Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Да уж. Оксанка свои шедевры выдает на гора так быстро, что не успеваешь даже подумать. И как всегда идеально (хотя по другому по-моему не бывает).Браво, браво,браво!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо девочки за поддержку. Второе начало
![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Людмила, можна на ты ![]() Последний раз редактировалось Lusiachkale 12 апр 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Оксана, БРАВО!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И хотя моя кимоноха вязалась не так уж и трудно, не могу решиться на дубль два. Меня подбивают, а я не могу!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксаночка, а ты не могла указать размеры кимоношки которую вязала на заказ (в см). чтобы я ориентировалась. это мой размер
Меня зовут Людмила, можна на ты ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки всем спасибо за теплые слова!
![]() ![]() ![]() на счет еще одной кимоношки.... ну не знаю..... немагу я их больше вязать ![]() ![]() ![]() ![]() Lusiachkale, я тебе размеры напишу заказной кимоношки, но ты все равно особо на них не ориентируйся, так как на каждую фигурку надо подгонять не только ширину но и длину квадратов. У заказчицы рост 176. Объем груди 112см Объем талии 98см (но верхний квадрат заканчивается чуть выше талии) Объем бедер ( не по выпуклым точкам, а там где заканчивается длина кимоно) 112см а в кимонохе размеры выглядят вот так
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ОКСАНОЧКА, спасибо за размерчики. Это для наглядности. У меня расхождение со схемкой на пару сантиметров.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Людмилочка; Светулечка!!! АУ!!! Как ваши кимоношки вяжутся???
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ДоклАдаю - две верхних части готовы,приступаю к вязанию нижних частей. Медленно, но уверенно двигаюсь к цели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светочка, отлично. Не терпится посмотреть что получается. И Люся что-то затаилась, наверное уже гуляет в кимоношке, а мы не знаем.
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светик, молодечик!!! Жду с нетерпением отчета
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Неля, Оксаночка, спасибо за поддержку. Вчера начала нижние части вязать, сразу два параллельно чтоб по сто раз столбики не пересчитывать..... догнала уже до заборчика..... Только я ж балда ...... я вчера нашла свою ошибку - в верхних части я не правильно вязала звездочки - у меня все лучики длинные и от этого немножко не так ровненько лежат, но перевязывать, естественно не буду, надеюсь после стирки и утюжки все станет на свои места.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света, по старых фотках ( ну которые ты раньше показывала), вроде как и не заметно. И если честно, я бы тоже не стала перевязывать
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Светуль, если сильно катастрофическая ситуация сложиться, то можно исправить ошибку без перевязывания всего полотна, а перевязать только звездочки. Если что, подскажу как.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я думаю ситуация не настолько катастрофическая чтоб перевязывать, постираем - посмотрим. Ну а там уж ежели чего, конечно, Ксюшик буду бежать к тебе за советом.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки возник вопрос - приталивание нижней части делаем за счет разницы зубчиков в заборчике, если я правильно понимаю, то количество петель в нижней части верхнего квадрата=количеству петель в верхней части нижнего квадрата, правильно? Потом же связывать будем петля в петлю?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Да, правильно. Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки простите, что пропала - сплошные ДНИ РОЖДЕНИЯ, поэтому не до вязания. но обещаю на следующей недели показать готовую кимоношку
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Людочка, дни рождения это хорошо. Так что ждемс.
А мне на следующей неделе снимают гипс и я сразу к вам с хвастиками во все красе.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008И снова я... Доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светочка, я чтобы уменьшить кол-во рядов, добавляла кол-во звездочек ( у меня их аж 6). В итоге у тебя изначально увеличивается кол-во столбиков. Попробуй так.
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченки приветик, замучала меня эта киманошка нижнюю чать перевязывала каждую трижды. Вот результат без рукавов. Критика принимается, но перевязывать небуду, немного тошнит от столбиков.
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Swetab, мне очень нравится!
Никаких видимых ошибок не вижу. Все идет так как надо. ![]() Давай рукава вяжи ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо Куля за похвалу. Будем продолжать.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая вещь обалденная! Такая расцветка празднично-нарядная! И свитерок беленький под низ очень удачно подошел ![]() ![]() Что народ? На работу одевала? Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Не, на работе еще не была, 3 мая выхожу после больничного. Первый выгул произошел в Одессе. Люди обращают внимание.Приятно
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Неля, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Неля, поздравляю с новой вещицей в гардеробе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем приветик!
Оксана, ты как всегда убила своей очередной кимоношкой!!!! Ольга Рыжик, LeXma, прекрасное исполнение, молодчинки, ![]() ![]() ![]() ![]() Показываю свои ковырялки.... ![]() я Елена, можно на ты.