Работы восхитительны, выше всяких похвал

После просмотра темки наконец-то пришло вдохновение доделать свою отлежавшуюся 3 года тунику по мотивам лауры

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вы просто волшебницы!!!
![]() Работы восхитительны, выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() После просмотра темки наконец-то пришло вдохновение доделать свою отлежавшуюся 3 года тунику по мотивам лауры ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 одуваны суперсские получились!
![]() Интересная авторская работа, так держать!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, вы для меня небожители! Я очень хочу сделать что-то подобное. Уже даже нитки купила. Но вот концепции пока нет.
Вот решилась обратиться к вам с просьбой. Может быть кто-нибудь знает как вязать эти гроздья, подскажите пожалуйста.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я восхищаюсь вашим мастерством!!!
![]() ![]() ![]() Разрешите и мне показать свое скромное творение. Я самоучка, впервые попробовала работать в этой технике, поэтому для началала не замахивалась на грандиозные вещи. Теперь понимаю, почему иландию так ценят! Не судите строго! ![]() ![]() ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииRUSYA, очень элегантная кофточка получилась
![]() Черная классика ![]() Я бы чуточку окат рукава преподняла бы, уверена, что это не последняя твоя работа в ИК, а с каждой новой работой мы совершенствуемся! Умничка! И удачи!!! No4ka первое фото - это работа Мирославы Горохович, я думаю, правильней будет к ней обратиться , здесь http://club.osinka.ru/topic-36647?p=112 ... t=#1124275 А по второму фото, такая наглядность подойдет
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо, Куля, за совет по поводу оката, но думаю, что переделывать уже не решусь.
![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля, спасибо что откликнулась на мою просьбу. Но мой антивирусник ругается на картинки в осинке и я не все их вижу. Так что у Мирославы я к огромному сожалению ничего не нашла. И вот что натворила сама:
А вот Ваша первая картинка мне очень помогла, спасибо. По второй картинке-я китайцев не понимаю, это так?:
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАлександра, просто Саша
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУРРРРА! Я доконала свою тунику
![]() Связана по идеи Ольги Кривенко "Кельтская сага"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКельтская сага СУПЕР! Очень красивая работа!
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОбалденно!
![]() А вот у меня терпения, чтобы связать подобное, не хватает ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3, поздравляю с обновкой!
![]() Молодец! Как ты ее быстро закончила ![]() ![]() Носи с удовольствием!
У вас получилась шишечка не по первой картинке, а по второй ![]() Девченки, я корицу закончила ![]() Правда я ее закончила недели 2 назад, а зафотать получилось только вчера. "Корица" Пряжа: Лидия ПШ; Тулип; Лилия. Крючок (мотивы): №1,5; №1,1; для сетки: №0,85; № 0,7. фото процесса:
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, какая "Корица" вкусная
![]() Ну а фото - класс! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то мы дождались твою "Корицу"! Умеешь ты заинтриговать народ. Зато теперь остается только ![]() ![]() ![]() Такие цвета обалденные, а про исполнение я вообще молчу! Ирина
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюша, АБАЛДЕТЬ!!!
![]() ![]() ![]() И именно Абалдеть, а не Обалдеть, так как от такой красоты напрочь отключается мозг! Я даже чувствую запах корицы! ![]() Поздравляю тебя с завершением еще одного ирландского проекта! Он у тебя просто улетный! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля, нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана, корица- супер, цветовая гамма подобрана превосходно! Мастерица
![]() ![]() ![]() При взгляде на кофточку возникли ощущения - горячий шоколад с запахом корицы ![]() А помончики внизу кофточки можно крупнее показать? Интересные ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо за теплые слова в адрес моей работы!!!
Мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
А чего ж нельзя? Можно ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксаночка, ты волшебница! Очень красивая корица
![]() Александра, просто Саша
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшик, ну что можно сказать когда нет слов, а только приятные эмоции от созерцания такой красоты с привкусом корицы......ТЫ СУПЕР!!!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшик! Ну наконец! Потрясающая корица!
![]() ![]() ![]() ![]() А помпончики пришиты к веточке или веточка вяжется вместе с ним?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииozaliya3 отличная туника!
![]() ![]() П.С почему-то перестали приходить сообщения из темы, и не сразу вижу какие красоты вы тут девочки создаете. RUSYA, элегантно, красиво! Нижняя кайма нравится! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо Ирочка и девочки:-)
А это так прошли мои выходные Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОкси, зайкин, какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() "Корица" стала для меня самой любой из всех твоих работ! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОКСАНА - какая красивая КОРИЦА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ozaliya3 - не успели рассмотреть твою предыдущую работу, как ты опять радуешь следующей!! Молодец!!! ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |