Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora, спасибо большое за подробный ответ, надо теперь все переварить, сообразить, как все поэтапно сделать, без лишних движений и в путь. Спасибо еще раз, попробую конечно, но не факт, что успею.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLavanda , AstrA ,ЗОРЬКА, lenalar1 - Спасибо большое за поздравления!
Я сейчас практически живу на даче и у меня мало возможности заглядывать в темку... Зоя
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя, какая шикарная работа........словарный запас забыт, только эмоции вот в таком виде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя какое платье
![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗОЯ!!!! Какое красивое платье!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдесь действительно нет слов чтобы передать ВОСТОРГ от увиденого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя, очень красивое платье!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя! Это умопомрачительно!!!!!!!!! Ну как же можно такое сотворить? Настолько гармонирует цветовая палитра, моё любимое сочетание цвета (настоящая природа), как-будто находишься в полисаднике.
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя! Очень красивое платье!!!!!! Но, думаю, многие согласятся: покажи некоторые элементы платья поближе, так хочется порассматривать!!!!! Потрогать ведь не получится, так хоть насладиться увиденным еще раз и вблизи!!!!!
Чудесное платье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя, замечательное платье!
![]() ![]() Вот так и хочется рассматривать и рассматривать долго-долго ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииSvet1210-Светлана, Tanysha-Танюша, luchik - Светлана, ольга78, irene l. mil , Аннет, AstrA - Лена, Ixora - Наташа, девочки, большое спасибо!
Времени эта работа заняла чуть больше месяца, примерно месяц и неделю, с периодическими отвлечениями... НУ разглядывать особо там нечего ![]() ![]() Зоя
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя, потрясла своим шедевром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДобрый день, девочки! Не могу молчать, прошу слова. Я уже давно восхищаюсь ирландским кружевом и Мастерами, которые эти кружева создают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопросы цветок в левом верхнем углу , его Оксана на 1стр. показывала ![]() Мне очень понравились объемные цветочки, но, если их на платье, то какой вид у них будет, если на них посидеть? Ого, вот это я расписалась ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАннет, попробуй так: воздушные петли для веточки, потом 3 воздушные подъема для "бубочки", саму бубочку - пышный столбик из нескольких столбиков с одним накидом в четвертую от крючка петлю, опять 3 воздушки и присоединиться к основанию, обхватывая веточку.
Поздравляю! Это, конечно, большое событие. Но хочется и нам посмотреть ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, огромное спасибо за мгновенный ответ. Очень благодарна за помощь.
![]() ![]() У меня вопрос: а не будет ли очень маленькая бубочка, если вязать из столбиков с одним накидом? И как раз самое непонятное (прости, может я сильно туплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, последнее время ты помогаешь другим, а твоих шедевриков не вижу. Очень жалко. Неужели огород?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
ага ![]()
будет очень хорошенькая, аккуратненькая. Если с двумя накидами, будет рыхлая. И смотря, какие ниточки возмешь для этого: если пухленькую, то и бутон будет более объемный.
не извиняйся. Думаю, я и сама бы не разобрала того, что понаписывала.
не умею словами объяснять ![]() 5 + 4 в.п., в 4-ю три столбика ссн с общей вершиной (пышный ст.) ![]() 3 воздушные петли ![]() столбик без накида под воздушную цепочку ![]() 4 воздушные петли ![]() в 4-ю от крючка пышный столбик ![]() 3 воздушные петли и соединительный столбик в столбик без накида (красный) ![]() ![]() и дальше воздушная цепочка ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, у меня связался перед маечки
![]() Зоечка - обалденное платье ![]() ![]() =Irina= - очень рада познакомится, мы тут многие начинающие ирландовязатели ![]() Данко - шикарнейшая кофточка, очень вписалась в природу окружающую, для первого раза - феноменальный результат!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 ,спасибо большое за похвалу!!! Сейчас тружусь над второй кофточкой
![]() ![]() Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 Лена, здорово получается
![]() Данко Ирина, такая нежная кофточка получается! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, как мне нравятся твои маки...слов нет!!!! Очень художетвенно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTanysha-Таня!очень красивые маки!!!!Мне тоже хочется попробовать маками кофточку!
Irina=,да кофточка должна получится нежной...Я люблю спокойные тона.Еще,правда,мало опыта вязать красивую сеточку...но я учусь!И есть огромное желание.Что дает надежду.что все получится.Спасибо за поддержку! Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, очень красивый перед!
![]() ![]() Танюша, топик отличный! ![]() Данко Ирина цветовая гамма приятная! Желаю успеха и скорейшего завершения!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташенька, спасибо за помощь и поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenalar1, ты как всегда, отличилась своей красотой и разнообразием. Это необычно, как всегда со вкусом заполнены участки. Мне интересно, ты случайно не художник? Потому, что только художник может лепить такие красоты. Ты действительно мастер своего дела с большой буквы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1! маки просто великолепны!! можно час разглядывать не мигая..
Данко, будет что-то обворожительно приятное! Tanysha, замечательный топ, уверена, на улице все головы сворачивают - Да здравствует ИК!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет! Девочки, какие вы все молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |