Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНеля, очень жду твоих красивых сапожек - поскорее. Уж не терпится.
Да вообще хочется много и обо всех говорить, говорить, всех хвалить. Все большие умницы.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Да мне и самой не терпиться , да подвернулся заказец, ну ни как не могла я отказать. Но я уже на финальном этапе, так что скоро опять вернусь к сапожкам.
У Аси-uzorchik есть. ![]() ![]() Другие её пейсли: http://club.osinka.ru/images.php?q=%EF% ... 67&start=0
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо,Таня!!!Кажись - это ОН
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАленушка, глянь еще ЗДЕСЬ
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо!Пошла изучать....
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 - ваши работы потрясают глаз
![]() Девочки, давно слежу за вашей темкой - ![]() все такие молодцы, находите время на творчество и общение а у меня как всегда, не хватает 24 часов в сутки... любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАленка - вяжи и радуйся сама , радуй родных , окружающих и с нами поделись! Мне что-то тоже стали нравиться пейсли , но "море" зовет!
![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте,дорогие мастерицы и любительницы ирландского кружева.Совсем недавно решила освоить технику ирландского кружева.Очень нравятся работы всех девочек,которые здесь показывались.Какую красоту неописуемую вы создаете!!!Я тоже решила попробовать...Не судите строго-это первый опыт.Может и сеточка неудачная и композиция рисунка страдает...Но все придет с опытом. Спинка готова,перед еще в работе.Но до чего увлекательный процесс...
![]() Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДанко, замечательная кофточка получится!
![]() Цветосочетание летнее, приятное. Сеточка для первого раза совсем неплоха, это с опытом придет и с практикой. А с раскладкой тебе всегда девочки помогут и посоветуют, если до сборки покажешь раскладку и будут какие-то сомнения. Сейчас-то уже ничего не изменить. Но в целом здорово! ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora,Lavanda, спасибо дорогие за приятные слова.очень боялась сеточку начинать вывязывать...Много информации перелопатила и посмотрела.И видеоуроки и МК мастериц.Но все равно,до совершенства далеко...Никак не получается,чтобы ячейки были округлыми-все какие-то угловатые.Но буду стараться.Процесс затягивает.И ирландия очень нравится...Спасибо еще раз и всем дальнейших творческих успехов желаю от души!
Я Ирина!На "ты" и запросто!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДанко, для первого опыта, Очень даже хорошо получается!!!
Сеточка ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана-Куля! Спасибо за похвалу.Но немного расстроилась.Сняла с выкройки вязаное полотно и вижу,что оно стало немного меньше выкройки.Это так и должно быть или я сеточку сильно натягивала при вязании? исправить думаю можно,если связав перед,при сборке надвязать сеточкой.Или не правильно мыслю? Разница по линии бока небольшая-1,5-2 см.Вот такая оказия у меня приключилась.так увлеклась,что не контролировала натяжение сеточки.Мне все казалось,что слабо вяжу и боялась в дальнейшем провисания сеточки.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДанко, не расстраивайся! Все поправимо! У меня тоже такое было, я еще специально постирала и перед и зад, чтоб потом, если сядет, не было сюрпризов. А потом при сборке зато не будет видимого бокового шва. А если еще подвязать мелких листиков-цветочков - то вообще будет как цельное полотно, но зато сидящее по фигуре!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПолька ,спасибо за помощь и совет.так и поступлю.зато теперь будет какой-то опыт и буду знать,что нужно делать,если такое случится...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIrenA, топ супер получился
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIrenA, молодчина!
![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() Приятного тебе отдыха! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIrenA, поздравляю с обновкой!
![]() ![]() На отдыхе будешь самая касивая! Хорошо отдохнуть ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо,девчонки,что заценили мои старания!Вот и до бабушки добрался интернет.Куля,какие у тебя красивые топы на лето получились,включаешь воображение на полную!Здорово!
![]() ![]()
Ага, Иренчик, и еще на сад ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии.
Последний раз редактировалось uyan28 12 июл 2010, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIrenA - поздравляю с отличной маечкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Неля, ну классно получается!!! Мне лично нравится!!! Теперь осталось самое сложное - низ сапожек. Идеи есть? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Оля, я думаю собрать цветочки по выкройке, потом может на клей припосадить и отдать сапожнику чтобы прошил по низу ( ну может еще по краю туфли)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Неля, не получится просто на клей. Все равно надо затягивать на колодку, а там нужна жёсткая основа. Но попробуй поговоть с сапожником. Я сама, в далёком прошлом, сборщик верха обуви. Расскажи, пожалуйста, потом, что получится. И фото, конечно!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНеля,с нетерпением ждём,когда сделаешь сапожки
![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |