А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...Довязались весенние листья или палантин по мотивам шали "Гейл". Пряжа "Софт Дрим" (суперкид мохер, шелк ; в 25 гр - 210м). Спицы №4, вес 89 грамм. Размер 178 на 69 (Палантин не тянула. Просто расправила на полу). Фотки домашние. Если получится на хорошем освещении, то вставлю позже
Re: А у меня все палантины...Ольчик, у меня уже нет слов, такой воздушный.
И где ты берешь силы вязать такие нежные и тонкие палантинчики.
Re: А у меня все палантины...Оля, палантинчик понравился, а ты еще больше!
Ты немножко похудела, помолодела, очень красиво фигурка на первой фотке просматривается Красотуля Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А у меня все палантины...Оля (Ольха), спасибо!
Наташа, ,надо как-нить встретится. Покажу палантинчик "живьем". Свтуль, спасибо. Вроде особо не худела. Максимум килограмм-полтора... Просто юбка короче да платье в "обтяжку и темненькое", а не висит в свободном падении . Скорее всего это орбитрек. Начала утрами минут по 10 спортом заниматься
Re: А у меня все палантины...Оля, мама дорогая какая красотищщща!!!! Я тоже такой хочуууу!!!
Re: А у меня все палантины...Какая красота!!!!Очень нежные и стильные вещи..последний палантинчик..просто нет слов!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А у меня все палантины...Оленька, какая невесомость!!!!
Как красиво и нежно смотрится этот легкий палантин . Он будто парит над тобой, едва касаясь плеч!
Re: А у меня все палантины...Олечка,палантин чудестный!!!!
Ты настоящая королева палантинов!!! а уж какой он лёгенький и тёпленький можно только претавить...
Re: А у меня все палантины...Оля шикарный палантин. Класс!!!!!!! Как тебе ниточка ?понравилась? У тебя есть с чем сравнивать. Вязала из разных мохеров))))))
Таня
Re: А у меня все палантины...Оленька, безумно нравится...Особенно вес, его ж наверное и не чувствуешь на плечех!!! Теперь из другой пряжи не сможешь вязать уж больно нитка хороша
Re: А у меня все палантины...
Все в наших руках. Может и себе свяжешь?
Инна, спасибо, очень приятно
Леночка, спасибо большое. Ты так красиво сказала. Мне так захотелось связать что то нежно зеленое. Сашенька (Лекса) своими зелеными волнами дразнилась, а я на море не попала ни в том году, ни в этом.. и что то по лес, деревья подумалось...И тут вспомнила по эти весенние листья.
Иночка, спасибо. Палантин получился "удачного размера". Мучилась с размером. Добавлять ли еще по ряду лисьев. Потом решила, что хватит. Сейчас не жалею, что не стала Последний раз редактировалось Ольга 28 июл 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Светочка, спасибо. Вес и мне нравится. После стирки еще распушился и стал более шелковистым. Пряжа действительно мягче и нежнее, но от роялевского кида тоже не откажусь. Смотря что вязать. Вот Зар кид уже не хочется использовать на шали-палантины. Нитка хоть и тонкая, но "кофточная", "нитка-подлиза". Прилипает к хозяину и не хочет сама форму держать. Не боеец . А для кофточки ажурной в самый раз будет. Хотя "общипаного павлина" все же довяжу. Уже решила, что "надо это сделать". Но, скорее всего, заканчивать буду другими рисунками
Re: А у меня все палантины...Оленька, как классно охарактеризовала полдня хожу , балдею, такая четкая формулировка зар кида " Общипаный павлин" ты сегодня перлами, прям сыпешь Мой " общипанец" тоже, где-то в углу, мою совесть гложет , думаю и Ленын, поджидает своего часа Правда, я к павлину совсем остыла, жаль время тратить на неведомый результат Но может случится чудо вы с Леной своих " общипаных до ума доведёте...и я подтянусь А пока о главном...обещанный палантин
Re: А у меня все палантины...Оля, палантинчик хорош!!! А цвет какой нежный, прям так и ласкает и притягивает!!! В такой наверно так и хочется закутаться, как в мягкое и пушистое облачко!!!!
Re: А у меня все палантины...Оля, очень красивый, шикарный палантин получился , и цвет такой нежный, просто прелесть
Оленька, обязательно свяжу, правда сколько не читала описание по шалям и палантинам пока до меня не доходит как все енто счастье вяжется , но все равно куплу ниточку и буду ковырят и приставать к тебе с вопросами, ты же ведь уже шалево-палантинный гуру, у кого как не у тебя все по этим замечательным штукенциям спрашивать
Re: А у меня все палантины...Оленька ...как всегда АХ!!!! А цвет нежнючий....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: А у меня все палантины...Красота нежнейшая цвет такой изумительный
Re: А у меня все палантины...Оленька, привет!!! Смотри, что я сегодня у себя в закромах нашла!!! Уткуда это , сказать не могу Когда-то, ешё будучи юнным хакером, я гребла себе в копилку, всё без разбору, даже не соображая что делаю Вот таким образом и оказался у меня этот "павлин"... Скажи хорош??? И вовсе не "общипанный"!!! Вот бы сзади на него взглянуть
Re: А у меня все палантины...Оленька, "Весенние листья" очаровательны!
Смотрю на твой палантин, а перед глазами нежнейшие, только что развернувшиеся березовые листочки, в которых под шелест легчайшего ветерка играют друг с другом в прятки яркие солнечные зайчики... И птички-синички выводят свои радостные рулады... Волшебство, одним словом! И еще, согласна с девочками - выглядишь ты замечательно! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: А у меня все палантины...Ольчик, ты мой палантиновый кумир
Весенние листья прямо весенюю легкость прочувствовала Я тут начала палантинчики носить - понравилосьььь Буду к тебе в заказчицы напрашиваться
Re: А у меня все палантины...Светочка, Ирочка, спасибо!
Ирочка, спасибо! А вопрсами меня не испугаешь! Приставай
Виточка, спасибо. А цвет обещал быть на сайте чуть другой. Хотя этим тоже очень довольна. Тут есть легкая "желтинка"
спасибки
Как красиво. Я прямо все это увидела... Как точно ты попала! мне действительно хотелось что то нежно-зеленое .. как молодые листики Спасибо!
Оскана, что я читаю?! Ты стала палантины носить? Очень это увлекательное и приятное увлечение. И очень засасывающее И, большое спасибо, за столь лестную оченку моего увлечения
Re: А у меня все палантины...Оля, твои палантины - это шедевры!!!! очень нежно, красиво и уютно!!!!!!!
Re: А у меня все палантины...Обалденные "листья"!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А у меня все палантины...Олечка, прекрасные палантины!!!!!
Re: А у меня все палантины...Я, наконец, появилась на форуме (ну если вы заметили мое отсутствие ) Очередная шаль. Шаль "Brin de botanique" by Marie Adeline Boyer. Отличается от оригинала количеством рапортов и "тела" и "каймы"+ кайма слегка пересчитана.Софт Дрим. Почти 5 мотков. Очень жалею, что не сфоткала до растяжки. Она была совсем другая. Джулия свидетель! По краям была оригинальная оборка. После растяжки она вытянулась в кайму.
Последний раз редактировалось Ольга 15 ноя 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: А у меня все палантины...Оля,даже не сомневайся....конечно заметили.Я очень часто захожу в твою темку.Любуюсь.
Твои шали и палантины очень изысканные и исполнение на высшем уровне. Последняя шаль это нечто,даже не представляю,что она может быть ещё красивее.Оля, ты по праву носишь звание Королевы Палантинов!!!!!!!! А я сейчас пытаюсь вязать свою первую шальку по твоему мастер-классу.Без тебя бы я с прологом не разобралась.Спасибо.