Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшенька
![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша ,не выдержала и решилась высказаться : Красивенно - однозначно ,
![]() Может все дело в фотке? А может в цвете водолазки...На фото, где ты начало показывала , на синем эффектнее смотрится. Ну че я такая... ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, почти на месяц выпала из форума - меняли провайдера и инета не было, как же соскучилась по вам и вашим творениям!!!! Вчера первым делом прошлась по форуму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озалия - какая же ты трудяжка, умничка, уже столько вещей навязала ![]() Девочки, а я зкончла салфетку бело-золотую, обещаю сегодня зафотать, среда же,что не говори ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииРыська-Сашенька, Svet1210-Светочка, ozaliya3-Светик,irene l. mil-Ирочка,
koluchka-Леночка,luchik-Светуля, Lavanda-Ленчик, lenalar1-Ленуся , СПАСИБО Вам огромное!!! Столько приятных слов!!! ![]() ![]() ![]()
от помпошечки сразу вяжется веточка ![]()
Ничего ты не вредная ![]() ![]() Просто на разных мониторах фотки по разному видятся. Да и все мы знаем, что фото -это всего лишь фото, вещь в живую надо смотреть. Ну а на счет атласного подклада - это будет перебор, там ветки тАкой блеск дают ![]() ozaliya3, какая ты шустрая! Плодотворно выходные прошли!! ![]() У меня так быстро не получается ![]()
Ухты!!! Жду салфеточку ![]() ![]() ![]() Ну раз про отчеты заговорили , то я тоже отчитаюсь ![]() взялась опять за пальтишко, ![]() только это будет уже не пальтишко, а что? пока секрет, все в корень переигралось, и фасон и раскладка, даже подборка мотивов, все не так как задумывалось изначально. Надеюсь , скоро закончу. пару фрагментов:
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля, фрагменты сногшибательные!!!
![]() ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанка, спасибки! Твои работы шедевральные, стильные, цветовая гамма шикарная, фрагментики классные
![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюнь Как-бы ты не переиграла свои мотивы ,уверена - все равно будет классно! Как я уже писала:
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу вот, как и обещала моя салфетка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окси - заинтриговала - жуть как интересно, что ты там придумала, судя по кусочкам НЕЧТО ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 , СУПЕР САЛФЕТОЧКА! такая нежная и так мастерски выполнена!!!! Молодец!
![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет. Давно я не была в этой темке, а тут столько красоты.
А я с работой. о которой можно сказать "не прошло и полгода"... Огромное спасибо Оксане Куле и Лене Колючке за идею, мотивы и помощь в создании этого чуда. Вы очень хорошие учителя, так доступно показываете и объясняете!!!!! ![]() Пряжа семёновская Лидия ПШ, тулип, хлопок с вискозой, сетка - виолет. Крючки 1,75; 1. ![]() ![]() Добро пожаловать в мою темку viewtopic.php?f=14&t=446&p=118666#p118666 ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMarishulya ,обалдеть, как красиво!!! Очень гармонично! И сочетание цветов, и посадка, и исполнение!!!
![]() ![]() ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииMarishulya умничка!Красивая полочка получилась в свитерке!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо огромное за "посадку" и "исполнение", а цветовое решение - это ещё раз благодарность Оксане Куле и Лене Колючке
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМарина, поздравляю с завершением такого классного проекта! Финал помпезный, шикарно выглядит
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМарина, завораживающее зрелище!!!!! Очень красиво!!!МОЛОДЕЦ!!!! Выглядишь сногсшибательно
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я к вам с маками, я тоже ими заболела. Делаю для мамы на день варенья кофточку
Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 какая красивая картинка вырисовывается))) Маки такие маленькие получаются. Интересненько ))))
Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии lenalar1, Леночка- какая ты умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marishulya, Мариночка - здорово ![]() ![]() ![]() ozaliya3, - отличное начало ![]() ![]() ![]() Девочки очень хочется к вам присоединиться, но все время что-то вмешивается что-то вроде "срочно нужно" то к конкурсу, то к зиме , то на подарок ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля, Ваша корица отбирает дар речи, я в восторге не только от вашего мастерства в вязании, но и, то умения составлять композиции. И еще меня восхищает идеальный подбор цвета. Именно по этому поводу я и хочу просить у вас помощи. Я запуталась. Навязала элементов по теме весны. Выложила для примера на свой сарафан (застегивается сзади) и расстроилась. Совершенно не интересно. Мне кажется, белые цветы не заслужено рвутся на передний план. Оксана, девочки спасите мое платье, посоветуйте. Может мне белые цветы убрать для другого изделия. А оставшиеся растянуть и заполнить все сеткой. Или докупить персикового(грязно-розового больше нет) Кстати сетка будет из тех розовых ниток, что видны слева. Еще есть нитки бардовые, но их мало. И еще вопрос – хватит ли мне на сетку 200 грамм розовых. Мой размер 48.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, подскажите, пожалуйста, а как вяжуцтся вот такие пупочки, как на фото желтенькая?
![]() download/file.php?id=8229&mode=view Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииhttp://www.koluchka.net/forum/download/ ... &mode=view вот у Лены -колючки есть МК.
Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNo4ka, а каким будет цветом будет подклад ? На желтом цветочки смотрятся бледненько, так и хочется их обвязать темной ниточкой, что бы контур стал более четким.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииolga77, огромное спасибо! Только не понятно мне с 3 позиции - там наверное ст.сн сначала за одну стенку а потом за вторую? а потом наверное ряд ст. бн.? как считаете, правильно я разобралась?
![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина, девочки, я еще не знаю каким будет подклад. На фото просто мой старенький сарафан. Соединительная сетка будет бледно-розовая, наверное, и подклад такой же. А я недовольна разбросом цветов и подумываю перекрасить потом все изделие в близкий цвет. Думаю, полностью цвета не изменятся, но хотя бы будут объединены одним оттенком. Сегодня даже краску выбирала. На 300 грамм изделия - 70грн краска и закрепитель. Что скажите? Кто-нибудь пользовался краской на готовое изделие? Как ложится? Блеск не теряет? Не линяет?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииolga77, девочки! Снимаю свои вопросы про пупырышек.
![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, здравствуйте! Я приползла к вам с запоздавшими маками.. Как говорится: лучше поздно, чем никогда! Знаю, что не все идеально, но что получилось , то получилось и есть к чему стремиться и совершенствоваться!. Нитки VEGA 50/200м. Соединяла двумя цветами: серебристым вокруг ромашек (чтоб не потерялись на белом фоне, остальное поле белым микроном).
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета, не хочешь еще внизу по бокам немного маков сделать, как-то пустовато, на мой взгляд, можно сверху на сетку прикрепить, что бы сеточку не распускать, знаю как ее долго вязать.
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |