Девочки, вот мои пробы

жду ваших комментов

Светочка-Азалия, похожи мои листики на твои?
пы.сы.:сори, фоты на телефон сфотаны

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, на здоровье!
Надеюсь, кому то мои видеонаработки помогут. Мариам, хорошие листочки! На мой взгляд обвязка рачьим шагом немного грубоато смотрится, я бы сделала другую обвязку (СБН+ВП в каждую петелечку), либо обвязала рачьим шагом, но в два раза ниточкой потоньше. Гусеничка у тебя получилась ![]() ![]() ![]() Какого цвета у тебя будут листья? все три цвета?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМариам, поздравляю, гусеничка у тебя получилась!
А я сегодня связала первый элемент на бурдоне по МК Ольги Кривенко ![]() ![]() Сам принцип стал понятен, огрехи вижу, буду исправлять.Пока еще толком не поняла как делается первая петля, поэтому есть затянутой "сердцевинка"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
а ведь это идея!!!!!! я чот застопорилась, что нужно все вязать одной ниткой, а ведь у меня тут: Лопи, Кауни, Камгар, Ангора де Люкс-они все разные по фактуре, но вроде как смотрятся номано ![]() Девочки, у меня глаз ужо замылен теми листиками- скажите-так номано будет? или все таки шось одно выбрать? я думала из Ангора де Люкс ![]()
вот это мои листики ![]() ![]() тебе посоветую добавить столбиков в длину большее колличество. Если вяжешь туго, то можно взять больший номер крючка, а на обвязку как раз меньший номер крючка, что бы рачий шаг был меньше в величину. а єтот зелёненький листик мне очень понравился ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем приветики!
![]() odreta Танюша, поздравляю с завершением кофточки ![]() Жаль, что сфотала со вспышкой и на черном фоне, не видно красоты картины. Хорошо посадила на фигуру, бочка хорошо свела - умничка! Я бы обвязку пройм немного уплотнила и усЁ ![]() Поздравляю с обновкой!
нееее,я имела в виду - все три цвета не брать. выбирай либо, что-то одно, либо белый с серым, либо белый с зеленым , хотя я не очень люблю такой оттенок зеленого, но то ж я ![]() Svet1210 светуля, с почином тебя! Ничего первый блин... а дальше все как по маслу пойдет))) тренируйся ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксан, я тож не фанат такого зеленого-для меня если зеленый, то либо темный, либо болотный
![]() Выбрала себе Ангору де Люкс -цвет примерно как у Светы-нежные переходы там очень-я поняла пока не свяжу именно как та кофтея, то не успокоюсь ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, спасибо за оценку!
![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиидевочки я новичок на вашем сайте у видела белую ажурную кофту с одуванчиками ну очень она мне понравилась, может есть у кого нибудь описание. Буду призательна. сплю и вижу!!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаталья159753
Позволю себе ответить ![]() Это "ирландия", общепринятых схем здесь вы не найдете ![]() Удачи! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте, девчонки. Так давно я не заходила…, а тут
![]() Такую красоту навязали, так интересно и качественно. А я ни как не могу закончить свой долговяз, как-то я не понимаю как его закончить. Нет конечного образа. Вот здесь нашла магазин http://handiwork.com.ua/ где могут сделать украшение к любому наряду. Посмотрела и потом решила что могу сделать и сама. Купила полимерную глину и сделала к платью украшение, может и вязка пойдет легче. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/keades/view/543455/ Как вы думаете, подойдет? У меня не раз вставал вопрос о том, что для вязаной вещи, для завершения образа который придумываешь, нужно необычное украшение, а не просто цепочка. А может переделать и сделать цветочки? Тем более, здесь сейчас скидки на пластик и подарки в придачу http://siola.com.ua/page/konfetka-ko-dn ... -handiwork Это платье вдохновитель ![]() http://fotki.yandex.ru/users/keades/view/453458/ А это комплект к нему. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/keades/view/531752/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNo4ka - cпасибо за позитив цветом!!! На улице холодно, а от твоих украшений и ирландии повеяло летом и теплом!!! Мне все очень понравилось!!! А главное - таких горошинок я еще нигде не видла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииГорошинки. просто потрясающие! Такие цвета красивые!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу и для отчетности мои долгоиграющие звезды или ,,Звездно-фиолетовое безумие,,Звезды у меня уже в 3-м изделии присутствуют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, умничка!
Тебе очень идет! И самое главное, что вещь красивая и функциональная! Тепленькая и оригинальная. ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКрасивый жакетик. МОЛОДЧИНКА
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка! Звездатый кардиганчик мне очень понравился! Молодчинка - все очень качественно и классно! И цвет тебе идет (очень)!
Оксаночка! Хозяйка ты наша расчудесная! Столько раз и на стольких форумах писала тебе и Лене-Колючке свои благодарности... Не счесть.Теперь тебе лично выскажу: девочки, вы обе - это фейерверк идей и полная чаша удовольствия от их воплощения. Если подумать и посмотреть по инету - то количества народа, который зажегся от вашего творчества манией ИК просто невозможно сосчитать. Вы уже сделали (и делаете) огромную работу по популяризации нового, современного вязания в технике ИК. Спасибо вам и низкий поклон! Оксаночка! Мне бы хотелось эту туничку посвятить тебе и Лене-Колючке. В ней множество ваших идей и наработок, хоть она и не является копией одного из ваших изделий. И все же - она целиком сделана из ваших флюидов. Плюс немножко моей фантазии. Если не сочтешь это бестактным (или неправильным) - то дай ей, пожалуйста имя (назови хоть как-то). При публикации этой работы (если получится) я обязательно его укажу - это будет тебе привет от меня и огромное СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКакая красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииalisca очень красиво!Молодец!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNo4ka, какая тёплая и жизнерадостная цветовая гамма
![]() ![]() ![]() odreta Танюша, и я поздравляю с обновкой!!! ![]() ![]() ![]() lenalar1 Леночка, красота не описуемая!!!!!!!!!! Тёпленько и красиво ооооочень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alisca, все ваши работы красивы!!! Туничка интересная и цвета аппетитные!!!!! ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка lenalar1 - это фантастика
![]() ![]() alisca , какая красивая работа ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, девочки, спасибо за такие теплые отзывы - приятно очень
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 Леночка,а подскажи пожалуйста что за работа Лены -Колючки "Ночь перед Рождеством",очень хочется посмотреть т.к. твоя работа просто великолепна
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииviki - к сожалению, сайта с работами Лены уже не существует
![]() Девченки, спасибо за Ваши отзывы - ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАли или Аля.
урааа! Пластье сестричка! Мне нравится ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПоказывам с Танюшей нас результат на хозяюшке фартушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Анна,Канарис, Лили, Саммер, Бегония и Камелия с люрексом на сеточку. Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветик, вы с Танюшей умнички, такой озорной фартушек получился
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКррасота!!!
![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |