Девочки я тоже к среде усиленно вяжу

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииAstrea - получаются очень симпатичные мотивчики, радует, что я не одна начинающая
![]() Девочки я тоже к среде усиленно вяжу ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДа я сейчас с топом завязалась. А до маков все руки не доходят.
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1-Ленчик, с кождым разом все лучше и лучше видно, какая у тебя сказка вырисовывается
![]() ![]()
Леночек, как я тебя понимаю ![]() ![]() Ты не хочешь попробовать иголкой расшить по верху нижние листочки более темной ниткой, чтобы они не сливались? Я тут для примера накалякала: ![]() Но это только мое предложение, моя болезнь - люблю поярче и попестрее ![]() Девочки, мои маки готовы. Если сфоткаюсь, вечером отчитаюсь ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки,примете меня в свою дружную компанию?
Познакомилась с вашей очаровательной Оксаночкой в Киеве и прямо загорелась желанием попасть на ваш форум! У вас тут такая творческая атмосфера,и сколько девочек вяжут ирландию!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВика, привет!
![]() Добро пожаловать!!! Очень рада видеть тебя на Магии Здесь очень уютно и тепло ![]() С твоим появлением вязать ирландию будет легче и веселее ![]() Я очень надеюсь, что и здесь ты будешь делиться своим мастерством и опытом
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка,спасибо огромное за такой тёплый приём.Так хотела встретиться с тобой и другими девочками 27-28,но если бы я раньше знала,поехала бы в Киев чуть позже, а сейчас справы не пускают
![]() Обязательно поделюсь своими знаниями и пообщаюсь с вами,ведь вязание сейчас это так модно и так бурно развивается. А пока как хвастушку покажу свой беретик. Если будет желание у девочек могу выложить мастер-класс по вязанию беретиков. тем более сейчас лето,жарко и можно связать себе или деткам такой головной убор. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВика добро пожаловать к нам !!!!!!! Очень нравятся ваши работы (тихо наблюдала за ними на Осинке).У вас очень яркие и запоминающие работы .Беретик шикарный
![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-колючка, спасибо за дельные советы, значит предлагаешь иголочкой прошить или связать шнур-гусеничку ярче? я тоже об этом подумывала, с каждым элементом придумывается другой и у меня в итоге получаются две полочки разные по наполнению но одинаковые по цвету, я когда соеденю все цветочки, сделаю как ты предлагаешь, у меня дочь тоже любит все поярче
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНе просто приймем, а с огромным удовольствием!!! Очень понравился ваш беретик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВика, очень жалко, что тебя на встрече не будет. Думаю, она не последняя и мы обязательно познакомимся ближе
![]() Я на твой цветной беретик давно поглядываю, и еще мне очень белый нравится. Обидно, что береты мне не идут, я в них такая ржачная ![]() Леналарчик-Ленчик, если шнур-гусеницу вязать , очень жирно и грубовато может получиться, а тонкие прошивки слегка оттенят листья. Ты попробуй и так, и так. ![]() Девчки, я готова ![]() ![]() Окси, тебе огромное спасибо за советы и мягкие намеки на мои ошибки, за внимание и помощь, а еще за терпение - ведь я бывает немного туплю ![]() wwwika-Викунчик, твоя аватарка на Осинке и маки в твоих моделях вдохновили меня на создание этого топа ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена какая красотааааа
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик,ты прекрасна.Маки бесподобны.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка сногшибательно красиво. А маечка-подкладка у тебя из хлопка?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка-колючка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka Леночка - умираю!!!!
![]() ![]() ![]() До чего же красиво!!! Гениально, талантливо и так стильно ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за то, что ты даришь такую красоту людям!!! ![]() ![]() ![]() Это же одно удовольствие смотреть на твои работы!!! Остальное ты сама знаешь ![]() Astrea Леночка, таким маленьким связанным колличеством связанных мотивов, ты дала уже понять, что ирландия - для тебя!! ![]() ![]() lenalar1 Леночка, ну до чего же здорово у тебя получается!!! ![]() С каждым показом видно, как растет твое мастерство ![]() Поддерживаю Лену-колючку, хочется немножко выделить низ ![]() С нетерпением жду лканчания и показа на доче! wwwika Вика, я рада, что наша короткая встреча привела тебя на "Магию!! ![]() ![]() Мы все тут начинающие, в ирландии недавно. И очень будем рады набираться опыта у признанных мастеров! Как мне нравится твой последний беретик!!! ![]() ![]() И мой небольшой фотоотчет на сегодня, успела только сделать вторую чашку и пока все отлыжилось. Пока встречу не отбуду - не довязания ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]() Одно произведение лучше другого!!! ![]() ![]() Даже я начала таки что-то там непонятное ковырять, третий день мучаюсь ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка!!!! Мышей не хватит, чтобы выразить свой восторг!!!! Эту красоту надо срочно в журнал, и не в один, а сразу в несколько отправить!!!! Пусть люди увидят такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшечка,хоть этот шедевр не окончен,но он таакой красивый и нежный.Сразу вспомнился Чайковский и "Бал цветов."
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКулечка, вот смотрю я на твой шикарно оформленный бюст и думаю, бедные украинские мужчины
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, ну яка ж краса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛен, топ просто УЛЁТНЫЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, Лена - Вы просто ВОЛШЕБНИЦЫ, ФЕИ, ПРОТРЯСАЮЩЕ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем приветики!!Хожу в вашу темку как в музей!
![]() Вы такие шедевры создаете, в голове не укладывается! ![]() koluchka Леночка, не хватит падающих крыс, чтобы описать ощущения от ваших маков!!Это, как Тарасова говорит, ШЕДЕВРАЛЬНО!!! ![]() КУЛЯ-Оксаночка,такая здоровская идея насчет реанимации!!!БРАВО, СУПЕР!!!тут моя крыса не выдержала ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, какие чашечки
![]() ![]() ![]() Я уверена, ни одна женщина не пойдет с тобой рядом, когда ты будешь в этом топе и ни один мужчина не пройдет мимо такой женщины, как ты!!! Смотрится безумно красиво и нежно. Розовый обалденно сочетается с зеленым. И вся эта красота очень изящно выглядит на таких тоненьких лямочках ![]() Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Это уже третья ирландская вещь , которую я вяжу на Магии. Только здесь я чувствую себя как дома. Мне с вами очень свободно и легко ![]()
Майка полиэстровая, в жару в ней наверно умрёшь ![]() ![]()
Когда муж фоткал со спины, то все снимки получились с акцентом на филейную часть ![]() ![]() Вот только такие фотки могу показать. Спинка почти вся состоит из сетки. Её оказалось очень интересно вязать на большом участке. ![]() ![]() Леночек, очень здорово, что ты решилась на ирландию ![]() ![]()
Натульчик, а кто говорил, что никогда и ни за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, не хочется мне больше в журнал. Мне так больше нравится ![]()
Ура-а-а-а-а-а-а ![]() ![]() ![]() N@toчka, добро пожаловать!!!! ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки. какие вы все молодцы.
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, я когда увидела твой топ, лишилась дара речи.
Он такой яркий и оригинальный, просто нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, чего я так не умею. Такое бесподобное сочетание, ты в этом топе царица.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка бли-и-и-ин, ну как же красиво. Просто сногсшибательно!!!!добавлю мышек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |