|
ИК и все о нем
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Pustik » 17 май 2011, 11:05
Toshka писал(а):Девочки, наконец-то у меня есть повод похвастаться в этой темке. Вот, хвастаюсь Кулиной работой, подаренной моей доцюре на кристины. Платьеце легонькое, как облачко, моего восторга словами не передать!  Ну а Екатерина... Екатерина тянет его в рот, как все лучшее, что встречается на ребенкином пути    Ксюша, большое тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валяюсь под столом!!!!! Это же что-то фантастическое!!!! Видела это живьем еще в процессе вязания, уже тогда осталась под впечатлением, но когда видишь это на модели, да еще такой красотулечке - слов не хватает выразить свой восторг!!! Неймоверно, потрясающе, необыкновенно красиво!!! Кулечка, ты просто мега-мастер!!!
-

Pustik
- Старожил
-
-
odreta » 17 май 2011, 21:53
Девочки, приветики всем! Вот мой фотоотчетик.  Наконец то я присоединила рукава к своей долгоиграющей кофточке. Дача,сами понимаете, там не повяжешь!   Я выбрала вот такой вариант отделочной тесьмы, как он вам? 
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
ozaliya3 » 18 май 2011, 08:26
Таня, молодец!!! Осталось чуток и результат- твой шедевр!!! Маленький советик дам - на крупных цветах светлого цвета в серединке надо бы пройтись темненькой ниткой, что бы они не смотрелись пятнами.
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
tanuxa33 » 18 май 2011, 08:43
Я - Таня Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
-

tanuxa33
- Коренной житель
-
lorjeta » 18 май 2011, 16:42
девочки приветствую вас всех! Я на недельку уезжала, а теперь спешу с отчетом  Танюша, ну класс! К совету ozallii я бы прислушалась, а беечка для отделки мне нравится очень даже. Света,а твое пальто не просто сказка, а ...слов не найду прости!!!!! Ах ДЕВОЧКИ вы все ну просто волшебницы
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
odreta » 18 май 2011, 17:35
Света, Таня, lorjeta, спасибо за советы, по цветочкам пройдусь обязательно.  У меня там еще есть работа с иголкой, надо дырки закрывать, а беечку обвяжу столбиками без накида.  lorjeta, очень нежная у тебя вещичка получается! 
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
tanuxa33 » 18 май 2011, 23:11
lorjeta  , действительно - очень нежно получается, ну прямо - карамелька 
Я - Таня Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
-

tanuxa33
- Коренной житель
-
Калина » 19 май 2011, 15:00
Девочки, мне уже аж стыдно  , за прогулы. Вот мой запоздалый отчетик: Сарафан я уже полностью связала, начала декорировать, там еще много чего будет... и возможно даже немного другая раскладка (это я просто накидала цветочки), сарафан я еще не отпаривала, ну вот что бы Вы представляли над чем я сейчас тружусь:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
-

Калина
- Старожил
-
odreta » 27 май 2011, 08:37
Какая ты молодец Юлечка!  Ждем фото! 
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
lenalar1 » 27 май 2011, 09:36
Девченки, какие же вы умнички!!! Мне стыдно,но я забросила ирландию  у нас 35 жары и поэтому вяжу обычный топ! За темкой слежу Юльчик, жду просто с огромным нетерпением твой сакурный сарафулик odreta - а хде дефиле в новой кофтюле? И еще была у Кули на ее страничке  она там такое  навязала,вобщем, Окси, вУмничка ты наша, горжусь тобой безумно!! Публикация маков в Дуплете чумовая и за МК - душу в объятьях  Сарафулик ЛаЙт - сама нежность,у меня и Ируси уже давно такие мысля бродят, все никак не дойдут руки, а тут такой стимул!!! Я тебя обожаю, быстрее возвращайя и пусть все будут здоровы!!! 
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
ozaliya3 » 27 май 2011, 09:58
lorjeta, как я понимаю, нас ждёт скоро хвастик, удачи!!!!!!!!!! Юль, жду дефиле, надо сакуру показать нам до окончания весны!!!!!!!!!!! lenalar1 писал(а):Девчонки, какие же вы умнички!!! Мне стыдно, но я забросила ирландию  у нас 35 жары и поэтому вяжу обычный топ! За темкой слежу
Леночка, довязывай свой топик и возвращайся к нам, твои звёзды просто красотули и их надо доделать!!!!! lenalar1 писал(а):И еще была у Кули на ее страничке  она там такое  навязала,вобщем, Окси, вУмничка ты наша, горжусь тобой безумно!! Публикация маков в Дуплете чумовая и за МК - душу в объятьях  Сарафулик ЛаЙт - сама нежность,у меня и Ируси уже давно такие мысля бродят, все никак не дойдут руки, а тут такой стимул!!! Я тебя обожаю, быстрее возвращайся и пусть все будут здоровы!!! 
Согласна с тобой, Оксанки не хватает. Она душа нашей темки, а красоты те, что она понавязывала - это что-то чумовое 
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
odreta » 28 май 2011, 09:56
Девочки! Как здорово мы друг друуга вдохновляем и подталкиваем, если что. Мне осталось довязать самую малось - приделать тесьму по низу и рукавам. Сама сплю и вижу себя в этой вещичке.Вчера до поздна приделывала тесьму к вырезу горловины.Глаза уже болели, еле закончила. Такое впечатление, что кофтюля коротковата, но это будет видно, когда с юбочкой надену, которую надо с спешном порядке пошить. На дачу беру вязать совсем другие мотивчики из белого давно нахомяченого хлопка, так незаметно уже насобирала на топик для невестки, пора сетку начинать. 
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
-

Калина
- Старожил
-
Ixora » 29 май 2011, 22:50
Юленька, бесподобный сарафан!  эта ветка цветущей сакуры - это что-то 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
tanuxa33 » 29 май 2011, 23:16
-

tanuxa33
- Коренной житель
-
Svet1210 » 30 май 2011, 07:15
Юльчик, красивенный сарафан!!!! 
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!! Я Светлана. Только на "ты". 
-

Svet1210
- Почетный житель
-
-
odreta » 30 май 2011, 15:59
Девушки, я ЭТО напялила на себя!  Как вам?      Рукава и низ еще без обвязки, а юбки пока нет (просвечивает ремень, который держит кусок ткани). Ну так не терпится посмотреть -то на себя со стороны. Извините, одну фотку закинула дважды. Длину рукавов и низа такую же оставить? За советы в изготовлении особое спасибо Свете- Ozaliya, Юле-Калина, Tanysha-Тане , Куле и все-всем!
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
Rena » 30 май 2011, 17:37
КРАСИВО...........
-

Rena
- Почетный житель
-
-
Tanzja » 30 май 2011, 17:53
Вау! Калина-Юля, твоя Сакура смотрится очень нежно и романтично! Ветка так художественно отображена! Мне очень понравилось Рада, что ты уже закончила свою Сакуру (в отличие от некоторых  ). А если сапожки поменять на босоножки и добавить какую-нибудь бижутерию в розовом тоне, то будет другой образ  Поздравляю с завершением очередного проекта. Носи с удовольствием! Танюш-odreta, вижу и ты нам скоро дефиле устроишь в готовой ирландочке! Еще немножко осталось На счет длины, мне трудно сказать. Лучше смотреть пропорции модели на фигуре человека вцелом,т.е. в полный рост. Тогда можно понять насколько все гармонично 
-

Tanzja
- Старожил
-
ozaliya3 » 30 май 2011, 20:08
Юля, уррра  , успела до окончания весны! Молодец, веточка так гармонично легла, красиво, а модель, т.е.ты, как всегда модная и стильная, современная!!! Загляденье!!!! Таня, осталось чуток и обновка готова, молодчина!!! Tanzja писал(а):На счет длины, мне трудно сказать. Лучше смотреть пропорции модели на фигуре человека вцелом,т.е. в полный рост. Тогда можно понять насколько все гармонично  согласна на все 100, картинка нужна цельная. 
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
Калина » 30 май 2011, 20:13
Девочки - огромное СПАСИБО! Ваши теплые слова вдохновляют на создание новых работ  . Tanzja писал(а):А если сапожки поменять на босоножки и добавить какую-нибудь бижутерию в розовом тоне, то будет другой образ Тасечка, так оно и будет  , сапожки - это для фото Танечка odreta, кофточка отлично села на фигурку  , а на счет длины- это тебе решать какую длину ты любишь  , могу только добавить , что эта длина смотрится отлично- короткой не кажется. Так что рукава точно не добавляй, а длина - если не подсмыкивается вверх при движении- можешь тоже оставлять. Ну это мнение лично по моему вкусу  .
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
odreta » 30 май 2011, 21:05
Это точно, с вами не забалуешь, и это здорово!  Спасибо за вдохновение, такие подстегивания очень помогают! 
Таня
-

odreta
- Горожанин
-
tanuxa33 » 30 май 2011, 22:58
-

tanuxa33
- Коренной житель
-
olga77 » 30 май 2011, 23:31
-

olga77
- Старожил
-
irene l. mil » 31 май 2011, 13:01
Юля, очень гармоничная сакура! Молодец! Тебе идет, а это главное! Таня, симпатичная вещь получается! С длиной советовать сложно, дело вкуса. Мне например, сейчас нравится более классическая длина и рукава и изделия. Но это применительно к моей фигуре. Поэтому советовать не решусь.
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
oxisan » 01 июн 2011, 00:36
Девочки-вы все Мастерицы-золотые ручки!!!!!!Я в вашей темке скромный созерцатель...Захожу,любусь,вздыхаю...и дальше мечтаю. Красоту творите просто невероятную!!!!!! Юля-Калина,Сакура твоя просто фантастическая.Такая гармония-всё на месте,ничего лишнего,хочется любоваться бесконечно.Очень удачно сарафан подобран!!!!!...ведь сначала была Сакура,а потом всё остальное...
Весна уходит, Но в нерешимости медлят Поздние вишни.
Бусон
Вязала,вяжу и буду вязать.... Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты 
-

oxisan
- Старожил
-
-
lenalar1 » 03 июн 2011, 09:52
Юльчик, я хоть и в последних рядах, но выскажусь  Красивый сарафанчик на офигителной девушке!!! Ну а фотосессия ваПще  Единственное НО! Ты нам обещала сакуру и по бедрам пустить, Хде недостающие веточки 
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
-

Калина
- Старожил
-
Вернуться в Ирландское кружево