Я вяжу...вяжу...Я вяжу...вяжу...Доброе утро всем !!! Очень мне у Вас нравится...замечательный форум...замечательные люди...просто бесподобные модели.Очень теплая обстановка.Примите ,пожалуйста и меня в свою компанию.Вяжу я очень давно,сколько себя помню,столько и вяжу.Очень жаль что не сохранилось процентов 60 из того что связала...что то было подарено...что то связанно на заказ...Вяжу я в основном спицами .Обожаю крючок но сказать что я спец еще не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Картинка34, поздравляю с открытием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как Вас зовут? ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо огромное...я постараюсь.
![]() ![]() ![]() Майку вязала из джинса.Планировала с рукавами...но что то не пошло,зато получилась не плохая майка ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ну и немножко из старенького
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу... Картинка34, я восхищаюсь твоим умением вязать шедевры из меланжевых ниточек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах,да ! И с открытием темки. ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо огромное за отзывы...и за теплый прием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Картинка34 (а кстати, как настоящее имя?), очень классные работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо еще раз...Зовут меня Инна...я очень рада что мои скромные творения нравятся кому то еще кроме меня...Выложу еще немного ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Еще немного летнего..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ali0na 03 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,какие вязалки у Вас классные!!!И дети такие умочки и симпатяшки!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ali0na 04 июн 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Инна приятно познакомится, всё такое разнообразное, мне понравилось кое что взяла на заметку.
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Лариса спасибо большое!У Вас тоже замечательные работы...крючок вообще выше похвал.
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я в восторге!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, будем знакомы
![]() Я тоже в восторге от ваших работ! От мужских - особенно ![]() ![]() Наташа
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо большое за внимание !!Такая жара что не спицы не крючок в руки брать не хочется...но недовязов много...так что до скорого)))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...
Инночка, все работы просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, замечательные работы, а особенно понравилась последняя черная кофта из бегонии. Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...А мне почему то кажется что в Луганске редко встретишь на ком то вязанную вещь.Я всегда обращаю внимание .Хотя если честно и сама в такую жару предпочитаю тоненький трикотаж.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Сегодня наконец то собралась с силами..уговорила дочь..и пофотографировала вязалки которые еще не выставляла...заходите в гости..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простенькая маечка..нитки не помню.что то из х/б. ![]() туника из Бахара..прошу прощение за беспорядок..ребенок играет..еще одна туника из Софиста..ниточка смотрится хорошо..а вот носится не очень..цепляется за все..или это только у меня? ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, сколько всего интересного. Одним словом КРАСОТА.
Нам уже можно свои мини встречи "магиянок" собирать, как минимум трое живут в Луганске. ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Привет! Работы класс
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я вяжу...вяжу...всех уложила теперь можно спокойно продолжить..
![]() ![]() Туника из Бахара..вязала на заказ..позирует счастливый обладатель. ![]() ![]() ![]() ![]() шали тоже связанны на заказ..до себя все руки не доходят. ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...LeXma я бы с удовольствием..вязание моя болезнь..а из моих подруг никто не вяжет..а так иногда хочется просто поболтать на всякие вязальные темы..да и поучиться чему то новенькому.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() еще одна медузка..вязалась на заказ..поэтому великовата. ![]() ![]() ![]() хотелось чего то веселенького.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь немного тепленького.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже на заказ..великовато. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...работы просто прелесть!!!
![]() Такие разноплановые!!! И модели,и цвета очень разные и интресные!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна работы у вас шикарные
![]() Я тут похозяйничала немного у вас в темке. Трудно воспринимаются фотографиии и к ним комментарии когда все подряд идет.если не трудно отделяйте пробелом фотографии. И эстетично и понятнее всем )Спасибо!!!! Таня