Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение InnaI » 31 мар 2010, 08:30

КУлечка,это туничка вечерняя будет?сочетание цветов такое благородное,вечернее :Девушка ангел:
Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
InnaI
Горожанин

Сообщение Iriska » 31 мар 2010, 09:11

Оксана!!!! :mouse: !!!!!!!
Девочки только ваше слово и дело меня толкают с этой Лаурой вперед. Уже сомневаюсь буду ли носить, но довяжу это уж точно. Идет медленно т.к. времени малоФато. Закончила с нижними листочками, сделала "перепланировку", еще немножко добавлю небольших цветочков. У меня вопрос может вообще отказаться от больших? (связать из них сумку что-ли.... ой это я замечталась)
Вложения
лаура 004.jpg
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Калина » 31 мар 2010, 10:09

Ксюшечка, побольше тебе вдохновляющих снов :-? Обалденная туника :Звезды: За такое можно и пальто простить (но временно) Изображение. Веточки улетные :Звезды: :Звезды: :Звезды: Это ты их уже по готовой сеточке обвязывала?
Iriska, Леночка- мне нравится с большими цветочками. :Аплодисменты: А носить будешь, это просто когда вяжешь немного устаешь от однообразия цвета, петелек. А готовый вариант может даже вдохновить на новую лауру. VIkiorika

Пошла готовить фотоотчет. :-?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение lenalar1 » 31 мар 2010, 10:34

:) я пока завороженно глядела на Кулины сны, девченки уже понаписывали. Оксик, сны у тебя, что надо, и чего они ко мне не приходят, все стороной, стороной. Представляю какая красота будет, сочетание цветов благородно-спокойное, все такое воздушное и необычное, я в восторге :Девушка ангел: !!! НО! Пальтишко, только попробуй порезать или не закончить :Больница: !!!!
Ну и мое мучилово, ничего путного у меня не выходит, хотелось ребенку моему дно с водорослями и наверху рыбок, но что-то не нра мне ничего, хоть бери и забрасывай xaxa. Девочки, критикуйте смело!!! может убрать мне все водороси?
Изображение Изображение
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Калина » 31 мар 2010, 11:19

lenalar1, Леночка не вздумай забрасывать Изображение. У тебя офигенная картина вырисовывается Изображение. Это одно из самых прикольных морей будет. Именно после сегодня мне опять захотелось море с таким сюжетом, как у тебя. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А вот и моя сакура еще подросла
Изображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение InnaI » 31 мар 2010, 12:00

Lenalar1,не вздумай бросать,здорово,по новому получается,у меня сразу вопросы:а как скалярий вязала,а слева кажется морская губка или еж?я не поняла,но здорово,как уже хочется посмотреть на готовое езделие
Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
InnaI
Горожанин

Сообщение irene l. mil » 31 мар 2010, 12:48

Кулечка ну ты даешь!!! Ничего себе :P Где такие сны показывают? И когда ты успела столько навязать? Отличное сочетание цветов! А такой желтый цветочек с коричневой серединкой растет у меня на даче, правда названия не знаю. ton Успехов! Я понять не могу никак :-? с какой скоростью вы вяжете? friendss Пальто обязательно довяжи- очень красивое будет!
Леночка lenalar1 ничего не выбрасывай, все очень красиво! :P Я тоже море так представляю (с морским дном -сеточка песочного цвета и потом голубая сеточка- толща воды), возможно голубой цвет (сеточки)меняется от более темного к более светлому, из глубины к поверхности.С плавающими морскими обитателями. А водоросли зелененькие, можно с желтоватым оттенком, как в море. У нас большинство таких.
Калина Юляш, а листиков не будет? Мне еще цвета зелени не хватает.
А я собираю сеточкой перед, по ходу довязывая мелочь. С учетом праздников еще минимум дней 10, если не больше. Фото даже не вижу смысла показывать, вас уже наверное смех разбирает , все уже связали и забыли, а я еще ковыряюсь. smyt
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение koluchka » 31 мар 2010, 17:39

Девчонки, привет :-)
Окси :Отдам сердце:

Iriska-Леночек, попробуй большой бежевый мотив на бедро передвинуть, а вниз положить пару средних.
Изображение
Ты уверена,что тебе в этой работе вытачки нужны? С крупной сеткой вещь и без них должна по фигуре лечь.

lenalar1 -Ленчик, отличное море!!! Мне очень нравится! От водорослей балдею ваще :Звезды: Может их все цветными сделать, а то белый цвет слишком преобладает. Какую сетку планируешь?

Калиночка, приятная веточка :Аплодисменты: Какого она размера будет?

irene l. mil-Ирочек, держись. Еще чуть-чуть и закончишь chempionsik

Может для тех, кто сакуру еще вязать собирается. такая веточка пригодится:
Изображение
Изображение
koluchka
Почетный житель

Сообщение olga77 » 31 мар 2010, 17:55

lenalar1, море супер!!! :P
Водоросли нужно оставлять. Если для ребенка можно еще цветов добавить (но я не специалист могу ошибаться) , я тоже пестрое хотела сделать, но девочки сказали для взрослых так не годиться :)
olga77
Старожил

Сообщение Калина » 31 мар 2010, 18:04

irene l. mil писал(а):а листиков не будет? Мне еще цвета зелени не хватает.

Ирочка- не не будет, у меня такая себе ночная сакура, ну может черные, я еще думая. mda , я твой сарафанчик видела, очень красиво получается. :Аплодисменты:
koluchka писал(а): Какого она размера будет?

Леночка, мне хочется по низу большую корягу, от нее цветущие веточки до середины бедра, может отдельные цветочки до талии. И все это сбоку, длина сарафана до колен. :-?
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 31 мар 2010, 19:26

Девочки, спасибо всем за отчеты и за приятные отзывы :Отдам сердце: :Отдам сердце:
А вот насчет снов - и присниться ж зараза такая :) :) :) :)

Калиночка, очень красивая веточка получилась :P
мне хочется по низу большую корягу, от нее цветущие веточки до середины бедра, может отдельные цветочки до талии. И все это сбоку, длина сарафана до колен.

Ты прямо мои мысли читаешь, я тож подобное планирую xaxa friendss
Калина писал(а): Веточки улетные :Звезды: :Звезды: :Звезды: Это ты их уже по готовой сеточке обвязывала?

Юленька, нет, веточки вот так делала:
Изображение
[b]Ленчик lenalar1, море уматовое получается!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Мне так нравится :Звезды: :Звезды: :Звезды: Не вздумай забросить :!:
irene l. mil Ириш, ну последний рывочек остался! ДЕРЖИСЬ!!!!!! friendss chempionsik
Iriska Леночка, полностью соглашусь с Ленчиком по раскладке.
И про вытачки тебе тоже скажу - не нужны они в Лауре.
Эта крупная сетка сама обтянет все по фигурке , так , как надо VIkiorika
koluchka Ленчик :Отдам сердце: friendss
Девочки, еще хочу показать как можно исправить ситуацию, если в раскладке забыли проложить стебельки.
Изображение

Еще раз всем спасибо за отчеты!!! krasynia krasynia krasynia krasynia :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
А кто у нас еще не отчитался ???? :Больница:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ixora » 31 мар 2010, 19:44

Ксюнечка, как мне твоя "корица" понравилась! :Аплодисменты: ммм...какое сочетание цветов одуренное :Звезды: Действительно, очень благородно и изысканно! :P Интересненькие шнурочки такие у тебя VIkiorika Как хорошо, что ты вернулась к ирландии :Аплодисменты: Спасибо тебе, солнышко, за уроки :Отдам сердце:
Колючечка-Ленуська, большое спасибо за схемки sdf
lenalar1-Ленчик, супер-картинка морская вырисовывается :P Море как настоящее :P Уверена, что будет что-то веселое и непохожее на других.
Калинка, даешь сакуру chempionsik Неверояно интересно наблюдать за процессом.
А я не вяжу smyt почти ничего. К нам неожиданно быстро и, как всегда, нежданно, пришла весна. Работы навалилось... :Звезды: Фсе! С пальто пролетела, скоро лето.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение INeto » 31 мар 2010, 21:00

Здравствуйте девочки! Разрешите вернуться в ваши дружные ряды :???:
Ой! Оксаночка! Какой же чудный сон тебе приснился! :Аплодисменты: Такая завораживающая картинка :Звезды:
lenalar1- Леночка! Видела твой совершенно роскошный жакетик! Очень красиво получилось!!! Цвета так хорошо сочетаются! Я его утащила себе в папочку... :D И море мне твое нравится такие интересные мотивчики, а уж как аккуратно они выполнены :Звезды: может еще мленьких рыбешечек добавить и травки какие-нибудь веселенькие :-) А сеточка какого цвета предполагается??? Ой! Вот только не забрасывай :Больница: ... лучше нам почаще фото показывай ... и все у тебя получится!!! Это просто весенний авитаминоз! Не хандри! :Дать розу:

Калина- Юлечка! И тут скажу красивая веточка получается! :P и идея у тебя интересная!

koluchka-Леночка! Спасибо за веточки! :Дать розу: Я тоже свою так вязала, только начала с кусочка гусенички и потом по убывающей...

КУЛЯ писал(а):как можно исправить ситуацию, если в раскладке забыли проложить стебельки.

Оксаночка! Какая интересная картинка беленькая :Звезды: ...а что это будет???

Ixora писал(а):А я не вяжу почти ничего. К нам неожиданно быстро и, как всегда, нежданно, пришла весна. Работы навалилось... Фсе! С пальто пролетела, скоро лето.

Наташенька! Не грусти дружок! Будет и на твоей улицу праздник! drin

Я к вам тоже с маленьким отчетиком smyt Мой жилетик, если еще кто не видел (больше фото можно посмотреть в моем блоге)
Изображение
и маленькая веточка сакуры... цветочков уже навязала кучку и сегодня сбегала выкупила заказанные для спинки и сеточки ниточки :-)))
Изображение
Вобщем уже самой не терпится побыстрее начать вязать сеточку! viagu
INeto
Прохожий

Сообщение Аннет » 01 апр 2010, 08:17

Девочки, всем доброе утро! Спасибо, что откликаетесь на мои просьбы. Выкладываю мотивы, из которых будет шапочка. Посмотрите профессиональным взглядом и подскажите все мои недочёты пожалуйста. Потом будет легче вязать. Сильно не ругайте, мне самой не очень все нравится, но все равно очень жду вашу критику. :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Вложения
P3301545.JPG
Аннет
Прохожий

Сообщение Аннет » 01 апр 2010, 08:29

Это опять я
Вложения
P3301540.JPG
P3301533.JPG
А вот более менее натуральный цвет
P3301546.JPG
P3301537.JPG
Что у меня не так с листиками, я чувствую, что неправильно их вяжу
P3301538.JPG
Аннет
Прохожий

Сообщение Аннет » 01 апр 2010, 08:44

Как думаете, каким цветом сеточку вязать? viagu viagu viagu
Вложения
P3301535.JPG
Вот ещё листочек
Аннет
Прохожий

Сообщение Аннет » 01 апр 2010, 09:13

Ой, девочки, какую красотищу вы вяжете, мне ещё так далеко до вас. Смотрю и наслаждаюсь, так хочется как вы. Одновременно с наслаждением приходит в гости и расстройство, что не скоро дорасту до вас. Хочется объять необъятное. У вас у всех огромный талант и вкус. Хорошие слова хочется вам говорить постоянно. Вы просто все умницы. :P VIkiorika :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Аннет
Прохожий

Сообщение Iriska » 01 апр 2010, 09:48

Калина-Юлечка- мне все мотивы в отдельности очень нравятся, а вот собрать все в кучу "хисту нема".Твоя сакура такая нежная :Девушка ангел:
koluchka- Ленчик- ты угадала мои мысли, я целый вечер провела в сомнениях, какой цветок поднять на бедро.Я не знаю чтоб я без тебя делала :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Лена собираю твои МК и все картинки в отдельную папочку под названием koluchkin -сундучок, огромное тебе спасибо
lenalar1-Лена очень красивое дно для дочечки, не надо ничего бросать и менять, ни в коем случае.
КУЛЯ- Окси -я про выточки еще даже и думать не думала, но обязательно прислушаюсь к вашему с Ленчиком мнению. Ксюша что нужно, чтоб и мне такие как у тебя сны снились. А то мне в основном моя лаура снится, в которой я запуталась и из неё вылезти не могу :)
INeto как у тебя все красиво получается.... :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Аннет я критиковать точно не буду, еще не доросла. Мне все нравится, а особенно белые большие листья, супер

Желаю всем удачи, настроения весеннего и вдохновения. И спасибо огромное всем за помощь chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik drin
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Аннет » 01 апр 2010, 10:11

Ох, сразу стало легче, а то сижу как на иголках, жду :????: :????: :????: :????: :????: :????: :????: Я рада, что что-то понравилось, спасибо smyt smyt smyt smyt smyt
Аннет
Прохожий

Сообщение lenalar1 » 01 апр 2010, 16:41

Девочки, с 1 апреля, и с чистым четвергом :-) Я тут почитала, критики не нашла,так что буду мудрить дальше,только ради вас :-) шучу, но вы меня как всегда успокоили friendss так приятно творить на Магии,еще и родители подтянулись krasynia сразу среда заиграла всеми красками :P
Юльчик Калиночка- как интересно мне увидеть твой сарафульчик, яуже напредставляла себе :P
InnaI писал(а):Lenalar1,не вздумай бросать,здорово,по новому получается,у меня сразу вопросы:а как скалярий вязала,а слева кажется морская губка или еж?я не поняла,но здорово,как уже хочется посмотреть на готовое езделие
- вот моя скалярия,генная модификация Ленчика полосатой рыбки :Игрок: уж как смогла :-? Изображение а слева это губка такая ежеобразная :) я тоже уже хочу взглянуть на конечный вариант,но..
irene l. mil Ирочек,крепись,совсем немного осталось!!! friendss а я тоже так море представляю как и ты, у меня дно будет бежевое и море голубое :-)
Ленусичка - сеточка голубая будет и дно бежевое так что надеюсь белые и бежевые водоросли не потеряются я их еще зелеными засажу :) это все шторка в душе виной ton
Ирисочка - давай,бодрись, уже немножко и будешь самой красивой! krasynia
olga77 - Ольчик а твое море как поживает???
lenalar1
Коренной житель

Сообщение lenalar1 » 01 апр 2010, 16:51

Аннет - мне понравились очень белые листики :P думаю, что 3 вида листиков многова-то для маленькой шапочи,ты сделай раскладочку, так виднее будет, что лишнее, у меня так вседа, на море половину мотивов убираю и с цветовой гаммой намаялась :-) этим и интересна ирландия как пазлы :-)
INeto - Ирочка, жилетка :Отдам сердце: а бочки как заретушевала :P сакура ожидает быть :P что будет? представляю сколько денежек бухнула на анкорвские ниточки :Звезды: Ирочек, рыбешки еще будут, и водоросли масенькие кустиками,буду показывать все,чтобы не понесло :Игрок:
Ixora - Натульчик, быстрее возвращайся!
Оксичка - как я рада,что ты вернулась да еще с такими идеями :Отдам сердце:
lenalar1
Коренной житель

Сообщение IrenA » 01 апр 2010, 20:04

INeto,какая красота у Вас получается !Веточки,как живые! Просто очаровательно,не терпится посмотреть с сеточкой viagu
IrenA
Прохожий

Сообщение IrenA » 01 апр 2010, 20:12

Изображение
А это вот моя прошлогодняя вариация на морскую тему.Вязала из кировского ириса,нерегулярной сеткой.Это моя первая работа в этой технике.Сейчас с маками мучаюсь :Звезды:
IrenA
Прохожий

Сообщение Tanzja » 01 апр 2010, 21:31

Девочки, приветик! :Отдам сердце:
У меня радостная новость - сегодня забрала свои ниточки! :-))) Так что скоро присоединюсь к вам со своей сакурой!
Калина-Юля, INeto-Ириша, уже бегу к вам! friendss
Куля-Ксюша, очень у тебя вкусная картина получается! Просто мням! Цвета - сказка! Сны - волшебные! :Звезды: :Звезды:
koluchka-Ленчик и Ксюша, спасибо за веточки!!! :Отдам сердце:
lenalar1-Леночек, поздравляю с началом нового проекта! chempionsik Какая у тебя морская растительность интересная! Согласна с девочками по поводу преобладания белых оттенков. Мне немного не хватает красок. Спасибо за схему скалярии! :Дать розу:
olga77-Оля, Iriska-Лена - девчонки, не останавливайтесь! У вас все получится! :P
irene l. mil писал(а):... вас уже наверное смех разбирает , все уже связали и забыли, а я еще ковыряюсь. smyt

Ира, ну ты что? Это ты так думаешь, потому что еще не знаешь мою скорость вязания xaxa
Ixora-Наташ, от вязания тоже нужно отдыхать. Тем более, что весна бывает раз в году, а вязать можно круглый год ton Так что не расстраивайся! friendss
Аннет, такое разнообразие мотивов! Это пробы? Мне думается, что не стоит так перегружать полотно. А еще попробуй сделать контрастную обвязку в цветах, должно получится гораздо интереснее VIkiorika
IrenA, какое море! Очень нравится прием цветового перехода сеточки! :Аплодисменты:
Tanzja
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 01 апр 2010, 23:23

Всем доброй ночи :Отдам сердце:
INeto Иришка,какая жилеточка у тебя славная вырисовалась :Аплодисменты:
Как всегда все безупречно и идеально!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Сакура очень красивая получается!!! Жду с нерпением продолжения :-)))
Оксаночка! Какая интересная картинка беленькая :Звезды: ...а что это будет???

картинка не моя ton это моя ученица изобразила, говорит будет топик для дочи viagu
Аннет, очень нежная полянка вырисовуется,
но я бы белые листья убрала, а то небольшой переборчик получается и с цветом и с размером.
Листочек на фотке не четкий, ты СБН за заднюю стенку провязываешь?
Сеточку я бы сделала на 2-3 тона светлее цвета листьев.
Но это только мое мнение :-)
lenalar1 Ленчик, спасибо за скалярию krasynia в копилочку утащила :Музыка:
Iriska писала:Ксюша что нужно, чтоб и мне такие как у тебя сны снились. А то мне в основном моя лаура снится, в которой я запуталась и из неё вылезти не могу :)

Ленчик, только не ржи сильно громко :) :) :) :) :)
Даю рецепт снов :idea:
рыже-коричневые сапоги, лежащие в шкафу 3 года ни разу не одЁванные( так как верх не могла под них подобрать),
плюс каждый день чаек Greenfield с лимоном и корицей, на пачке, которого все время мелькающая перед глазами картинка xaxa xaxa
Изображение
ну и опять таки повторюсь - присниться ж зараза такая :) :) :) :)
А потом уже найденная в инете картинка с смешным названием "бадьян" ( он же анис)
корица все-таки красивее звучит xaxa Спасибо Ленчику не дала обадьяниться krasynia xaxa
Изображение
IrenA оригинальное море получилось!
Tanzja Тасечка, поздравляю!!!!! :-))) :-))) :-))) наконецто ты их дождалась!!!!
Ну теперь в путь viagu viagu viagu И желаю удачи chempionsik
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Аннет » 02 апр 2010, 08:10

Девочки, всем доброе утро! Прибежала на работу и сразу к вам! Спасибо всем за отклики!
Это все что я смогла наковырять, а белые листочки на шапочку не пойдут, они очень грубят изделие. Шапочка-то детская (хоть моя девочка и пойдет в этом году в школу).
Куля, насчет листочков, СБН я цепляла за обе ниточки (а как правильно?)
Насчет сеточки. Проблема в том, что у нас очень скудный ассортимент и в гамме и в фирме. У нас всего-то СОСО, ЯрнАрт и Семеновская пряжа. А такие посветлей ниточек не найду. А белый будет сильно выделяться? Я даже не могу найти тоненьких ниточек для сеточки.
Я вчера уже всё прикрепила, на мой взгляд получается очень даже ничего, нежненько, как теперь все это связать, чтобы ничего не съехало, головная боль на сегодняшний день. :Головой о стену: :Головой о стену: :Головой о стену:
Очень рада вести с вами переписку, и так легче будет вязать drin drin drin drin drin :mouse:
Аннет
Прохожий

Сообщение Аннет » 02 апр 2010, 08:52

Куля-Ксюша, моя дочурочка тоже Ксюша, твоя веточка выглядит как настоящая, ты её обвязывала рачиьм шагом по обе стороны? Она такая кривенькая, такая настоящая, как будто только что с дерева. Не перестаю удивляться талантам. Какие же наши женщины рукастые, мозговитые, все с изюминкой :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Lenalar1-Леночек, твоя скалярия как будто сейчас поплывёт. Сразу понятно какая рыбка. Точно передала силуэт и окраску. Здорово VIkiorika VIkiorika VIkiorika
IrenA кофточка очень нежная и цвет очень подходит Вам. Супер!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Всем прекрасного настроения и новых фантазий.
Аннет
Прохожий

Сообщение Lavanda » 02 апр 2010, 14:25

Здравствуйте девочки! Я , как всегда , "в хвосте" со своим отчетом. smyt Итак , я подобралась к талии - это самое приятное , а в остальном... Разбор ошибок: 1- четыре звездочки в ряд , некрасиво...Куды мои оченьки дывылысь? Распускать не стала, благо спинка.
2- После снятия булавок спинка укоротилась на 2 см.(хорошо что не в ширину) , но это исправимо - довяжу . А в будущем нужно принять к сведению и не натягивать звенья сеточки.
3 - мотивы расположены довольно редко , много сеточки. Слишком много я на себя взяла . Правда вязать сеточку совсем не нудно , я бы сказала , даже увлекательно, но долго. Вот такая я бракоделка, но буду исправляться..
Ксюнька , я так рада ,что ты вернулась в родные пенаты ! Твоя будущая корица - это само совершенство , у меня глядя на маленький кусочек :Звезды: Думаю она произведет ФУРРОР! Мдаааа , нужно заранее пополнять запасы валерьянки.
lenalar1 - Ленчик , вот я знала , что ты никуда от нас , ирландоманок , не денешься. Скалярка красивенькая. Я , тоже , "стянула" схемку к себе в копилочку. Беленькие водоросли и "мочалки" сливаются с белым фоном , поэтому на фотке смотрятся не очень , но пригляделась - прикольные ,ведь ты планируешь песочную и голубую сеточку... Думаю , можно добавить бордовых кораллов , серовато - розовых осминожек... Манюне можно поярче и пестрее делать вещи .Но че я тебе советую , ты и сама лучше меня знаешь.
Ириска - отдохни перед работой и вперед!
irene l. mil -
koluchka писал(а):irene l. mil-Ирочек, держись. Еще чуть-чуть и закончишь
- поддерживаю!!!
Калина - сакура намечается интересная.
INeto - Про жилетку я уже писала - класнючая ! И сакура мне нравится , аж свербит , так хочется глянуть на раскладочку.
Вложения
IMG_0078.JPG
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение Lavanda » 02 апр 2010, 14:47

Аннет - viagu и советчик я начинающий , поэтому извини если, что-то не так... По поводу вязания листиков , чтобы получить рельефные листики нужно вязать ... Рассмотри внимательно картинку (3) и , думаю,все поймешь. А края листиков не только у тебя загибаются - отпарь и влажными выравняй. Судить о цвете и сочетании мотивов трудно , сначала определись с цветом сеточки - это основной фон. Думаю можно ярко- голубой , на нем и белые листики будут смотреться. Впрочем я не профи.. Удачи тебе!
IrenA - твой первый опыт очень даже симпатяжный. :Аплодисменты: Вливайся в наши ряды!
Тасенька , я так рада за тебя ! friendss
Иксорка- Наташечка , как там твое здоровье, вязать скоро начнешь? Отдохнуть перед "боем "- свято дело!
Фууух, это-ж надо столько настрочить!
Вложения
13.jpg
Последний раз редактировалось Lavanda 05 апр 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение Ixora » 02 апр 2010, 20:10

Ленчик-лаванда, какая сеточка у тебя великолепная получается!!! :P Такая аккуратненькая! Такая ровненькая!
Одно загляденье!
Lavanda писал(а):Иксорка- Наташечка , как там твое здоровье, вязать скоро начнешь? Отдохнуть перед "боем "- свято дело!

Спасибо, Леночка, за беспокойство! :Дать розу: То здоровье мучило, теперь садово-огородние дела не пускают к любимому делу. Но куда ж я без вас? И дня не выдерживаю, каждый день заглядываю VIkiorika слежу за вами ton
INeto-Ирин, сакура очень соблазнительная :P Ветки как настоящие. Мне нравится переход от более толстых веточек к тонким. Супер! И сами цветочки обалденные! Очень интересно продолжение. Жилетка красивенная, идеально, профессионально выполнена, безупречно посажена на фигуру!
lenalar1-Ленчик, спасибо за рыбешку sdf
IrenA, маечка хорошенькая! Интересно глянуть хоть одним глазком на маки в процессе VIkiorika
Наташа
Ixora
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево