|
ИК и все о нем
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Ольга Рыжик » 09 май 2010, 06:29
Всем привет!!! Зоя, сарафан просто сказка!!!  Присоеденяюсь к девочкам, что скорости волшебные!!! Оксана писала: Покажу что я имею ввиду на своей фотке, с такой же посадкой чашек Оксана, если я правильно поняла, то ты имела ввиду - довязать полоску на спинку? Ну это я так, для повышения квалификации!!! Ixora - Наташа, такие мотивчики класснючие. Только меня смущает цветочек, обвязанный чёрным цветом. Мрачновато немного. Вот сереньким - освежающе. Но это только моё мнение. Tanysha Танюша - С такими плодотворными праздниками числа 10-11 мая в новом топики будешь разгуливать!!! Я распустила свои травушки - муравушки!!! Сейчас вяжу просто маки и что-то ещё, правда незнаю что!!! Девочки, весна, конечно, расслабляет!!! НО.... Желание быть неотразимыми должно пересиливать и вдохновлять!!! Встряхивайтесь и принимайтесь за вязание красоты!!! Порадуйте себя и про нас не забывайте!!!  Скидывайте с плеч остатки зимы и с головой в лето!!! Ну и, конечно же, за новыми шедеврами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с Днём Победы!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
Ixora » 09 май 2010, 08:27
КУЛЯ писал(а):не сил не желания вязать никакого нет
Наш источник вдохновения сам нуждается в поддержке Оксанчик, а я каждый день заглядываю в твою галерею в надежде видеть продолжение. Ольчик Рыжунчик, показывай что понавязалось. Ох, уж эти муки творчества...и кто их придумал? По мне самое трудное - подобрать цвета и мотивы. Зоя нас опять заинтриговала, придет через недельку с новым хвастиком. Лавандочка-Ленчик, ты точно устала. Но хоть и скрываешь от нас свое море, я представляю какая там красотень, судя по фоткам. Сетка - нямочка, пример для подражания, мотивчики чудненькие, цветосочетание бесподобное. Эх, надо собраться с духом и доделать! Наверно, совсем немного осталось же. У меня так было с первой майкой. Работы всего ничего, а не могу заставить себя делать и все тут. Что угодно бы делала, только не сборку. У меня у самой работа не шевелится. Все поначинала, а продолжения нет, ругаю себя.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 09 май 2010, 19:08
Девченочки приветики! Оксана, если я правильно поняла, то ты имела ввиду - довязать полоску на спинку?
Ага именно это я и имела ввиду. А то бюстгальтер под такую посадку не оденешь (весь наружу будет), а без него постоянно надо следить, чтоб ничего не высунулось наружу  хотя как вариант, можно укрепить боковушки чашечек резиночкой, но это уже тема из разряда купальников Натулькин, я возьму себя в руки обязательно 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
windy » 09 май 2010, 22:36
Оксанчик, там все продумано ;) И спецом сделано, чтоб носить без ничего. Хотя, спасибо за заботу
Зоя
-
windy
- Прохожий
-
Lavanda » 10 май 2010, 21:46
Девоньки поздравляю вас всех с Днем победы! http://rutube.ru/tracks/3226318.html - исполнитель - моя самая большая в жизни "хвастушка". ( нажимайте в центр страницы)
Лена
-

Lavanda
- Почти свой
-
КУЛЯ » 10 май 2010, 22:37
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
natalia. miheeva2010 » 11 май 2010, 13:03
windy Зоя какая красота!!!!!!!!! Сарафан улетный.  Живой. Нравится все!  Красивые листья . Красивый цветок. А веточка связанная на вилке это что-то. Наташа
-
natalia. miheeva2010
-
Юлия Т. » 11 май 2010, 15:12
Здравствуйте!Вот и меня вы увлекли ирландией.Проходила случайно мимо и остановилась,как вкопанная на этом форуме.навязала мотивов,но не могу разложить,чтоб было красиво.Фотика нет,чтоб посоветовали.Может есть какие-нибудь основные правила по раскладке мотивов?Играюсь со своим мотивчиками битую неделю и не пойму-мало ли их или хватит уже.Замучила всех домашних.
-

Юлия Т.
-
Ixora » 11 май 2010, 23:27
Lavanda писал(а):исполнитель - моя самая большая в жизни "хвастушка".
Талант! Леночка, таким сыном можно и нужно гордиться! Юлия Т. писал(а):Может есть какие-нибудь основные правила по раскладке мотивов
Я не спец. Но сначала я бы разложила самые большие мотивы, а между ними - поменьше. Жаль, что нельзя показать.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Татьяна_Киев » 12 май 2010, 07:47
Здравствуйте, девочки. Я, с гордостью, могу назвать себя ученицей Кули ( Оксик, надеюсь когда нибидь и ты сможеш мной гордиться :???:  ) Хожу к ней на курсы ИК. Вот мои скромные начинания : Это цветок и сетка  , ну где зелененьким в основном Куля вязала , а дальше я (пока еще мне не вериться что когда-нибудь я смогу нормально и быстро ее вязать, но буду стараться)  Ксю, это я чесно тренировалась ее делать (ужос) 
-
Татьяна_Киев
- Прохожий
-
Татьяна_Киев » 12 май 2010, 08:00
Так, проверила как вставляются фотки, вроде нормально, теперь можно продолжить, ну конечно моя мечта связать маки, поэтому попытки некоторых елементов: первый мой мак:  , и листик  , Ксю сказала что рыхлое надо обвязывать. Это мой первый подорожник спасибо Лене- koluchka за схему  и колосок  А это то что навязала, но пока нет поролона, на том кусочке что у меня есть курсовая работа, хоть Ксюха и сказала его почеще откалывать, я боюсь  , и нет выкройки, ткань купила, но вот начать ее делать, руки не дорходят, поэтому пока на столе  ,  Листик темный, сбоку припеку, таким мне видиться листик подорожника. Очень нравиться вязать мотивы ничего не считая, ну т.е. глянул идею схемы и вперед, только не всегда красиво получается. Ну вот жду ваших коментариев.
-
Татьяна_Киев
- Прохожий
-
Ixora » 12 май 2010, 08:18
Таня, класс! Я только мельком глянула на фотки - думаю: ничего себе новички! так качественно и красиво Да, непосредственный контакт с мастером дает замечательные результаты. Действительно, личным знакомством с Кулечкой можно гордиться. Маковая полянка...ммм...Таня, продолжай.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Tanysha » 12 май 2010, 11:25
А я вчера довязала перед .Все таки среда стимулирует )))) Отколола и прям аж загордилась собой  . Хооть до идеальной сеточки далеко, но все же. готовлю мотивчики для спинки))))))) Таня красота у вас получается.И не скажешь что вы новичек в Ирландии)))))))Видно что у вас есть огромное желание, а это самое главное)))))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Ольга Рыжик » 12 май 2010, 13:21
Всем привет!!! Tanysha писала: А я вчера довязала перед
А, как хочется посмотреть!!! Я на вязала мотивы -только никак их не сложу. Фото чуть-чуто позже!!! Таня, молодец!!! Полностью соглашусь с Наташей - Если новички вяжут так аккуратно, то наша Оксана ВОЛШЕБНИЦА!!! 
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
Татьяна_Киев » 12 май 2010, 15:09
Девочки, спасибо, это вы мне льстите, конечно, но приятно слышать похвалы, Оксана наша конечно волшебница, тут я спорить не буду, но в вязании я не новичек, просто не видела себя в ирландии такой как я ее себе представляла, а благодаря этому сайту и вашим девочкам рукодельницам и умницам которые все по полочкам разложили ( за что им низкий поклон) такая ирландия мне очень даже нравится, но еще больше нравится, что можно вязать без схем , не заглядывая в бумажку, в любом месте и в любое время.
-
Татьяна_Киев
- Прохожий
-
Ольга Рыжик » 12 май 2010, 15:39
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
Lavanda » 12 май 2010, 18:01
Татьяна_Киев ты молодец ! Честно говоря видно что навыки в вязании у тебя капитальные. А насчет сеточки.... неча на себя наговаривать. Все здесь знают как она тяжело дается с первого раза. По-моему в этом плане у тебя все отлично. Юлия Т. - Что-либо советовать без фотографий трудно ,Наташа Ixora хороший совет дала. Придется самой выкручиваться...Может хоть с телефона фотки? Нужно-же понять что ты там наваяла. Ixora - Натуська, а ты сейчас вяжешь? Чтобы содержать такой райский уголок нужно очень много времени сил и денег тратить. Правда такая красота того стоит! Ольга Рыжик -Олечка одуван твой не пишется как-то сюда ... нет гармонии. Лучше уж ромашку.Только она у тебя большая получилась , несоразмерная с маками. Tanysha какая ты умничка! А у меня полный застой...Ничего не успеваю и устаю на работе так ,что еле ноги тащу домой...Но я ее доделаю обязательно , и "маки" давно дожидаются.... Ксюшенька , Наташенька сасибо за оценку и поддержку! Мне очень приятно.
Лена
-

Lavanda
- Почти свой
-
КУЛЯ » 12 май 2010, 20:49
Девочки, всем приветики!! Татьяна_Киев, рада тебя видеть Танюш, отличная сеточка  Плотненька, красивая и самое главное нерегулярная Немного натянута, при откалывании может деформировать твои шнурочки. Поролон надо немного уплотнить - прогибается в местах обкалывания. Листья маковые абалденные, как настоящие получились. Может прожилочки вышить для большей реалистичности? Tanysha писал(а):Все таки среда стимулирует )))) Отколола и прям аж загордилась собой  . Хооть до идеальной сеточки далеко, но все же. готовлю мотивчики для спинки)))))))
Ну хде стимулирующий отчет????? Мы может тоже хотим погордиться тобой!!! Татьяна_Киев писал(а): такая ирландия мне очень даже нравится, но еще больше нравится, что можно вязать без схем , не заглядывая в бумажку, в любом месте и в любое время.
Мне тоже такое нравится Ольга Рыжик Ольчик, одуван точно не в тему , но прикольный такой !!! А голубые это у тебя незабудки будут? Маки класснючие! Lavanda Ленчик, и тебе и себе желаю побыстрее найти вдохновение и время 
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Tanysha » 12 май 2010, 20:58
Ольга Рыжик писал(а):А, как хочется посмотреть!!!
КУЛЯ писал(а):Ну хде стимулирующий отчет?????
Завтра сфоткаю,покажу. Картинка то одна и та же ))А вобще у меня такое впечатление что буду вязать эти маки вечно))))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Ольга Рыжик » 12 май 2010, 21:02
Всем привет!!! Ксюша, в схемах были васильки, связалились - стали незабудками, а чем получатся на выходе - это надо обсудить!!! Спасибо за маки, я старалась!!! Таня, я что-то тоже засела с этими маками. Уже хотела бросить, но решила,  что я должна их победить, а не они меня.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
koluchka » 12 май 2010, 21:10
Девчонки, простите за прогулы Lavanda писал(а):А у меня полный застой...Ничего не успеваю и устаю на работе так ,что еле ноги тащу домой...Но я ее доделаю обязательно , и "маки" давно дожидаются.... Леночек, держись!!! Может из-за жары или авитаминоза, но сейчас многим не вяжется (это я себя и Окси имею в виду). Будем надеяться, что скоро пройдет. Мне очень хочется за твоими маками понаблюдать Оля Рыжик, яркая полянка у тебя вырисовывается  . Сами мотивы красивые. Но мне кажется, что не стоит использовать слишком много цветов, тяжелое сочетание получатся. Попробуй оставить три основных цвета и их оттенки. Татьяна_Киев -Татьяна, получила удовольствие от фото, все очень гармонично, приятно глазу!!!  Очень листья у маков понравились, красивая форма и размер что надо. Предварительная композиция замечательная, уверена, что топ получится отличный Tanysha писал(а):....Отколола и прям аж загордилась собой  . Танюш, ну нам остается только догадываться То, что ты на прошлой неделе показывала, мне очень понравилось  и композиция и мотивы , а сеточка просто балдежная, в черном цвете так здорово!!! Белые цветочки хорошо с черной сеткой смотрятся, освежают. Безумно хочется на готовый перед посмотреть Девочки, показываю свое пальто. Только большая просьба, не воспринимайте это как хваст, мне неудобно  , просто гляньте и все 
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
-

Калина
- Старожил
-
Tanysha » 12 май 2010, 21:52
Лена наконец мы дождались твое пальто!!!!!!!Просто изумительно !!!!!!!Я онемела от этой красоты !!!!!!!Шик блеск красота!!!!!!Тебе очень идет . Супер!!!!! ААААА нет таких слов чтоб выразить свой восторг. Обалденно!!!!!!!
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
AstrA » 12 май 2010, 22:39
-

AstrA
- Старожил
-
Lavanda » 13 май 2010, 06:06
Ленчик- Колючечка - мы воспринимаем твой показ как отчет. Но ,как не восторгаться твоими работами -ведь есть чем! Так что терпи. Спасибо за заботу. 
Лена
-

Lavanda
- Почти свой
-
Юлия Т. » 13 май 2010, 10:02
Ixora,Lavanda ,спасибо за совет.Надо попробовать с телефона сфоткать.
Татьяна_Киев,мне нравится,как у тебя выходит!Удачи тебе в твоём начинании!
Ольга Рыжик,расскажи ,как такой одуванчик вязать?Мне подумалось,что из двух одуванчиков-одного побольше,другого поменьше,выйдет классный цыплёнок для детской одёжки.
koluhchka,ты очень талантлива!Очень хороший вкус и фантазия в твоих работах.Класс!!!!
-

Юлия Т.
-
Tanysha » 13 май 2010, 11:43
ну вот мои кривули)))))  Серединки маков еще не пришиты .
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Юлия Т. » 13 май 2010, 13:41
Девочки,помогите пожалуйста новичку найти,как вязать цветок,у которого лепестки заходят один за другой,т.е,как веер.Когда-то видела мастер-класс по вязанию такого цветка,но теперь не могу найти.Помню,что оч просто.Стала пробовать,но не выходит.
-

Юлия Т.
-
Juliet » 13 май 2010, 15:32
я - Юля 
-

Juliet
- Почти свой
-
Tatyana » 13 май 2010, 22:55
Леночка-колючка, я просто упаду Такая тонкая работа... пальто смотрится изумительно... очень гармонично... нема слів... Девченки, я так давно тут не появлялась... обстоятельства такие были, не до вязания совсем... Но за темкой следила регулярно! Красоты здесь столько навязали... Я надеюсь, что скоро вернусь. У меня ж аж 2 недовяза: сарафанчик и маки... 
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни. Таня 
-

Tatyana
- Старожил
-
-
Вернуться в Ирландское кружево