Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение Pustik » 17 май 2011, 11:05

Toshka писал(а):Девочки, наконец-то у меня есть повод похвастаться в этой темке.
Вот, хвастаюсь Кулиной работой, подаренной моей доцюре на кристины.
Платьеце легонькое, как облачко, моего восторга словами не передать!
:Девушка ангел: Ну а Екатерина... Екатерина тянет его в рот, как все лучшее, что встречается на ребенкином пути
krasynia
Изображение
Изображение
Изображение
Ксюша, большое тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валяюсь под столом!!!!! Это же что-то фантастическое!!!!
Видела это живьем еще в процессе вязания, уже тогда осталась под впечатлением, но когда видишь это на модели, да еще такой красотулечке - слов не хватает выразить свой восторг!!! Неймоверно, потрясающе, необыкновенно красиво!!! Кулечка, ты просто мега-мастер!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение odreta » 17 май 2011, 21:53

Девочки, приветики всем! Вот мой фотоотчетик. :-) Наконец то я присоединила рукава к своей долгоиграющей кофточке. Дача,сами понимаете, там не повяжешь! ИзображениеИзображение
Я выбрала вот такой вариант отделочной тесьмы, как он вам?Изображение
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение ozaliya3 » 18 май 2011, 08:26

Таня, молодец!!! Осталось чуток и результат- твой шедевр!!! :P :Дать розу:
Маленький советик дам - на крупных цветах светлого цвета в серединке надо бы пройтись темненькой ниткой, что бы они не смотрелись пятнами.
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение tanuxa33 » 18 май 2011, 08:43

Танечка, я конечно небольшой специалист, но мне ОЧЕНЬ нравиться!! :P :P
Расцветка очень приятная :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение lorjeta » 18 май 2011, 16:42

девочки приветствую вас всех! Я на недельку уезжала, а теперь спешу с отчетомИзображениеИзображение
Танюша, ну класс! К совету ozallii я бы прислушалась, а беечка для отделки мне нравится очень даже.
Света,а твое пальто не просто сказка, а ...слов не найду прости!!!!!
Ах ДЕВОЧКИ вы все ну просто волшебницы
lorjeta
Прохожий

Сообщение odreta » 18 май 2011, 17:35

Света, Таня, lorjeta, спасибо за советы, по цветочкам пройдусь обязательно. :Дать розу: У меня там еще есть работа с иголкой, надо дырки закрывать, а беечку обвяжу столбиками без накида. viagu lorjeta, очень нежная у тебя вещичка получается! :P
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение tanuxa33 » 18 май 2011, 23:11

lorjeta :P , действительно - очень нежно получается, ну прямо - карамелька :Аплодисменты:
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение Калина » 19 май 2011, 15:00

Девочки, мне уже аж стыдно smyt , за прогулы. Вот мой запоздалый отчетик:
Сарафан я уже полностью связала, начала декорировать, там еще много чего будет... и возможно даже немного другая раскладка (это я просто накидала цветочки), сарафан я еще не отпаривала, ну вот что бы Вы представляли над чем я сейчас тружусь:
bjnk.jpg
njk.jpg
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Калина » 26 май 2011, 21:40

Девоньки, а я довязала "САКУРУ" :-))) :-))) :-))) , только что и подклад выкроила, сметала VIkiorika . Только строчить уже не охота... , а завтра не будет когда. Вообщем постараюсь закончить в субботу и тогда же сфоткаться :-? .
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение odreta » 27 май 2011, 08:37

Какая ты молодец Юлечка! :-) Ждем фото! :-)))
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение lenalar1 » 27 май 2011, 09:36

Девченки, какие же вы умнички!!! Мне стыдно,но я забросила ирландию beach у нас 35 жары и поэтому вяжу обычный топ! За темкой слежу :P
Юльчик, жду просто с огромным нетерпением твой сакурный сарафулик :Девушка ангел:
odreta - а хде дефиле в новой кофтюле?
И еще была у Кули на ее страничке :Отдам сердце: она там такое :Звезды: навязала,вобщем, Окси, вУмничка ты наша, горжусь тобой безумно!! Публикация маков в Дуплете чумовая и за МК - душу в объятьях friendss Сарафулик ЛаЙт - сама нежность,у меня и Ируси уже давно такие мысля бродят, все никак не дойдут руки, а тут такой стимул!!! Я тебя обожаю, быстрее возвращайя и пусть все будут здоровы!!! :Дать розу:
lenalar1
Коренной житель

Сообщение ozaliya3 » 27 май 2011, 09:58

lorjeta, как я понимаю, нас ждёт скоро хвастик, удачи!!!!!!!!!! :P

Юль, жду дефиле, надо сакуру показать нам до окончания весны!!!!!!!!!!! :Девушка ангел:

lenalar1 писал(а):Девчонки, какие же вы умнички!!! Мне стыдно, но я забросила ирландию beach у нас 35 жары и поэтому вяжу обычный топ! За темкой слежу :P

Леночка, довязывай свой топик и возвращайся к нам, твои звёзды просто красотули и их надо доделать!!!!! friendss

lenalar1 писал(а):И еще была у Кули на ее страничке :Отдам сердце: она там такое :Звезды: навязала,вобщем, Окси, вУмничка ты наша, горжусь тобой безумно!! Публикация маков в Дуплете чумовая и за МК - душу в объятьях friendss Сарафулик ЛаЙт - сама нежность,у меня и Ируси уже давно такие мысля бродят, все никак не дойдут руки, а тут такой стимул!!! Я тебя обожаю, быстрее возвращайся и пусть все будут здоровы!!! :Дать розу:

Согласна с тобой, Оксанки не хватает. Она душа нашей темки, а красоты те, что она понавязывала - это что-то чумовое :Звезды:
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение odreta » 28 май 2011, 09:56

Девочки! Как здорово мы друг друуга вдохновляем и подталкиваем, если что. Мне осталось довязать самую малось - приделать тесьму по низу и рукавам. Сама сплю и вижу себя в этой вещичке.Вчера до поздна приделывала тесьму к вырезу горловины.Глаза уже болели, еле закончила. Такое впечатление, что кофтюля коротковата, но это будет видно, когда с юбочкой надену, которую надо с спешном порядке пошить. На дачу беру вязать совсем другие мотивчики из белого давно нахомяченого хлопка, так незаметно уже насобирала на топик для невестки, пора сетку начинать. viagu
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение Калина » 29 май 2011, 20:54

Девоньки , ну вот я с "САКУРОЙ" :-)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На сарафан пошло 300гр МАКСИ хлопок.
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Ixora » 29 май 2011, 22:50

Юленька, бесподобный сарафан! :Аплодисменты: эта ветка цветущей сакуры - это что-то :P
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение tanuxa33 » 29 май 2011, 23:16

Юль,очень нежный сарафанчик - КРАСОТА!!! :P :P :P
И тебе очень-очень идет :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я - Таня
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение Svet1210 » 30 май 2011, 07:15

Юльчик, красивенный сарафан!!!! :P
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!!
Я Светлана. Только на "ты".
Изображение
Svet1210
Почетный житель

Сообщение odreta » 30 май 2011, 15:59

Девушки, я ЭТО напялила на себя! :Игрок: Как вам?ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Рукава и низ еще без обвязки, а юбки пока нет (просвечивает ремень, который держит кусок ткани). Ну так не терпится посмотреть -то на себя со стороны. Извините, одну фотку закинула дважды. Длину рукавов и низа такую же оставить?
За советы в изготовлении особое спасибо Свете- Ozaliya, Юле-Калина, Tanysha-Тане , Куле и все-всем!
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение Rena » 30 май 2011, 17:37

КРАСИВО...........
Rena
Почетный житель

Сообщение Tanzja » 30 май 2011, 17:53

Вау! Калина-Юля, твоя Сакура смотрится очень нежно и романтично! Ветка так художественно отображена! Мне очень понравилось :P :P :P
Рада, что ты уже закончила свою Сакуру (в отличие от некоторых smyt ). А если сапожки поменять на босоножки и добавить какую-нибудь бижутерию в розовом тоне, то будет другой образ :-) Поздравляю с завершением очередного проекта. Носи с удовольствием! friendss

Танюш-odreta, вижу и ты нам скоро дефиле устроишь в готовой ирландочке! Еще немножко осталось :-)))
На счет длины, мне трудно сказать. Лучше смотреть пропорции модели на фигуре человека вцелом,т.е. в полный рост. Тогда можно понять насколько все гармонично :-?
Tanzja
Старожил

Сообщение ozaliya3 » 30 май 2011, 20:08

Юля, уррра :-))) , успела до окончания весны! Молодец, веточка так гармонично легла, красиво, а модель, т.е.ты, как всегда модная и стильная, современная!!! Загляденье!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Таня, осталось чуток и обновка готова, молодчина!!! :Аплодисменты:
Tanzja писал(а):На счет длины, мне трудно сказать. Лучше смотреть пропорции модели на фигуре человека вцелом,т.е. в полный рост. Тогда можно понять насколько все гармонично :-?

согласна на все 100, картинка нужна цельная. :-)
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение Калина » 30 май 2011, 20:13

Девочки - огромное СПАСИБО! Ваши теплые слова вдохновляют на создание новых работ friendss .
Tanzja писал(а):А если сапожки поменять на босоножки и добавить какую-нибудь бижутерию в розовом тоне, то будет другой образ

Тасечка, так оно и будет :-? , сапожки - это для фото :-?
Танечка odreta, кофточка отлично села на фигурку :P :P :P , а на счет длины- это тебе решать какую длину ты любишь VIkiorika , могу только добавить , что эта длина смотрится отлично- короткой не кажется. Так что рукава точно не добавляй, а длина - если не подсмыкивается вверх при движении- можешь тоже оставлять. Ну это мнение лично по моему вкусу VIkiorika .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Калина » 30 май 2011, 20:20

Светочка- спасибо!
ozaliya3 писал(а): успела до окончания весны! Молодец, веточка так гармонично легла, красиво

С Вами попробуй не довяжи :) :) :) , тапком получить не очень хотелось .
А еще мне очень понравилось "рисовать" крючком - так что я надеюсь это не последняя картинка :-? .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение odreta » 30 май 2011, 21:05

Это точно, с вами не забалуешь, и это здорово! viagu Спасибо за вдохновение, такие подстегивания очень помогают! drin
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение tanuxa33 » 30 май 2011, 22:58

Танечка- odreta, отличная будет кофточка :Аплодисменты: (мой любимый цвет :Дать розу: ) и по фигурке села замечательно :P :P :P
Я - Таня
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение olga77 » 30 май 2011, 23:31

Юля, Сакура обалденная - как это я пропустила такую красоту, буду чаще сюда заглядывать. :P :P :P
olga77
Старожил

Сообщение irene l. mil » 31 май 2011, 13:01

Юля, очень гармоничная сакура! Молодец! Тебе идет, а это главное! :Дать розу:
Таня, симпатичная вещь получается! С длиной советовать сложно, дело вкуса. Мне например, сейчас нравится более классическая длина и рукава и изделия. Но это применительно к моей фигуре. Поэтому советовать не решусь.
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение oxisan » 01 июн 2011, 00:36

Девочки-вы все Мастерицы-золотые ручки!!!!!!Я в вашей темке скромный созерцатель...Захожу,любусь,вздыхаю...и дальше мечтаю.
Красоту творите просто невероятную!!!!!!
Юля-Калина,Сакура твоя просто фантастическая.Такая гармония-всё на месте,ничего лишнего,хочется любоваться бесконечно.Очень удачно сарафан подобран!!!!!...ведь сначала была Сакура,а потом всё остальное...

Весна уходит,
Но в нерешимости медлят
Поздние вишни.

Бусон
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение lenalar1 » 03 июн 2011, 09:52

Юльчик, я хоть и в последних рядах, но выскажусь friendss Красивый сарафанчик на офигителной девушке!!! Ну а фотосессия ваПще :P Единственное НО! Ты нам обещала сакуру и по бедрам пустить, Хде недостающие веточки ton
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Калина » 06 июн 2011, 10:15

Девочки -спасибо!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: После таких приятных слов - чувствуешь себя таким воодушевленным и окрыленным :-))) . Хочется вязать и вязать viagu viagu viagu
lenalar1 писал(а):Ты нам обещала сакуру и по бедрам пустить, Хде недостающие веточки

Леночка, лежат цветочки :-? , вот думаю доце на маечку или панамку пришпилить, но ни того ни другого нет :-? , надо вязать. Только наверное добавлю зеленых листиков, чтобы картинка была веселей VIkiorika .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево