Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииOdreta Очень красивая и нежная блуза. Может быть мой комп искажает, а может так и есть - ниточки мотивов слегка блестят , поэтому ваша блуза мне напомнила изморозь на окне - такую же ажурную, поблескивающую, красивую.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ Наталья. У меня три сына
http://vk.com/id136335440
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНезабудка- Наталья,красивое начало платья!!!!!!!!!!! А,что за ниточка? немного блестит
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНитка Лили, крючки 1,5 1,9
Я Наталья. У меня три сына
http://vk.com/id136335440
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу можно и я похвастаюсь
Костюм "Графитовая ночь" нитки Ализе Лана голд файн мотивы крючок-2,5 сетка 1,3 идея из ЖМ №551фото с мобильного))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПриветики. Хвастаюсь своим платьем, наконец-то дошли руки нормально его сфоткать. Платье связано по мотивам работы платья "light" Кульбанской Оксаны и под ее чутким руководством.
![]() Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОчень красиво!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
очень красиво ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПозвольте представить мой долговяз, он же ,,Сон в зимнюю ночь,, :mocking:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация о нитках: Альпанитта ,,Сеам,, 666 м/100 гр, Lana Gold 550 м/100 гр, Lanosso 550 м/100 гр, Лидия п/ш в три сложения, 1600 м/100 гр, для стеблей вискоза ,,Пехорская,, 400 м/100 гр,Tulip Yarnart, бамбук испанский, для сеточки соединяла нить Лидии п/ш с хлопком ,,Pinguin,, метраж похож на Канарис. Погода пасмурная и фотосессия на улице не получилась. Пока фото такие... Выражаю огромную благодарность Ирише Митник, за поддержку, за компанию, за советы и за ниточки, ну и вообще просто так!! Ксюшеньке Ковровой за ниточки для спинки, которые она привезла аж из Одессы!!! Ну и всем, всем, всем за толчки, пинки и прочие жесты, ускоряющие процесс вязания этого супер долговяза, начато было пальто аж в 2011, откладывалось в долгий ящик, пока я не взяла себя в кулак! Никаких аналогов в природе данная работа не находит, это лишь сон, приснившийся в одну зимнюю ночь, причем по колористике и существующей растительности попахивает...шизофренией так что спасибо за понимание!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, это шедевр!!!!! Молодец, что закончила свой долговяз))))))))) Молодчина!!!!
Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена пальто фантастическое .Неважно сколько времени ты его вязала . Важно какой результат превосходный получился.Мне ОЧЕНЬ нравится. Очень круто получилось
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() lenalar1, у меня слов нет, такая работа ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка! Красивые тебе сны снятся!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо за отзывы
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, вот это красота
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКакие вы девочки молодцы, такую красоту создаете.
![]() Наташа
мой альбом
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА вот и моя обновка - тёпленькая туника)))
Пряжа Alize Angora Gold Batik, Alize Angora de luxe, Gazzal Artic-спинка, YarnArt Camellia; Yarna Камелия 1125 м и Yarna вискоза -сеточка, крючки №1 и №0,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 очень красивая туничка получилась.
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNellik, спасибо за похвалу. В листиках у меня серединка связана тунисским методом. А сеточка в носке не потянулась, я брала ярны вискозу и камелию-люрекс соединяла вместе, но мороки много , т.к. обе путаются сильно.)))
Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, помогите, новичку!!!!!!!!!!! Я вот загорелась топом "полевые цветы", и меня мучает вопрос на счет выкройки. Нужно делать выкройку на ткани или подойдет трикотажная футболка или майка? И ещё вопрос, когда выставляем цветы и листики, их нужно между собой иголкой сшивать или достаточно нерегулярной сеткой?
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, какие же вы все умнички! работы выше всяких похвал!
![]() Неличка, суперское платье ты сотворила ![]() моя туника, не вся кружевная, только перед. спинка связана спицами пряжа Гарус Турн, Лидия Семеновская, Смат Ярна, Катанелла Ярна, Фристайл Ярна, Ангора, на сеточку: Канарис ЯрнАрт, швейный полиэстер Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНелечка, Наташенька, девочки, молодцы!!!здорово!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКвитиния, молодец!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо большое.
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |