chirkins писал(а):Оплатила сегодня, скан квитанции отправила на почту.
Алёна, жду данные на отправку....
КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки всех отметила Кто ещё не отписался?
Алёна, жду данные на отправку.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, у меня просьба. Заказ забирать у Наташи на Куреневке.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Киевляне пишут мне в личку ( кто раньше написал - не нужно!!!) где они будут забирать ниточки
У меня ( Южная Борщаговка) или у Наташи (Куренёвка, КПИ) - на выбор ! Адреса скину в личку!!!!! Ниточки ожидаем в пятницу, крайний срок- суббота!!!!! Киевляне- в воскресенье можете начинать забирать! С понедельника начну рассылку!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки , у меня не отмечены такие оплаты, за сегодня ? Чьи?
100,00 292,53 203,97 63,00 244,64 187,00 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!292,53-мои.Посылку хочу получить интаймом.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здравствуйте,оплатила вчера в 09:31:11,на карту,сумма 134гр. Оплата дошла? Спасибо
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ZetkA , сумма 187 грн. похожа на мою, писала в личку.
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Добрый вечер! Оплатила сегодня сумма 244.64 Кременчугский филиал отделение Гвардейское
платеж cs00000010634858697
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Денюшка уже у Натульки!!
Девочки, спасибо вам огромное!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна! tatyana25, регина , Erica ....
Вы остались в списке без оплаты... Девочки, ........АУУУУУУУ! мы клятвенно пообещали завтра с утра оплатить счёт! Последний раз редактировалось ZetkA 29 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Неопознанные оплаты ??????
12:24 63,00грн. 16:39 100,00 грн. Последний раз редактировалось ZetkA 29 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!я оплатила в 18 45 сегодня, только добралась до компа. уже отослала личное сообщение. фотку делать?
жаль, что так мало получилось из заказа, ну ничего, в следующий раз. о, последняя оплата моя!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Оксана, не надо фоток....отдыхать..... Я оплату отметила!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Извините, что вчера не отписалась. 100 грн это мои. Оплатила вчера в 16.39.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Таня, отметила! Спасибо!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, как делишки? Наши ниточки уже едут к Вам?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки ниточки оплатили вчера, и они будут завтра - с утра!!!! :-)))
Вчера инет плохо работал, вот и не отписалась.... Так что не переживайте!!!! Пы. Сы. Как только заберу, выставлю общее фото.....что бы ваших "хомяков" порадовать!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Киевляне!!!!! Сегодня Наташа напишет в личку, тем, кто забирает у неё,- свои "точные координаты", а я тем - кто у меня!!!!
Завтра разберём, а в воскресенье - МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!УРА!!!!!!!!
НИТУЛЯ И ВИТУЛЯ - СПАСИБО!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Yes!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здраствуйте. Подскажите, пожалуйта, когда будете делать следующую закупку?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ЖДЕМ с нетерпением!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Девочки, таких ниточек нет, пока.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, ниточки уже у нас!!!!
Наташа забрала половину к себе!( там нитки, тех, кто забирает у неё!!! Я уже разложила, по заказам.....есть небольшие замены ( что-то не прислали, что-то пришло лишнее....НО в целом не глобально!!! , по каждому заказу отпишусь в личку!!!!! Киевляне, кто будет забирать у меня сегодня....( только вечером, после 18:00, пишите в личку или звоните....скажу адрес!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, Наташа без интернета, до понедельника....кому нужен её адрес - пишите мне , только она просит, что бы вы ниточки, забирали завтра , сегодня у неё семейные мероприятия!!!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, тем у кого, были какие-то изменения в заказах, написала в личку.... кому не написала, значит всё в порядке , собираю пряжу на отправку!!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна! ДЕВОЧКИ,СПАСИБО!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки Вы такие умнички!!! Спасибо Вам
Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Спасибо, вяжите на здоровье!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |