Даже и не знаю, смогла ли бы я столько деталей в кучу соединить

Да, вид, конечно, улетный

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, и тут скажу: маки чудесные-расчудесные
![]() ![]() ![]() Даже и не знаю, смогла ли бы я столько деталей в кучу соединить ![]() Да, вид, конечно, улетный ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии lenalar1
Ах, какие маки, Ах, какая красота!!! закорзинила...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОбалденная работа, я ,конечно, не профи в ирландии, но мне работа кажется безупречной и очень хорошо выдержанной и в цвете и в нагрузке элементов и качественно выполненной, а главное, здорово сидит на хозяйке и очень ей идет!!! Поздравляю с прекрасной работой, Леночка!
![]() ![]() Я -Таня, ко мне - на ты!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, спасибо за крупный план
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигенная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик - lenalar1 - Спасибо за мелкие подробности. Я действительно хотела разглядеть поближе твои цветочки , ты писала , что вышьешь бисером . А по поводу дефектов... Ну кто кроме нас "прибабахнутых" их разглядывает . Да и нам это нужно , чтобы учиться .
Дефекты , да ну их на хвиг , если в общем обалденная картина вырисовалась ! ![]() ![]() ![]() Лена
Ой, как согласна, Лен ![]() Сегодня, нацепив майку с морскими мотивами в стиле ИК, случайно увидела в магазине девочку, которая училась вязать крючком. Естественно, завелся некий диалог. В разговоре девочка меня спрашивает: а вы что, вяжете? - Вяжу. А что вы вяжете? - Да вот иногда и такое. - показываю на свою майку. Девочка как подпрыгнет: это что, связано?! Да неужели?! А как?! В общем, к чему это я. Настоящих ценителей ИК очень мало. Вязальщицы в лучшем случае думают, что это мотивы, нашитые поверху на сетку. А те, кто не вяжет вообще, даже не обращают внимание, им и в голову не приходит, что это ручная работа. И уж никто не ищет дефекты ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, Ваши маки восхитительны
![]() ![]() ![]() ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет девочки. Вы молодцы, вяжете красоту!!!
А я к вам впервые. Вязала я сто лет тому, всё больше по вышеке крестом и бисером, а этим летом прорвало на вязание. И вот моя первая работка Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3, красивый топ!
![]() Так приятно встретить земляка ![]() ![]() ![]() Может, увижу где-нибудь на улице Вас и узнаю по этой кофточке ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3, очень красивый топ!!!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо за похвалу. Я раньше вязала, лет десять назад
![]() Привет землякам тоже. А сама я родилась в Диканьке. Мож и увидимся, по одежде узнаем, эт точно ![]() ![]() А это вторая моя работа, связала 2 за месяц, а над третьей зависла, туго дело идёт. Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 - очень понравились ваши работы, особенно вторая маечка - я в восторге а-ля сакура
![]() ![]() ![]() - Верочка, что ты имеешь ввиду ![]() Девочки, спасибо за комплиманы еще раз ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 очень красивый топик! А скорость, просто что-то невозможное. Как вы успеваете?
![]() ![]() ![]() ![]() Как Вас зовут? А вторая маечка - вообще супер! ![]() ![]() ![]() Это ж как можно по две вещи в месяц вязать?! Удивлению моему нет предела. И хочется увидеть процесс нынешней работы, если долго вяжется, значит, что-то вообще сногсшибательное. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсе как в старом, всем известном фильме - "ЗЕМЛЯЯКИИИ!!!!" Нет, ну это ж надо такое!! ozaliya3 и Ixora-Наташа рада за вас!
![]() ozaliya3 работы чудесные! От сакуры я просто тащусь!!! ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо за похвалу.
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА я заболела вашими маками, заразили.
![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА зовут меня Света. Через Диканьку часто презжаю, в В.Будищах бабушка с дедушкой живут, езжу туда, может и увидимся, Ixora
![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки украинки, в коллективных закупках Семеновскую пряжу закупают. (грядет подорожание).Делим кг.на несколько человек. как раз для ирландии.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3! спешу присоединиться. Интересные работы!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, хоть с опозданием, но от всего сердца - твои маки просто чудо! На превьюшках - ну прям реальные фотографии цветов! А "дефекты", как ты их называешь
![]() ozaliya3, вот это скорость! Красивые и аккуратные работы, скоро надеюсь посмотреть и на готовую кельтскую тунику, очень понравилось, как ее смягчает розовый цвет, так нежно получается...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!! Я ЗА ТАКОЕ И БРАТСА БОЮСЬ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ НИ ФАНТАЗИИ НИ ТЕРПЕНИЯ. А ЕСЛИ ВЗЯТЬ,ЧТО ЕЩЕ И РАЗОБРАТСА КАК ЭТО ВСЕ КОЛДУЕТСА НАДО, ТО ВООБЩЕ МОЛЧУ ![]()
Ага! Только его уже давно нет, все порезано ![]() Наташа
За такое варварство не помешало кое-кому по попе ремешком надавать ! Да и по рукам тоже ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, маки восхитительные
![]() А вот и мои труды за выходные Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет! А кто тут меня еще помнит? Я закончила свой долговяз!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям так и напрашивается песенка: " а я иду такая вся в Дольче Габбана..." ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМаришка - какая нежная кофточка связалась
![]() ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3, ух ты ! какие работы красивые и аккуратные
![]() ![]() ![]() zeta, замечательная кофточка, хорошо подобран цвет под фигуру ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |