Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, фотосессия шикарная - желаем удачи в конкурсе!!!!
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, большое вам спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, отличные фото! Особенно понравилось золотистое (или оно бежевое?) платье, такое позитивное
![]() Удачи на конкурсе! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, работы представлены профессионально, а про выполнение я подавно молчу - чувствуется вкус
![]() Желаю победы на конкурсе ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииХочу скромно представить свою пробу пера - не судите строго, ищите ошибки и промахи,
чтобы в дальнейшем их у меня не было... любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиилюбить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТак редко бываю в этой темке
![]() Девочки какие вы все молодцы ![]() ![]() Оксаночка, какой топик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класное сочетание цветов, голубые цветочки - ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрочка, работа великолепна и молодец, что вернула в лето.
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil, красивая, художественная работа!!! Очень нежный топ!!!! Браво!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКУЛЯ- Оксана, платье отдавать не жалко было, я не ношу таких вещей
![]() Топик у тебя потрясающий, очень интересное цветовое решение ![]() ![]() ![]() Сильвия, Желаю победы! Фотографии потрясающие, впрочем как и сами изделия. irene l. mil-Ирина, топик замечательный! Яркий, солнечный, соблазнительный! Сказка! Зоя
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil! поздраляю с великолепной работой. Такое надо передавать в наследство )
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil , это лучшие маки из тех, что я видела ( пусть простят остальные вязальщицы). У меня процесс бул на полпути, но теперь я поняла, что еще вязать ивязать.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, милые, большое вам спасибо за ваши слова! Мне безумно приятно и хочется вас всех обнять!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрочка, на фигурке смотрится восхитительно
![]() ![]() ![]() ![]() Коста Танюш, проба пера довольно таки хороша! Мне кажется, что на фигурке пальтишко бы совсем по другому заиграло. Немножко над сеточкой надо поработать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКулечка! Спасибо за коментарии
![]() Я уж думала ![]() ![]() А сеточка - что ж, бум работать. опыт приходит не сразу ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрина, маки замечательны! очень оригинальная работа
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВерочка, спасибо за МК!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, что открыла свой секрет! Такой способ, гораздо удобен . Пойду шнуры разной толщины скупать ![]() А голосочек у тебя какой бархатный ![]() Пы.Сы.Верочка, я раньше не могла понять, что меня завораживало в твоих мотивах, СБН выглядят необычно, видео объяснило мое любопытство , ты так интересно делаешь захват рабочей нити - от себя . И именно на бурдоне такие столбики выглядят улетно! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз !
мне страшенно приятно, что именно такая креативная девочка как ты , заценила мои открытия) ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА вот и я со своими одуванами. Фотки плоховатенькие, эт мягко сказано, цветовая гамма не та, но других пока нет.
![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиикрасивые одуванчики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииAstrA, спасибо.
![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 какая симпатичная кофточка
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 симпатичные одуванчики! Хорошая, тепленькая жилеточка в кантри стиле! Молодец!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ только учусь создавать что-то своё в вязании и мне это нравиться.
Ирочка и девочки, приятно читать хорошие слова, спасибо вам всем за поддержку ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВерочка-ROM, спасибо за МК!!! Захомячила в закрома, буду пробовать, т.к. к бурдонам подойти и близко боялась, а со шнуром вязание его в твоих ручках кажется таким простым и в то же время эффектным !!! Спасибо ещё раз!
![]() ![]() ![]() ozaliya3, чудесные одуваны и холодной зимой будут напоминать о лете!!! Классная получилась штучка!!! ![]() ![]() Я -Таня, ко мне - на ты!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет,девочки! Давно "сижу в кустах",восхищаюсь ВАШИМ терпением и старанием!!!!!!!! Всё очень красиво и нежно. СПАСИБО!
![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |