Оксанка-кулечка и Катя, радуйте еще нас своими достижениями! Творческих вам успехов!

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПришла поздравить наших девочек с публикацией в журнале "Дуплет".
Оксанка-кулечка и Катя, радуйте еще нас своими достижениями! Творческих вам успехов! ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй,а где на журнальчик можно глянуть?Интересненько
![]() Девоньки - вы умнички!!! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки,очень уж нравятся мне маки,даже сон потеряла,решила все-ж таки взяться за них.Хотя в "ирландии" я тупа как сибирский валенок,но ...думаю сначала навязать цветов,а потом уж буду думать как их соединять,а то мозги мои плавятся уже.Какие же вы все-таки умницы-диву даюсь..
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАленчик, новенький дуплет уже есть у нас тут
![]() Altavista , красивые маки ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКатюша и Оксана, мы искренне рады за вас
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
И еще очень сильно гордимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (я обязательно куплю этот номер и буду хвастаться, что я знаю этих девочек, связавших такую прелесть)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДорогие Оксана и Катя, поздравляю с публикацией!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки,помогите,пожалуйста,разобраться..
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ксюша и Катюша - я присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Зоя - также поздравляю с публикацией в ЖМ - там ее "морская" маечка выставлена. ![]() Девочки - вы СУПЕР! ![]() Altavista - дерзай, хорошее начало! Данко - классная кофточка , ты умничка! ![]() Altavista - иначально все детали сшиваются в местах стыковки , а потом пустоты заполняются сеточкой. Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLavanda ,natallli111 ,спасибо за отзыв.Переживала,что не получится сеточка.Может и не идеальна.Но с опытом придет и умение.Это первая работа в технике ИК.Спасибо за помощь девочкам-мастерицам.
Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСкромно, как новичок на этом форуме, присоединяюсь к поздравлениям девочек в Дуплете!
Работы преотличные, на мой взгляд, прежде всего потому, что содержат неизбитые идеи. Вообще замечаю, что щедрая Украина на рукодельные таланты. Это факт. Потому и мечтала зарегиться здесь. Данко, Ваша первая работа производит впечатление ! приятная, нежная. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, Катя, Зоя - поздравляю вас с публикацией в журналах!!!! Надеюсь, что это вознаграждено не только фотографиями ваших работ, но и материальной премией! Пусть гонорары за фото ваших работ растут с огромной скоростью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя,Ксюша,Катя присоединяюсьс поздравлениями
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет мои дорогие, все на морях, вязать некогда
![]() ![]() Маки я не забросила, в перерывах между пляжем вяжу ![]() ![]() ![]() - я соединяю все сеточкой, в некоторых местах просто сшиваю иголочкой ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, какая ты молодец!!!!
Шапочка к дочкиной тунике отпадная, и маки суперовские получаются, быстрей бы готовые увидеть ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии lenalar1! Совершенно трогательный ципленок в ирландском платьице!..
Таким крошечным принцессам очень к лицу ИК!.. Но еще больше меня поразили МАКИ! какое притягательное и аппетитное фото процесса. Легких петелек в работе! А еще мне очень нравится традиция выкладывать по средам продвинувшиеся процессы. Очень уповаю на то, что присоединившись к вам, я стану дисциплинированней чем обычно и таким образом, завершу начатое . Итак, на сегодня я имею: ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!! ![]() Катюша, прими мои поздравления!!! ![]() Данко, замечательная кофточка получилась! По настоящему летняя!!! Поздравляю с первой ирландией ![]() ![]() Altavista, с почином тебя!!! Маки никого не оставляют быть равнодушным ![]() lenalar1 Ленчик, ух ты, какой у тебя отчет ![]() Манюня, в топике и шляпке, прямо царевишна морей!!!! Наверное отдыхающие головы сворачивают? ![]() Ленчик маки суперские получаются ![]() А чего ж лицо не засветила? а только изнанку? ![]() тебе еще много собирать? R0M Верочка, рада видеть тебя в нашем скромном уголочке ![]() И хотя ты редко появляешься на форумах, всегда жду твоих новых работ. Они оригинальны и не забываемы. ![]() Наша Вика вдохновилась твоим горшком viewtopic.php?p=57971#p57971 Безумно интересную ВЕСЧЬ ты задумала ![]() Буду рада общению ![]()
дисциплинироваться будем вместе ![]() все время меня ругает, за то, что я начинаю и не довожу дело до конца ![]() А я все же свою ирландию отложила ![]() к морЯм готовлюсь ![]() ![]() ![]() купальниковый виток пошел ![]() И так как в ИК с маками, да с сакурой в этом году у меня не сложилось, все это будет в миниатюре ![]() И хоть это не совсем ирландское кружево, а только использование мотивов, все равно хвастанусь. мой будущий купальник "маковка" ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОльчик, а куда же ты пропала с морем???? Жуть как интересно, что же у тебя получается!!!!
![]() - да уж, такая традиция дисциплинирует, но не всех ![]() ![]() Окси - забыла совсем тебя, Катюшку и Зоечку поздравить с публикацией!!! Фиг с ними с цветами искаженными, несмотря ни на что, такую туничку испортить нельзя!!!!! и я счастлива, что наблюдала за процессом ее создания, чувствую себя причастной к Великому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана,КУЛЯ! спасибо за радушный прием!
Твои работы тоже заставляют биться сердце чаще ![]() а кусочек маковки такой живописный и такой пленительный уже!... p/s Уверена, новый Горшок от ZetkA будет супер! Счастливого моря, Оксан! lenalar1! спасибо за моральную поддержку процесса ..а за мастера особенно и отдельно )! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте мастерицы! Мне конечно до вашего мастерства очень далеко, но мне жутко хочется научиться вязать такую красоту!!! Принимаете новичков?
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана-Куля,спасибо большое!Да,действительно страшно начинать!Но зато потом...процесс так увлекает,что хочется еще больше вязать!Вот я свою кофточку обновила
![]() ![]() ![]() Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем привет! Извените, что удалилась надолго. Дома интерената нет, когда есть время на работе, захожу, подглядываю ваши работы. На переписку совсем нет времени. Так вот, я уже вся сошла на нет. Такое ощущение, что кто ни начинает трудиться над ирландией, трудно поверить, что выставляют первые работы. Как-будто все специиалисты. Всё очень нравится, продолжайте в том же духе. Вам надо присваивать медали только за то, что находите летом время вязать. Умнички!!!
А теперь я со своим вопросом. Не ждайте погибнуть детскому топику. Вот навязала мотивы. Прикладываю к майке. Выкройки у меня нет, к сожалению. К чему мне прикалывать и как. Сначала перед собирать, а потом спинку? И что твердое подлжить, чтобы было удобнее. Твёрдой подушки у меня нет. Вот все засопорилось. Скоро на море, а наверное собрать не успею. А так хотелось, чтобы моя вертихвостка похварсила в топе. Девочки, дайте пожалуста сегодня ответ. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрина, совсем другое дело на фигуре
![]() ![]() ![]() Такая нежная и милая кофточка получилась. Ни за что не подумать, что первая в ирландском стиле. На фоне луговых цветов - очень красиво! Уже хочется глянуть на процесс второй вещи ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАннет, может, если постараешься, успеешь к морю
![]() Выкройку все же лучше сделать из какого-нибудь плотного материала: используют ткань, пленку плотную, даже подложку под ламинат ![]() ![]() Наташа
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |