свитера и кофточкиRe: свитера и кофточкиКУЛЯ, а вы мне не могли бы подсказать насчет предыдущей модельки (с белым цветком)?очень она мне запала в душу
![]() ЖЕНЯ я
Re: свитера и кофточкиdjuljetta к сожалению, фото не четкое.
![]() Такой свитерок вяжется от рукава к рукаву на подобии вот такой модельки ![]() Узор обычные косы - например 5х5 (кол-во петель может быть разным, надо вязать образец) а между косами если я не ошибаюсь узор : *накид; 2 л.п. вместе; от * повторять. Изнаночный ряд - петли вяжутся по рисунку. Следующий лицевой ряд вяжется в шахмотном порядке ( с первым лицевым рядом). Надеюсь понятно написала.
Re: свитера и кофточкиАлёнка, какая прелесть!! Но я всё же отдаю голос за оливковый..Зелёные тона, да ещё тёплые - моя слабость.
![]()
Re: свитера и кофточкиТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: свитера и кофточкиВот в этом свитерочке , центральная коса похожа, но к сожалению схемка не четкая - будем искать
![]()
Re: свитера и кофточкиКУЛЯ...спасибочки большое...мне как раз эта часть и нужна
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: свитера и кофточкиДевочки, кто-то искал этот двухцветный пуловер из журнала Кокетка (по-моему Джулия) он тут http://knitsi.ru/knitting/ladys_sp/258
Re: свитера и кофточкиОксаночка...большое спасибо!!! А то до новых веников разбиралась бы с косой...а так есть описание.
Ещё раз СПАСИБО! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: свитера и кофточкиПоследний раз редактировалось Аленка из Винницы 24 ноя 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Для женщин. Времена года. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |