В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныЮльчик, очень красиво все - согласна с девушками. Ты всегда так классно фотографируешся, такие неизбитые фотки. Супер! Респект фотографу передавай
![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныОксаночка, Олечка, Танечка, Ирочка - СПАСИБО!
Ой, мне зтого времени сейчас очень не хватает, за пожелание отдельное спасибо. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, приветик!!! Я к тебе с ответным визитом. Спасибо, что зашла в гости. Рассматривала твои работы. Все очень,очень красиво. Желтое платице тебе очень идет. И костюм "Украиночки" для дочки очень понравился. Я тоже люблю детям шить и вязать костюмы на утренники.
Re: В гостях у КалиныЮлечка, топик изумительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮльчик, я но твой топик сраз глаз положила, можно описание его, очень оригинальный получился
Очень красивая фотка.
Re: В гостях у Калины Tania SH, erica, Vikki, Джулия, IRA, - СПАСИБО!
Наташенька, как таковой схемы нет, вязала с головы ![]() ![]() Начинала вязать перед с верху, по вот этой схеме: только 2 ряда черными нитками, 4 рядочка белыми, (белыми нитками третий ряд вязала *две вместе , накид* , остальные по узору ). Набирала кол-во петель нужное для внутренней формы декольте. Пока не вырисовалась форма маечки, нужного мне размера, по краям не провязывала 2 вместе(косые треугольнички на схеме). Ну а затем совсем просто по схеме. Затем один угол связала, а за ним и второй. Спинку вязала просто полосами. Ну и брительки... ![]() ![]() Вот еще фотки маечки ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, это прогульщик пришёл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: В гостях у КалиныЮленька, привет!!!! Красивый топик! Так здорово смотрятся полоски, класс!!! Фотки, как всегда, очень красивые!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныВиточка,Леночка -СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() Вот и мне очень полосочки нравятся. Теперь и платье на зиму хочется полосатое , но их более ярких полосочек. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлия, да ты оказывается супер-пупер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, я вдруг осознала, что пропустила твою темку
![]()
Re: В гостях у КалиныИрочка, Оленька- Спасибо!
![]()
Оленька- полностью с тобой согласна, что после личного знакомства смотришь совсем по другому на наших девочек и их работы. Магия мне еще роднее стала после встречи. ![]() ![]()
Ирочка - и не только под него, а и под остальные "вязалки". ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, что-то давно к тебе не заглядывала, столько всего интересного, но желтое платье просто
![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныНеля - Спасибо!
![]() Я так вдохновилась на встрече отличным вязательным настроением, что скоро опять начну хвастаться работами. ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Калины+1000000000!!!!Юля,подписываюсь под каждым словом Оли,я теперь у тебя в гостях надолго!!!!На нашей встрече слышала слово"Китаяночка"и поняла что что-то я пропустила! ![]()
Re: В гостях у Калины
и я тоже что то пропустила... А можно про "Китаяночку" поподробнее?
Re: В гостях у КалиныЮленька!!! Спешу поздравить с первым местом в конкурсе!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка какая у тебя в темке красотища..просто слов нет!!!Нра.все..все..А платишки это вообще моя слабость.!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Калины
Девочки, я все лето пыталась ее красиво сфотографировать, и результата никакого. Так что фото китаянки за мной ![]() ![]() ![]() Леночка, Инночка - Спасибо! Я вот фотографии купальников принесла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Жених и невеста" Пряжа: ЯрнАрт Софит-почти 100гр, цветы- ЯрнАрт Виолет, крупный бисер, силиконовая резинка, застежка для купальника. "Свобода" Пряжа: Пряжа Семеновская Нежность-30 ,Перле -40гр, силиконовая резинка , подкладочный трикотаж.
Re: В гостях у КалиныЮльчик, поздравляю с заслуженной победой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮль,вы с сестричкой прям как 2 нимфы морские из воды вышли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: В гостях у КалиныОчень красивые купальники!И их обладательницы тоже!Поздравляю с заслуженным 1 местом!Удачи в дальнейших начинаниях!Море фантазии и ,самое главное,времени на любимое дело!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: В гостях у КалиныАха... Вот чей купальничек мне понравился! Юленька, поздравляю тебя.
![]() ![]() ![]() Молодец! Модель очень оригинальная и красивая! Исполнение - высший класс! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныRulchik33, Ali0na, AstrA, erica, Svetulya, Таня73, Astrea - СПАСИБО! Мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень старалась, и рада что Вам понравилось моя идея купальника ![]() Но зато пока вязала появились идеи купальников и на следующий год, и уже на 2 поступили заказы ![]() ![]() Ну а мне пришлось все море выгуливать "Свободу", то по правде сказать -это один из самых удачных, удобных и комфортных моих купальников. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля купальники очень оригинальные, супер.