросить у тебя схемку розочки твоей, очень красивенная!!! А детка - если это вы такие больные, то что же будет потом, красотка детка твоя!!! krasynia
koluchka писал(а):А шторку в ванной на маковую менять планируешь? :-)
Девочки, еще раз хвастанусь детским сарафанчиком :-? А это я из тех же мотивов себе тунику начала собирать:
- Ленчик, маковой шторки пока не нашла, но менять надо, скоро же маки будем ваять, я уже вся в нетерпении!!! А сарафульчик получился - ну неземной красоты :Девушка ангел: , так что я поздравляю Мурочку и внученьку ее с обретением этого чуда, столько позитива, доброты и света в этой работе :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: !!!! Показывай раскладочку твоей тунички!!! :Отдам сердце:
yoshta - спасибо за вдохновение :Дать розу:
IrenA- ах эти нежные маки :Девушка ангел: море замечательное :P
INeto писал(а): Леночка! Не поверишь! Анкоровские разных цветов ухватила на распродаже по 1 еврику за колобушку :-))) (лавка закрывается!) Можешь представить мое состояние в тот момент! :Звезды: :-))) А вот на спинку и сеточку заказывала испанские Perlé Finca №5 (4,5 евро за 50г/200м) и №8 (1,6 евро за 10г/70м) .... :x но зато цвет можно выбрать какой хочешь!!! Надеюсь качество не подведет :Девушка ангел: Очень красивые ниточки! Интересно у вас они тоже такие дорогие??? :Дать розу:
- Ирочек, вот так повезло с ниточками, так и аритмию можно на радостях заработать!!! :Звезды: я у китйцев нарыла финковские ниточки за 1,80 евро за 75 гр уже на маки прикупила красненькие Кулллл... а в маленьких моточках я брала по 0,60 центов :-)
Ленусичка-Лавандочка, сечка твоя даст фору всем :Отдам сердце: и хватит на себя наговаривать, такое море офигенное вырисовывается :Девушка ангел:
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Калина » 07 апр 2010, 13:15

lenalar1, Леночка - мне все больше и больше нравится твое детское море. chempionsik А чтобы жакетик не полнил попробуй под низ серое платье (в тон жакета), не будет такого резкого горизонтального разделения , мне кажется здесь проблема не в крупных цветах, а в неудачной длине кофточки. VIkiorika VIkiorika VIkiorika
windy- отличный верх для платья :Аплодисменты:, я тоже своей хочу подобное сообразить. А пуговичку можно перешить на изнанку и будет :P.
Леночка, колючка- не перестаешь удивлять меня :Звезды: :Звезды: :Звезды: Вот это усердие навязать цветочков, чтобы хватило на 2 изделия. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
yoshta-Наташенька- с огромным удовольствием побродила по твоему сайту. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Много интересного и полезного увидела. А еще давно мечтаю где-то пристроить такую сеточку (как на фото). VIkiorika

Девочки, я почти ничего за неделю не сделала smyt , надеюсь к следующей среде лучше подготовится. VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 07 апр 2010, 16:08

Девочки, всем здравствуйте!!! :-))) :-)))
Ixora Натулечка, давай быстрее посевную заканчивай и за ирландию!!! :Игрок:
Lavanda Леночка, сеточка - блеск! С интересом наблюдаю за твоим процессом friendss
yoshta Натулечка, спасибо , что поделилась с нами этой красотой :Дать розу:
windy Зоенька, какое нежное сочетание розового с белым :Девушка ангел:
Аннет Держись - не здавайся!
IrenA, хорошая проба пера!
Буду с интересом наблюдать за процессом.
Что это у тебя будет?
lenalar1 Леночка, да, дождешься от тебя хороших фоток :Больница:
Ну никак жакетик не рассмотреть smyt
А море офигенное, водоросли класснючие!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А я сегодня Колючкин сарафанчик лицезрела ton ton ton ton
Девченки, фотка это не то, вот в живую - просто умереть не встать :Звезды: :Звезды: ювелирная работа!
Все так аккуратненько!!! Просто сказка!
Ну почему я не Мурочкина внучка ??? smyt
Калина Юленька, давай наверстывай упущенное viagu viagu viagu
Кстати , где то наша Лучик пропала :x
И Танюха потерялась :Больница:

Мой отчет на сегодня.
1а.jpg
2а.jpg
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Мурочка » 07 апр 2010, 16:31

koluchka писал(а):

Девочки, еще раз хвастанусь детским сарафанчиком :-?
Изображение

А вчера этот царский подарочек прибыл в Киев. Девочки, словами не передать эту красоту!!! Ленчик, еще раз огромнейшее тебе спасибо!!! ton
А это - его счастливая обладательница, моя внучка Лизонька
ИзображениеИзображение
Мурочка
Коренной житель

Сообщение Lavanda » 07 апр 2010, 17:01

Ксюша - очень изысканно !От такой красоты голова кругом :Звезды:
lenalar1 - Леночка , жакетик красивый :Аплодисменты: ,носи и радуйся ! Такая здоровская морская картинка вырисовывается. Дочечке ты планируешь кофточку или сарафанчик? Я бы связала сарафанчик, малыши так быстро растут - этим летом будет сарафан , а следующим -топик.
windy - красота получилась ! Доченька очень похожа на тебя.
koluchka - солнышко, сарафанчик оценили и на манюне :Дать розу: Туника , думаю , будет еще красивее.
Аннет - Не расстраивайся , мы все так начинали . Не настраивайся на плохое. Подумай о том какая необыкновенная красота получится в итоге и оптимизма прибавится.
yoshta-Наташенька очень красивое фото - есть к чему стремиться.Спасибо!
Девочки , всем спасибо за комплименты, боюсь , вы меня перехваливаете smyt Фотоотчет делать не стала - ничего нового. Перебралась я за линию талии на 10см. Хотела на этом остановиться , но Леночка -Колючка убедила , что нужно добавить еще 5-8см.
Мурочка - моделька то у Вас какая симпатяшная и моднячая!
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение olga77 » 07 апр 2010, 17:13

lenalar1, не хочешь колечки пореже сделать или наоборот группой сделать по 5 -7 шт в хаотичном порядке :-)
olga77
Старожил

Сообщение IrenA » 07 апр 2010, 19:31

lenalar-жакет у тебя очень красивый,главное правильно подобрать с чем его одеть,фигура тут не при чём.А море детское очень нежное. :Аплодисменты:
Колючка-Лена,спасибо за замечания по сетке,мне нужно сменить номер крючка,вот только как быть с провязаной уже сеткой? Распустить ? Или не видно будет?Очень красивый сарафанчик на девочку. :Дать розу:
Куля,ты просто ас!Восток,специи...Завораживает. :Девушка ангел:
IrenA
Прохожий

Сообщение INeto » 07 апр 2010, 19:40

Девочки! Всем привет! Я сегодня с маленьким отчетиком... Вот моя раскладочка :Извините: Замечания, пожелания приму с огромным удовольствием :Девочка за телефоном:
Изображение

yoshta-Наташа! Спасибо тебе за такое красивое фото!!!

koluchka писал(а):INeto-Ирочка, с ума схожу от твоей сакуры Чувствую, скоро хвастаться будешь Жду с нетерпением!

Леночка! Я постараюсь оправдать ваши ожидания smyt ... Ах! Какое ошеломительное начало!!! Я думаю ты свою тунику собереш быстрее, чем я свою "Сакуру" :Шутка:

windy писал(а):Довязала я верх к дочкиному платью. И ткань уже купила, осталось взяться за шитье (терпеть не могу шить)

Зоечка! Какой красивый нежный верх получился :P Бедем с нетерпением ждать завершения платьица!!!

Аннет писал(а):Девочки, милые, вяжу сетку и распускаю, вяжу и распускаю, очень меня тянет её вязать,

Терпенье и труд все перетрут!!! Все получится!!!
lenalar1 писал(а):Девочки, жакет мой ну никак не могут зафотать нормально,

Леночка! Мне кажется и не полнит вовсе 8) Лен! Это твоя такая куколка замечательная??? ТТТ! на вас! Это для нее вяжется морской сарафанчик???
lenalar1 писал(а): я у китйцев нарыла финковские ниточки за 1,80 евро за 75 гр уже на маки прикупила красненькие а в маленьких моточках я брала по 0,60 центов

Эх! И чего это наши китайцы такие неправильные :( Ну, нет бы и нашим барышням доставить радость mda Такая чувствительная разница в цене :Извините:

КУЛЯ писал(а):Мой отчет на сегодня.

Оксаночка! Твоя "Корица" сводит меня с ума!!! :Мужчина в любви:

Мурочка писал(а):А это - его счастливая обладательница, моя внучка Лизонька

:Звезды: Боже! Какая красота! Светочка! Твоя внучечка просто настоящая модель!!! :Поцелуй:
INeto
Прохожий

Сообщение windy » 07 апр 2010, 21:21

Девочки, спасибо большое! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
я буду стараться дальше!
Аннет, ну конечно, на "ты"!
lenalar1 - Леночка, какой же шикарный твой жакетик! Такая ювелирная работа! А море... ммммммммммм... замечательное море... (вот только пузырьки бы я похаотичней расположила, и разные по размеру сделала smyt )
Схемку можно чуть позже выложу? договорились? примерно через пару недель...
КУЛЯ - Оксаночка, убийственное сочетание! Мне очень нравится твоя будущая туника. А вот еще можно покрупней в самом низу такие ягодки, которые не совсем по правилам связанные, а такие выпуклые ( наверное, предполагается, что они свисать будут)?
Мурочка - внучка-милашка, настоящая модель. Ей очень идет сарафанчик! А это у нее такие сережки большие и красивые?
Lavanda- да, старшенькая моя получилась :-)
INeto-Ирочка, вот по раскладке... я тут тоже собиралась вязать топик, не совсем сакуру, но по раскладке очень похоже получилось, правда? Изображение
Зоя
windy
Прохожий

Сообщение olga77 » 07 апр 2010, 23:52

Изображение
У меня вот такая маечка завалялась, может кому пригодится для раскладки :-)
olga77
Старожил

Сообщение Калина » 08 апр 2010, 10:52

olga77, Оль - у меня аж йокнуло как увидела маечку и пока не дочитала сообщение до конца. :-? Спасибо, замечательная картинка. И еще если интересно, то я на китаянке только боковые вытачки делала ( у меня и грудь маленькая).
INeto-Ирочка- я влюбилась в твою сакуру :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: . Офигенная картинка и топик будет потрясающим уже и так понятно. :Звезды: А каким цветом сеточка планируется?
Кулечка- раскрой секрет, как можно такое выдумывать? Я с ума схожу от такой красоты и мне такое захотелось smyt :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: А сеточку ты какими ноточками вяжешь?
Леночка, Колючечка- вот и раскрылся секрет, для кого такая прелесть предназначалась. :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Принцесса и сарафанчик созданы друг для друга. :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Аннет » 08 апр 2010, 11:18

Девочки, киньте пожалуйста фотку сетки с изнанки, только близко,чтобы все было видно, желательно несколько фоток
Аннет
Прохожий

Сообщение INeto » 08 апр 2010, 12:02

windy писал(а): вот по раскладке... я тут тоже собиралась вязать топик, не совсем сакуру, но по раскладке очень похоже получилось, правда?

Зоечка! Так мы ж все больны цветочкасм-листочками... xaxa
olga77 писал(а):У меня вот такая маечка завалялась, может кому пригодится для раскладки

Олечка! Очень красивая маечка! Спасибо! :Дать розу: Утащила в свою папочку под названием "Сакура" :-)
Калина писал(а):INeto-Ирочка- я влюбилась в твою сакуру ... А каким цветом сеточка планируется?

Юлечка! Если ты помнишь ту картинку с которой все началось... то цвет я постаралась подобрать максимально близкий! (если не помнишь, можешь глянуть в моем блоге )
INeto
Прохожий

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево