ПлатьяRe: Платьямне как новенькой на вашем сайте хочеться тоже вывесить.
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
Чтобы женщина ни делала, она должна сделать это вдвое лучше мужчины, чтоб её сочли наполовину столь же хорошей, как мужчина. Закон Шарлотты Уиттон. (К СЧАСТЬЮ ЭТО НЕ ТАК УЖ ТРУДНО!!! вывод Шарлотты Уиттон)
Re: ПлатьяЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
Чтобы женщина ни делала, она должна сделать это вдвое лучше мужчины, чтоб её сочли наполовину столь же хорошей, как мужчина. Закон Шарлотты Уиттон. (К СЧАСТЬЮ ЭТО НЕ ТАК УЖ ТРУДНО!!! вывод Шарлотты Уиттон)
Re: ПлатьяДобрый день...мне очень понравилось платье белое ...можно у Вас попросить схемку и описание? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: ПлатьяПродолжение.
Cпасибо огромное Лизун с Осинки за эту красоту. ![]() http://club.osinka.ru/topic-33025?&start=0
Re: ПлатьяИрис, а можно схемку полосатого платья?
Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: ПлатьяКуля! Оксана!
Обалденный сайт!!! Как же я вас раньше не нашла... Ну и сразу же просьбочка ![]() Кулечка, у тебя на сайте (ничего что я на ты?) есть очень классное платье. Они все супер, но,равняясь по погоде хотелось бы схемочку, серенького сарафана, самого первого. Заранее спасибо.
Re: Платьяздравствуйте, тезка!
![]() я, конечно, не Оксана, но совсем не поняла Вашей просьбы: там же рядом с фото сиреневого сарафана выложено описание, как его вязать... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: ПлатьяTata приветик
![]() ![]()
Re: ПлатьяКуля привет!
У тебя на вебсайте, в разделе "Моя галерея->Платья,сарафаны,юбки " самая первая фотка.
Re: ПлатьяShakira,
я извиняюсь за неразбериху ![]() ![]()
Re: ПлатьяTata так тебе сюда viewtopic.php?f=17&t=525 мы как раз его в онлайне вяжем! Присоединяйся!
![]()
Re: ПлатьяОй, Светаша, оно самое!!!
Спасибо огромное. ![]()
Re: ПлатьяКакое красивое платье. Инна а это все по платью, или есть еще какие схемки?
Re: ПлатьяRinako ух ты какое прикольное платьице...прям аж сильно понравилось
![]() Я тож не с пустыми руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла сказать - если кому-то что-то нужно - кое-каая информация имеется, пишите - я поделюсь! Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Вернуться в Для женщин. Времена года. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |